|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Тактические приемы ведения боя ...» |
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Уважаемые пилоты ... если не сложно ... черкните пару строчек об ентой науке ... раскажите об тонкостях и нюансах, которые встречаются ...
Напишите немного о сражениях, нестандартных приемах ...
Об использовании бластеров и ракет ... ну и т.д. ...
Научите северного человека, ничего окромя топора в руках не державшего ... премудростям звездного боя ...
|
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
На ориноку - две стрекозы с минимальным временным промежутком. Лучше - в лоб (больше вероятности попасть); на ксенона L - 5 шелкопрядов. Можно не в лоб - всё равно тормоз. Оба - твои с 30% вероятностью.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Ориноке - 5*2 GPAK; мандалаю - 2 подряд с минимальным промежутком; баямону - 2*2GPAK + 1GPAK (второй быстро отключаешь). Эффект см. выше.
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
С многчисленным противником хорошо биться около станций на низких скоростях. Кто-нибудь, да зацепит НеПиСя, и помощь обеспечена.
Хорошо возить ссобой пяток дронов - очень хорошо отвлекают и рассеивают противника.
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
При большой спешке хорошо брать встречного противника на щит. При равных щитах выживает наиболее скоростной. Хорошо перед тараном сделать пару выстрелов в упор (за секунду до удара, когда противник во весь экран, и не промахнуться).
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Если корабль одиночный, садись на хвост и долби, у компа тактика ухода на максимальной скорости, разворот, атака. Если у тебя более быстрый корабль то можно спокойно тащиться по прмой, посреливая по противнику, он не свернет, если конечно не приближаться менее 30 м.
Если летит толпа, смотри какой корабль саый быстрый и атакуй, остальные подотстанут и по выше описанному дерись. Если корабль М3 можно биться в толпе, если нет рекоменду дать деру, враги растянуться в цепочку по скорости, выбирай более быстрого и ...
Ракеты почти не использую, но если у тебя менее слабый корабль, то можно и ими.
Вообще порой конфу, там все прописано, скока кому надо для захвата и проч., удачи.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
При стрельбе ракетами на поражение по изворачивающейся цели, лучше использовать одновременно ракеты разного класса.
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
Не стреляй шершнями по мандалаю - это экономически не выгодно
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
Во вражеском секторе с верфью наиболее благоприятным местом для развлечений являются окрестности верфи.
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
Во вражеском секторе с верфью наиболее благоприятным местом для развлечений являются окрестности верфи.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| gpa : |
|
При стрельбе ракетами ...
|
Слушай, а как стрелять ракетами по две штуки ... если можно ...
И еще ... какой радиус захвата для ракет ... а то например в Wing Commander ракеты самые убойные штуки и основную часть противника выносишь именно ими ...
Извини, что сравниваю, просто там как-то реальней (в смысле с ракетами) ... а в XT- что-то непонятно ...
|
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
При нападении на вражеский М1 не убивай его сразу. Пусть сначала отдаст все свои корабли.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
| AGAMEMNON : |
Вообще порой конфу, там все прописано, скока кому надо для захвата и проч., удачи.
|
Извини, или у меня что-то с сеткой, либо сайт тормозит ...
|
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
| Wolf_SW : |
|
При стрельбе ракетами ...
|
Слушай, а как стрелять ракетами по две штуки ... если можно ...
И еще ... какой радиус захвата для ракет ... а то например в Wing Commander ракеты самые убойные штуки и основную часть противника выносишь именно ими ...
Извини, что сравниваю, просто там как-то реальней (в смысле с ракетами) ... а в XT- что-то непонятно ...
|
По две подряд стрелять нельзя - только последовательно. Притом, с полусекундной задержкой, иначе дьются дружка о дружку.
Дальность полёта и время жизни для разных классов различно, как и скорость. Здесь на сайте порыться - можно найти, наверное, точные цифры.
Ракеты, действительно, немного, нереальные, но их скорости и маневренности в игре хорошо отбалансированны в отношение к потенциальному их клиенту. Чтобы не было 100% попадания и уничтожения. Напр. ориноко уходит от одной стрекозы, и приходиться посылать две с промежутком и осу в поддержку.
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
при уничтожении лазерной башни можно выпускать серию ракет (5 стрекоз, например), и быстро стыковаться с помощью стыковочного компа. Или покидать сектор. Тогда станция-собсвенник не найдёт противника, совершившего теракт, и не обидится.
P.S. Ну, хватит пока. Итак уже нафлудил тут...
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
А теперь все это сбить в один пост...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Wolf_SW
Вот те ссылка, поройся, там много интересного, плюс ссылки на другие схожие темы.
2 gpa
Ну ты и разошелся, не судьба была все в один пост складывать? Модер может подумать, что ты накруткой займаисси.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
| Xenon RUS : |
А теперь все это сбить в один пост...
|
«Ой, да не морочте мне голову! Кто бы говорил!!!» (© старый мудрый еврей)
|
|
|
Wolf_SW
|
|
|
при уничтожении лазерной башни можно ...
|
Погоди ...вопрос по ходу ... у башень есть две функции защищать станцию и ... (непомню) ... я один раз попал под какой-то луч зеленый ... моя Элита сгорела ... енто что такое ...?
|
|
|
|
gpa
155 EGP
 |
|
| AGAMEMNON : |
2 gpa
Ну ты и разошелся, не судьба была все в один пост складывать? Модер может подумать, что ты накруткой займаисси.
|
Не судьба! У меня ведь начальник за спиной периодически появляется. Да и накруткой я никогда не баловался. Если посмотреть мои посты, их содержательность и ситуации, в которых я утруждаю других чтением себя, то это видно, наверное.
Я за пагонами не гоняюсь. Я помочь хочу. Я хороший...
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Тактические приемы ведения боя ...» |
|
|