Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тактические приемы ведения боя ... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 4
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Тактические приемы ведения боя ...»
Wolf_SW

Уважаемые пилоты ... если не сложно ... черкните пару строчек об ентой науке ... раскажите об тонкостях и нюансах, которые встречаются ...
Напишите немного о сражениях, нестандартных приемах ...
Об использовании бластеров и ракет ... ну и т.д. ...

Научите северного человека, ничего окромя топора в руках не державшего ... премудростям звездного боя ...
    Добавлено: 16:09 24-12-2002   
gpa
 155 EGP

На ориноку - две стрекозы с минимальным временным промежутком. Лучше - в лоб (больше вероятности попасть); на ксенона L - 5 шелкопрядов. Можно не в лоб - всё равно тормоз. Оба - твои с 30% вероятностью.
    Добавлено: 16:17 24-12-2002   
gpa
 155 EGP

Ориноке - 5*2 GPAK; мандалаю - 2 подряд с минимальным промежутком; баямону - 2*2GPAK + 1GPAK (второй быстро отключаешь). Эффект см. выше.
    Добавлено: 16:20 24-12-2002   
gpa
 155 EGP

С многчисленным противником хорошо биться около станций на низких скоростях. Кто-нибудь, да зацепит НеПиСя, и помощь обеспечена.
Хорошо возить ссобой пяток дронов - очень хорошо отвлекают и рассеивают противника.
    Добавлено: 16:23 24-12-2002   
gpa
 155 EGP

При большой спешке хорошо брать встречного противника на щит. При равных щитах выживает наиболее скоростной. Хорошо перед тараном сделать пару выстрелов в упор (за секунду до удара, когда противник во весь экран, и не промахнуться).
    Добавлено: 16:27 24-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Если корабль одиночный, садись на хвост и долби, у компа тактика ухода на максимальной скорости, разворот, атака. Если у тебя более быстрый корабль то можно спокойно тащиться по прмой, посреливая по противнику, он не свернет, если конечно не приближаться менее 30 м.
Если летит толпа, смотри какой корабль саый быстрый и атакуй, остальные подотстанут и по выше описанному дерись. Если корабль М3 можно биться в толпе, если нет рекоменду дать деру, враги растянуться в цепочку по скорости, выбирай более быстрого и ...
Ракеты почти не использую, но если у тебя менее слабый корабль, то можно и ими.
Вообще порой конфу, там все прописано, скока кому надо для захвата и проч., удачи.
    Добавлено: 16:27 24-12-2002   
gpa
 155 EGP

При стрельбе ракетами на поражение по изворачивающейся цели, лучше использовать одновременно ракеты разного класса.
    Добавлено: 16:29 24-12-2002   
gpa
 155 EGP

Не стреляй шершнями по мандалаю - это экономически не выгодно Есть предложение!
    Добавлено: 16:34 24-12-2002   
gpa
 155 EGP

Во вражеском секторе с верфью наиболее благоприятным местом для развлечений являются окрестности верфи.
    Добавлено: 16:37 24-12-2002   
gpa
 155 EGP

Во вражеском секторе с верфью наиболее благоприятным местом для развлечений являются окрестности верфи.
    Добавлено: 16:38 24-12-2002   
Wolf_SW

gpa :
При стрельбе ракетами ...

Слушай, а как стрелять ракетами по две штуки ... если можно ...
И еще ... какой радиус захвата для ракет ... а то например в Wing Commander ракеты самые убойные штуки и основную часть противника выносишь именно ими ...
Извини, что сравниваю, просто там как-то реальней (в смысле с ракетами) ... а в XT- что-то непонятно ...
    Добавлено: 16:39 24-12-2002   
gpa
 155 EGP

При нападении на вражеский М1 не убивай его сразу. Пусть сначала отдаст все свои корабли.
    Добавлено: 16:39 24-12-2002   
Wolf_SW

AGAMEMNON :

Вообще порой конфу, там все прописано, скока кому надо для захвата и проч., удачи.

Извини, или у меня что-то с сеткой, либо сайт тормозит ...
    Добавлено: 16:42 24-12-2002   
gpa
 155 EGP

Wolf_SW :
gpa :
При стрельбе ракетами ...

Слушай, а как стрелять ракетами по две штуки ... если можно ...
И еще ... какой радиус захвата для ракет ... а то например в Wing Commander ракеты самые убойные штуки и основную часть противника выносишь именно ими ...
Извини, что сравниваю, просто там как-то реальней (в смысле с ракетами) ... а в XT- что-то непонятно ...

По две подряд стрелять нельзя - только последовательно. Притом, с полусекундной задержкой, иначе дьются дружка о дружку.
Дальность полёта и время жизни для разных классов различно, как и скорость. Здесь на сайте порыться - можно найти, наверное, точные цифры.
Ракеты, действительно, немного, нереальные, но их скорости и маневренности в игре хорошо отбалансированны в отношение к потенциальному их клиенту. Чтобы не было 100% попадания и уничтожения. Напр. ориноко уходит от одной стрекозы, и приходиться посылать две с промежутком и осу в поддержку.
    Добавлено: 16:46 24-12-2002   
gpa
 155 EGP

при уничтожении лазерной башни можно выпускать серию ракет (5 стрекоз, например), и быстро стыковаться с помощью стыковочного компа. Или покидать сектор. Тогда станция-собсвенник не найдёт противника, совершившего теракт, и не обидится.

P.S. Ну, хватит пока. Итак уже нафлудил тут...
    Добавлено: 16:52 24-12-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

А теперь все это сбить в один пост...Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:56 24-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Wolf_SW
Вот те ссылка, поройся, там много интересного, плюс ссылки на другие схожие темы.
2 gpa
Ну ты и разошелся, не судьба была все в один пост складывать? Модер может подумать, что ты накруткой займаисси. Улыбка
    Добавлено: 16:57 24-12-2002   
gpa
 155 EGP

Xenon RUS :
А теперь все это сбить в один пост...Ой, не могу!..

«Ой, да не морочте мне голову! Кто бы говорил!!!» (© старый мудрый еврей)
    Добавлено: 17:00 24-12-2002   
Wolf_SW

gpa :
при уничтожении лазерной башни можно ...

Погоди ...вопрос по ходу ... у башень есть две функции защищать станцию и ... (непомню) ... я один раз попал под какой-то луч зеленый ... моя Элита сгорела ... енто что такое ...?
    Добавлено: 17:03 24-12-2002   
gpa
 155 EGP

AGAMEMNON :
2 gpa
Ну ты и разошелся, не судьба была все в один пост складывать? Модер может подумать, что ты накруткой займаисси. Улыбка

Не судьба! У меня ведь начальник за спиной периодически появляется. Да и накруткой я никогда не баловался. Если посмотреть мои посты, их содержательность и ситуации, в которых я утруждаю других чтением себя, то это видно, наверное.
Я за пагонами не гоняюсь. Я помочь хочу. Я хороший... Я не при чем...
    Добавлено: 17:05 24-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Тактические приемы ведения боя ...»
На страницу: 1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Завтра спутник WMAP неопровержимо докажет, что Вселенная имеет форму чемодана! Причём - сразу с ручкой для перености, накладными петлями и замком! (предсказывает Gamrin)

» Тактические приемы ведения боя ... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18