|
|
|
Канал сайта: «Новые правила конфы» |
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
krok : |
Rade : |
Да ладно... Теперь будем писать не "лови егопку", а чего-нибудь другое. Например, "лови пиво (пепси)"
|
Лови топор! Что молчишь? Поймал??? )))) ГЫ!
|
Ты будешь удивлен, но поймал! Не, плохой смайлик... Вот какой надо:
А почему без топорища? Электролобзик in action? Нее... Это халтура... Лови обратно!
ЗЫ. 2 All: метод опробован, присоединяйтесь!
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Rade : |
Да ладно... Теперь будем писать не "лови егопку", а чего-нибудь другое. Например, "лови пиво (пепси)"
|
Фу, как это банально У меня всё просчитано:
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
moron
|
|
Очень хорошие правила. Я, честно говоря, удивился, что таковых правил до сих пор не было. Вот только несколько коментариев:
-> Открываемая тема должна строго соответствовать тематике канала, в котором она открывается.
А на сколько строго? Например, есть Канал Клуба Пилотов и какие темы в нём будут считаться не соответствующими? Или Канал Тайн Вселенной в котором обсуждаются:
Цитата: |
...вопросы, связанные с космосом и реальным миром, даже если они и не совсем "научные"
|
, вопросов "связаных с реальным миром" слишком много, например "Кто за пивом идёт?"
Ну да ладно, говорят, что критикуя надо предлагать. Предлагаю "строго" сменить на "как можно точнее" (Кстати, а это не подразумевается по умолчанию, иначе зачем разделение на каналы?)
-> Каждое сообщение должно содержать в себе хотя бы минимальную смысловую нагрузку, отвечающую заявленной теме.
Угу, классно и можно дополнить замечанием Marauder о смайликах.
-> Запрещены любые оскорбления любого участника конференции.
Замечательно! Правда стоит уточнить что считается оскорблением в конфе. А то вдруг я окажусь ну очень обидчивым
-> Запрещены обсуждения преимуществ и недостатков религий, политических систем и национальных обществ.
Задолбали бессмысленные споры, а, господа модераторы? Или это на волне всеобщей волны добровольно-принудительной "борьбы с тероризмом" в интернете? Хорошее правило и лучше смягчить формулировку, заменив "Запрещены" на "Крайне не желательны" (Модераторы, в это правило можно добавить и другие темы, по которым в конфе было много бесполезных споров)
-> Запрещена публикация сообщений о EGP-голосовании за других пилотов.
Я верно понял, что это о взаимном егопеньи? (Во загнул ) Кому надо, и так сообщат друг-другу о егопке, а в конфе будет меньше мусора. (Опять же, может разрешить "заслуженым" гласно егопить, типа "публичное награждение" )
А можно просто оставить всё правила как есть и положиться на то, что модераторы нас всех не
Ведь как кто-то сказал: "Жестокость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"
Вот и всё, режте, кроите, а я должен :bye:
PS.
Всех с наступающим Новым Годом!
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Давайте так.
Есть Админы, чей сайт/форум мы посещаем. Это их дом и они могут устанавливать любые правила, какие захотят. Мы их либо принимаем, либо пытаемся оспорить. Нет - значит не судьба.
Есть Модеры, которые следят за установленными правилами. И трактуют их так, как считают нужным, это их работа.
Если сейчас начать обсасывать каждую букву, делать поправки, дополнительные правила, исключения, приложения, добавления... получится дерьмо. Если человек не понимает или не принимает норм поведения, их обсасывание ничего не решит. Если человек нормально общается в конфе, ему, по большому счёту, правила ничем не мешают и уточнения не требуют. Иначе, опять же, начнется бред.
Запрещено оскорблять собеседников. Окей, что тут непонятно? Давайте заведём список слов и выражений, которые являются оскорбительными. Еще список обычных слов, которые в определённой последовательности являются оскорблением. Еще список намёков, которые могут оскорбить человека - и не будем ими пользоваться.
Зачем усложнять себе жизнь? Есть модеры, которые дадут по башке тому, кто понимает правила форума извращённо. Они же дадут по башке тому, кого гложет вопрос, является ли "пошел ты на х.." оскорблением, и кто хочет проверить это на практике.
Если не нравятся действия модера - пишите Ренжеру, он будет разбираться. Всё просто и легко.
Кому из нас новые правила ущемили хвост? Кто из нас теперь не сможет нормально общаться? Да, понятно, поворчать это святое, сам ворчу, но давайте и честь знать.
IMHO, ясно дело.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Ну, вроде не утопили... утопишь!
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
2Xenon RUS: ИДНА... как тебе такой оффтоп
ЗЫ:
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
Ты имел ввиду инна?
