Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новые правила конфы | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Новые правила конфы»
Rade
 430 EGP

Отрава
krok :
Rade :
Да ладно... Улыбка Теперь будем писать не "лови егопку", а чего-нибудь другое. Например, "лови пиво (пепси)" Гы-гы

Лови топор! Что молчишь? Поймал??? Подмигиваю)))) ГЫ!

Ты будешь удивлен, но поймал! Гы-гы Не, плохой смайлик... Вот какой надо: Хы...
Подозрение. А почему без топорища? Электролобзик in action? Ой, не могу!.. Нее... Это халтура... Лови обратно! Подмигиваю

ЗЫ. 2 All: метод опробован, присоединяйтесь! Подмигиваю
    Добавлено: 02:34 24-12-2002   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
Rade :

Да ладно... Улыбка Теперь будем писать не "лови егопку", а чего-нибудь другое. Например, "лови пиво (пепси)" Гы-гы

Фу, как это банально Улыбка У меня всё просчитано:

Гы-гы
    Добавлено: 07:57 24-12-2002   
moron

Очень хорошие правила. Я, честно говоря, удивился, что таковых правил до сих пор не было. Вот только несколько коментариев:
-> Открываемая тема должна строго соответствовать тематике канала, в котором она открывается.
А на сколько строго? Например, есть Канал Клуба Пилотов и какие темы в нём будут считаться не соответствующими? Или Канал Тайн Вселенной в котором обсуждаются:
Цитата:
...вопросы, связанные с космосом и реальным миром, даже если они и не совсем "научные"
, вопросов "связаных с реальным миром" слишком много, например "Кто за пивом идёт?" Пьем пиво вместе!
Ну да ладно, говорят, что критикуя надо предлагать. Предлагаю "строго" сменить на "как можно точнее" (Кстати, а это не подразумевается по умолчанию, иначе зачем разделение на каналы?)
-> Каждое сообщение должно содержать в себе хотя бы минимальную смысловую нагрузку, отвечающую заявленной теме.
Угу, классно и можно дополнить замечанием Marauder о смайликах.
-> Запрещены любые оскорбления любого участника конференции.
Замечательно! Правда стоит уточнить что считается оскорблением в конфе. А то вдруг я окажусь ну очень обидчивым Я не при чем...
-> Запрещены обсуждения преимуществ и недостатков религий, политических систем и национальных обществ.
Задолбали бессмысленные споры, а, господа модераторы? Или это на волне всеобщей волны добровольно-принудительной "борьбы с тероризмом" в интернете? Хорошее правило и лучше смягчить формулировку, заменив "Запрещены" на "Крайне не желательны" (Модераторы, в это правило можно добавить и другие темы, по которым в конфе было много бесполезных споров)
-> Запрещена публикация сообщений о EGP-голосовании за других пилотов.
Я верно понял, что это о взаимном егопеньи? (Во загнул Улыбка) Кому надо, и так сообщат друг-другу о егопке, а в конфе будет меньше мусора. (Опять же, может разрешить "заслуженым" гласно егопить, типа "публичное награждение" Улыбка)
А можно просто оставить всё правила как есть и положиться на то, что модераторы нас всех не Топором его! Улыбка
Ведь как кто-то сказал: "Жестокость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"
Вот и всё, режте, кроите, а я должен :bye:

PS.
Всех с наступающим Новым Годом! С новым годом!
    Добавлено: 10:43 24-12-2002   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(81)
Давайте так.
Есть Админы, чей сайт/форум мы посещаем. Это их дом и они могут устанавливать любые правила, какие захотят. Мы их либо принимаем, либо пытаемся оспорить. Нет - значит не судьба.
Есть Модеры, которые следят за установленными правилами. И трактуют их так, как считают нужным, это их работа.
Если сейчас начать обсасывать каждую букву, делать поправки, дополнительные правила, исключения, приложения, добавления... получится дерьмо. Если человек не понимает или не принимает норм поведения, их обсасывание ничего не решит. Если человек нормально общается в конфе, ему, по большому счёту, правила ничем не мешают и уточнения не требуют. Иначе, опять же, начнется бред.
Запрещено оскорблять собеседников. Окей, что тут непонятно? Давайте заведём список слов и выражений, которые являются оскорбительными. Еще список обычных слов, которые в определённой последовательности являются оскорблением. Еще список намёков, которые могут оскорбить человека - и не будем ими пользоваться.

