| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «О бедных воинах замолвите слово» | 
	| 
	 | 
	 | 

Steel
   770 EGP
         Репутация: 110 Сообщения: 1221  Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 
		Предлагаю вернуть денежное вознаграждение за ксенов в нейтрале (хотя бы 20-50% от рассового).

ЗЫ. Это поможет отвязать воинов от торговли для заработка. 
        	 _________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто  | 

| 

| 

| 

future777
   158 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 508  Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
      | 
         | 
		Хм...а для чего придумали турниры...не скажеш милейший..?

Именно там и дают денежное вознагрождение которого тебе хватит на покупки ракет...А за ксен в нейтрале мона чтоб давали ну 20%-40% макс... 
        	 _________________ The World is Mine!!!:))  | 

| 

| 

| 

Steel
   770 EGP
         Репутация: 110 Сообщения: 1221  Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
       | 
         | 

| future777 : | 

| 
Хм...а для чего придумали турниры...не скажеш милейший..? 
 | 

Не знаю. Но, имхо, логичнее платить за защиту от "потенциальной" угрозы из нейтральных секторов, чем за победу в исскуственно созданных "тепличных" условиях турнира.

Кроме того, ксены имеют обыкновение "портить" шкуру, на ремонт которой требуются деньги.

ЗЫ. кроме того, я же и не говорю, что надо платить больше или столько же, что и за защиту от угрозы в рассовом. Не более 50% (ввиду потенциальности угрозы)   
        	 _________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто  | 

| 

| 

| 

future777
   158 EGP
      | 
         | 

| Steel : | 

Не знаю. Но, имхо, логичнее платить за защиту от "потенциальной" угрозы из нейтральных секторов, чем за победу в исскуственно созданных "тепличных" условиях турнира. 

Кроме того, ксены имеют обыкновение "портить" шкуру, на ремонт которой требуются деньги. 

ЗЫ. кроме того, я же и не говорю, что надо платить больше или столько же, что и за защиту от угрозы в рассовом. Не более 50% (ввиду потенциальности угрозы) 
 | 

В том что и дело что угрозы нет Ксены живут в нейтралах а не летают по всей галактике они не умеют перелитать через врата,из-за чего эта "потенцыальная угроза" спадает на нет.Получается так Ксены хотят спакона жить в нейтралах там семья,загородный домик   А тут прилетают обезбашеные МЫ   и выносят всё что видно на екране красным... 

| 

| 

| 

Steel
   770 EGP
       | 
         | 

| future777 : | 

| 
 они не умеют перелитать через врата
 | 

Че? Совсем? Мну думал, что они просто не доживают до того момента, когда могут вылететь за пределы "родившего" их сектора. 

| 

| 

| 

future777
   158 EGP
      | 
         | 

| 
Че? Совсем? Мну думал, что они просто не доживают до того момента, когда могут вылететь за пределы "родившего" их сектора.
 | 

Это истиная правда(вроде бы   ) вылет ксен выглядит примерно так вот-   ...а птом мимо пролетающим пилотам-   ..тока мы думаем что они на нас нападают...   

| 

| 

| 

0Marauder0
   225 EGP
      | 
         | 

| 

| 

| 

| 

Steel
   770 EGP
       | 
         | 
		Pegasus, скажи, куда мне надо итить со своим предложением?   

| Леоныч : | 

Ну, ты наверно уже и сам понял  
 | 

но надежда не умирает, как говорится, пока не кончатся хорнеты   

| 

| 

| 

sim
   370 EGP
     Репутация: 97 Сообщения: 269  Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
      | 
         | 
		Хагага!   Прикольно вы рассказываете   

Но топик нужный   
        	  | 

| 

| 

| 

Леоныч
   1117 EGP
     Репутация: 133 Сообщения: 5075  Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
       | 
         | 

| 
Pegasus, скажи, куда мне надо итить со своим предложением? 
 | 

Ну, ты наверно уже и сам понял   
        	 _________________ без подписи  | 

| 

| 

| 

Рика
   535 EGP
    Репутация: 202 Сообщения: 435  Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
      | 
         | 
		О предложениях: нельзя ли где-нибудь присобачить ссылку на форум? Хотя бы как было - в чате извещения. 
        	 _________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь.  | 

| 

| 

| 

Старый ультимист
   485 EGP
    Репутация: 67 Сообщения: 1041  Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
       | 
         | 
		Как будто и без этого флудеров мало!          
        	 _________________ Have gun - will travel.  | 

| 

| 

| 

Steel
   770 EGP
       | 
         | 

| Старый ультимист : | 

| 
Как будто и без этого флудеров мало!
 | 

О количестве флудеров судить модераторам  

А вот ссылку на форум, для нубов, да и для всех остальных, присобачить я думаю, надо.   

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
      Репутация: 165 Сообщения: 2433  Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
       | 
         | 
		и в инфе по кланам код пришпандорить [url][/url] мол чтоб не копировать из инфы клановой а кликом переходить 
        	 _________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯  | 

| 

| 

| 

Gelor
   135 EGP
      | 
         | 
		По теме:

Полагаю, что вознаграждение должно быть чисто символическим, зато даваться в равной степени всем участникам бойни.

Например за каку 300 кр.

Прилетел М5 вдарил своими 350, а кака 12500 ответила. Нуба на станцию послали, ему обидно... А так денег подкинули - уже приятно! 
        	 _________________ С уважением, Gelor  | 

| 

| 

| 

GwynBleidd
   470 EGP
    Репутация: 140 Сообщения: 2060  Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
      | 
         | 
		Дайте ксенофф.... !!!!!                
        	 _________________ Ein Zwei Drei Waltz  | 

| 

| 

| 

future777
   158 EGP
      | 
         | 

| GwynBleidd : | 

| 
Дайте ксенофф.... !!!!!     
 | 

и так кричат все сыновья войны ЗВ!    

| 

| 

| 

Banderas
   230 EGP
     Репутация: 35 Сообщения: 401  Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
       | 
         | 
		с отстройкой новых секторов ксенов все меньше и меньше  

у меня такое ощущение, что ксенов определенное количество "N"

Если эта догадка правда тогда Пегасыч прошу прикрути прибавление, чтоб при каждом окрытии нового сектора к этому N добовлялось определенное количество.

Ксенов реально нехватает

Сейчас секторов уже 34, а что будет когда их будет в два раза больше? если недобавить получим примерно 1 ксена на сектор а это неесть хорошо(

Вот будет потеха   доживем что 1Нка будет в секторе летать и человек 100 за ней гоняться будут.... 
        	 _________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью.  | 

| 

| 

| 

zahar  

| 
         | 
		считаю что надо в нейтральных секторах надо повесить что нить на подобие мемориальных досок мол здесь в период с такого по такое-то жили и обитали безобиднейшие существа скромные поставщики железа и КК  ксены (я третий день их не вижу ) наверно вымерли что ж мы так не занесли их в красную книгу  ((  ПЕГАС!!!!   верни зверушек очень просим 
        	  | 

| 

| 

| 

SEREGAtr
   886 EGP
     Репутация: 10 Сообщения: 5934  Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
       | 
         | 
		  есть эти зверушки и еще как, сам вчера штук 15 грохнул . 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал Star Wind: «О бедных воинах замолвите слово» | 

|