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Особенно меня умилила фраза "Для дальнейшего улучшения качества общения пилотов"...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Я, конечно, читал ПРАВИЛА, когда регился… В канале сайта бываю редко и поэтому узнал, что правила изменились - только когда удалили мой пост с "присвоением EGP"… Я ни когда не участвовал в темах "Ты мне - я тебе", но если мне понравился чей- то пост, почему я не могу отметить
пилота в открытую? Совершенно бескорыстно, ничего не
требуя (намекая) взамен!? Хотя я согласен: раз правила есть - их надо соблюдать и не знание закона не освобождает от ответственности. Но давайте не будем уподобляться нашему "не правовому" государству! Можно было как-то предупредить
об изменении правил, чтобы пилот это видел сразу, войдя на сайт… Или каждый раз, прежде чем постить, пилот должен читать правила? А вдруг "Дума" приняла очередной закон? Или сейчас я нарушаю какой-то закон? Типа:
"…недопустимо обсуждение и дискуссии на тему демократического строя или авторитарной системы управления…"???
Я уверен, что не один я не знал о новых правилах и посты "лови + 1" будут еще появляться.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА СРЕДИ ЗВЕЗД!
ЗЫ: Ни кого не хотел обидеть, прошу прощения, если был резок.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Пилоты, про егопки может и непонятно, но все остальное правильно. Давайте говорить о вечном космосе и о играх ему посвященных. Говорить больше, красивее и где-то даже изысканей. Пусть сайт останется сайтом элитных космических симуляторов и привлекает своей свободой именно в играх. Свобода среди звезд - это не есть свобода общения на сайте. Ведь свобода среди звезд - это свобода Х-Т, свобода Паркана, свобода Элиты и других подобных игр. Свобода среди ЗВЕЗД! Звезд! К черту политику, к черту экономику, к черту все, кроме ЗВЕЗД! Давайте о ВЕЧНОМ и красиво, элегантно. Вот так, пилоты.
_________________ Альтаир |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
moron : |
Или это на волне всеобщей волны добровольно-принудительной "борьбы с тероризмом" в интернете?
|
У тебя паранойя.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Альтаир : |
Пилоты, про егопки может и непонятно, но все остальное правильно. Давайте говорить о вечном космосе и о играх ему посвященных. Говорить больше, красивее и где-то даже изысканей. Пусть сайт останется сайтом элитных космических симуляторов и привлекает своей свободой именно в играх. Свобода среди звезд - это не есть свобода общения на сайте. Ведь свобода среди звезд - это свобода Х-Т, свобода Паркана, свобода Элиты и других подобных игр. Свобода среди ЗВЕЗД! Звезд! К черту политику, к черту экономику, к черту все, кроме ЗВЕЗД! Давайте о ВЕЧНОМ и красиво, элегантно. Вот так, пилоты.
|
2Альтаир:
Говориш, ты все правильно. Но с другой стороны, на любой коЦмической станции есть бар, в котором собираються уставшие от звёзд пилоты, пьют, и говорят о очем угодно, кроме этих самых звёзд.
Другими словами - давайте таки делать так как ты сказал! (так и делаем). Но канал клуба пилотов, чем не такой бар, о котором говорю я?
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Mihey
91 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 101 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 27.08.2002
 |
|
На счет егопок правильно только, относительно "ты мне - я тебе". Почему если 1 пилот дает другому егопку он не пожет об этом ему сказать. А на счет религии скажу, что правильные правила, ведь религия -ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО!
_________________ Русский вирус лезет в BIOS
HP: |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Ну вот у меня (и у некоторых других пилотов) уже возникли разногласия с модератором, что считать оффтопом Правда модератор пока добрый
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2Mihey
...На счет егопок правильно только, относительно "ты мне - я тебе". Почему если 1 пилот дает другому егопку он не пожет об этом ему сказать...
А почему необходимо сообщать что кому-то что-то дано, ведь в этом случае человек/пилот подсознательно становится обязан тому кто ему дал ЕГП. Может я не прав.
Насколько я помню, поправте меня, изначально и задумывалось, что никто не знает от кого и за что он получил очередную ЕГП. Соотвественно если пилот получает прирост в ЕГП только от времени нахождения на сайте и от написанного количества постов это сразу видно, если приост ЕГП происходит как на "дрожах" то сразу понятно что получено за то что он написал или сделал ну и т.д.
Мое мнение, правильно что запретили об этом открыто говорить. Так даже интересней.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Tramp:
Я, к примеру, никогда (или почти никогда) никого не извещаю. Выдал так выдал, а хвастаться этим ни к чему.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
2Альтаир:
Дружок, если ты не заметил, то каждой тематике - свой канал. "Канал Тайн Вселенной" - говори о звездах сколько хочешь, "Канал Х-тенсион" - все вопрросы по игре(и т.д.), "Канал Клуба Пилотов" - мысль прозвучала правильная - как в баре. А что в этом плохого?! Люди общаються, узнают друг о друге много интерестного, и в конце концов перестают говорить о звездах, а обсуждают личную жизнь... Почему сайт должен всех привлекать только играми?
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 Зина: Кончай Гуна рубить. Уже зарубили.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
027 : |
2 Зина: Кончай Гуна рубить. Уже зарубили.
|
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
[quote="Xenon RUS"]2Альтаир:
Дружок, если ты не заметил, то каждой тематике - свой канал.
-------------------------------------
Братишка, если ты не заметил, то каждой тематике - свой сайт.
_________________ Альтаир |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Новые правила конфы» |
|