Зачем усложнять себе жизнь? Есть модеры, которые дадут по башке тому, кто понимает правила форума извращённо. Они же дадут по башке тому, кого гложет вопрос, является ли "пошел ты на х.." оскорблением, и кто хочет проверить это на практике.
Если не нравятся действия модера - пишите Ренжеру, он будет разбираться. Всё просто и легко.
Кому из нас новые правила ущемили хвост? Кто из нас теперь не сможет нормально общаться? Да, понятно, поворчать это святое, сам ворчу, но давайте и честь знать.

IMHO, ясно дело.
    Добавлено: 11:00 24-12-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Ну, вроде не утопили... Фиг вам! утопишь!Хы...
    Добавлено: 11:31 24-12-2002   
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Рейтинг канала: 2(17)
2Xenon RUS: ИДНА... как тебе такой оффтоп Гы-гы

ЗЫ: Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:04 24-12-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Ты имел ввиду инна?Подозрение.Гы-гы
    Добавлено: 16:20 24-12-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(103)
Особенно меня умилила фраза "Для дальнейшего улучшения качества общения пилотов"...
    Добавлено: 17:55 24-12-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Я, конечно, читал ПРАВИЛА, когда регился… В канале сайта бываю редко и поэтому узнал, что правила изменились - только когда удалили мой пост с "присвоением EGP"… Я ни когда не участвовал в темах "Ты мне - я тебе", но если мне понравился чей- то пост, почему я не могу отметить
пилота в открытую? Совершенно бескорыстно, ничего не
требуя (намекая) взамен!? Хотя я согласен: раз правила есть - их надо соблюдать и не знание закона не освобождает от ответственности. Но давайте не будем уподобляться нашему "не правовому" государству! Можно было как-то предупредить
об изменении правил, чтобы пилот это видел сразу, войдя на сайт… Или каждый раз, прежде чем постить, пилот должен читать правила? А вдруг "Дума" приняла очередной закон? Или сейчас я нарушаю какой-то закон? Типа:
"…недопустимо обсуждение и дискуссии на тему демократического строя или авторитарной системы управления…"???
Я уверен, что не один я не знал о новых правилах и посты "лови + 1" будут еще появляться.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА СРЕДИ ЗВЕЗД! Разозлен Пилот
ЗЫ: Ни кого не хотел обидеть, прошу прощения, если был резок.
    Добавлено: 18:06 24-12-2002   
Альтаир
 140 EGP

Пилоты, про егопки может и непонятно, но все остальное правильно. Давайте говорить о вечном космосе и о играх ему посвященных. Говорить больше, красивее и где-то даже изысканей. Пусть сайт останется сайтом элитных космических симуляторов и привлекает своей свободой именно в играх. Свобода среди звезд - это не есть свобода общения на сайте. Ведь свобода среди звезд - это свобода Х-Т, свобода Паркана, свобода Элиты и других подобных игр. Свобода среди ЗВЕЗД! Звезд! К черту политику, к черту экономику, к черту все, кроме ЗВЕЗД! Давайте о ВЕЧНОМ и красиво, элегантно. Вот так, пилоты.
    Добавлено: 20:09 24-12-2002   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 5(196)
moron :
Или это на волне всеобщей волны добровольно-принудительной "борьбы с тероризмом" в интернете?

У тебя паранойя. Да. Гы-гы
    Добавлено: 23:14 24-12-2002   
Jon
 670 EGP

Альтаир :
Пилоты, про егопки может и непонятно, но все остальное правильно. Давайте говорить о вечном космосе и о играх ему посвященных. Говорить больше, красивее и где-то даже изысканей. Пусть сайт останется сайтом элитных космических симуляторов и привлекает своей свободой именно в играх. Свобода среди звезд - это не есть свобода общения на сайте. Ведь свобода среди звезд - это свобода Х-Т, свобода Паркана, свобода Элиты и других подобных игр. Свобода среди ЗВЕЗД! Звезд! К черту политику, к черту экономику, к черту все, кроме ЗВЕЗД! Давайте о ВЕЧНОМ и красиво, элегантно. Вот так, пилоты.

2Альтаир:
Говориш, ты все правильно. Но с другой стороны, на любой коЦмической станции есть бар, в котором собираються уставшие от звёзд пилоты, пьют, и говорят о очем угодно, кроме этих самых звёзд.
Другими словами - давайте таки делать так как ты сказал! (так и делаем). Но канал клуба пилотов, чем не такой бар, о котором говорю я?
    Добавлено: 00:55 25-12-2002   
Mihey
 91 EGP

На счет егопок правильно только, относительно "ты мне - я тебе". Почему если 1 пилот дает другому егопку он не пожет об этом ему сказать. А на счет религии скажу, что правильные правила, ведь религия -ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО! Да.
    Добавлено: 11:08 25-12-2002   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 4(58)
Ну вот у меня (и у некоторых других пилотов) уже возникли разногласия с модератором, что считать оффтопом Улыбка Правда модератор пока добрый Хы...
    Добавлено: 11:39 25-12-2002   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
2Mihey
...На счет егопок правильно только, относительно "ты мне - я тебе". Почему если 1 пилот дает другому егопку он не пожет об этом ему сказать...
А почему необходимо сообщать что кому-то что-то дано, ведь в этом случае человек/пилот подсознательно становится обязан тому кто ему дал ЕГП. Может я не прав.
Насколько я помню, поправте меня, изначально и задумывалось, что никто не знает от кого и за что он получил очередную ЕГП. Соотвественно если пилот получает прирост в ЕГП только от времени нахождения на сайте и от написанного количества постов это сразу видно, если приост ЕГП происходит как на "дрожах"Хы... то сразу понятно что получено за то что он написал или сделал ну и т.д.
Мое мнение, правильно что запретили об этом открыто говорить. Так даже интересней.Хы...
    Добавлено: 16:06 25-12-2002   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(44)
2 Tramp:
Круто!
Я, к примеру, никогда (или почти никогда) никого не извещаю. Выдал так выдал, а хвастаться этим ни к чему.
    Добавлено: 16:17 25-12-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

2Альтаир:

Дружок, если ты не заметил, то каждой тематике - свой канал. "Канал Тайн Вселенной" - говори о звездах сколько хочешь, "Канал Х-тенсион" - все вопрросы по игре(и т.д.), "Канал Клуба Пилотов" - мысль прозвучала правильная - как в баре. А что в этом плохого?! Люди общаються, узнают друг о друге много интерестного, и в конце концов перестают говорить о звездах, а обсуждают личную жизнь... Почему сайт должен всех привлекать только играми?
    Добавлено: 16:20 25-12-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 5(103)
2 Зина: Кончай Гуна рубить. Уже зарубили.Гы-гы
    Добавлено: 16:24 25-12-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
027 :
2 Зина: Кончай Гуна рубить. Уже зарубили.Гы-гы

Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:45 25-12-2002   
Альтаир
 140 EGP

[quote="Xenon RUS"]2Альтаир:

Дружок, если ты не заметил, то каждой тематике - свой канал.
-------------------------------------
Братишка, если ты не заметил, то каждой тематике - свой сайт.
    Добавлено: 19:31 25-12-2002   
Быстрый ответ
Имя / Name:    ВЫ НЕ ВОШЛИ, ИЛИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ !

Настройки
Цитировать последнее сообщение

:) ;) :D :gigi: :lol: :( :mad: :weep: :abuse: :spy: :interesting: :wow: :insane: :super: :bored: :ass:
Код подтверждения:  Код подтверждения  

Канал сайта: «Новые правила конфы»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Правила там довольно расплывчатые. К тому же, я их не читал. (Loki)

» Новые правила конфы | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18