|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «О бедных воинах замолвите слово» |
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Предлагаю вернуть денежное вознаграждение за ксенов в нейтрале (хотя бы 20-50% от рассового).
ЗЫ. Это поможет отвязать воинов от торговли для заработка.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Хм...а для чего придумали турниры...не скажеш милейший..?
Именно там и дают денежное вознагрождение которого тебе хватит на покупки ракет...А за ксен в нейтрале мона чтоб давали ну 20%-40% макс...
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Steel
770 EGP
       Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
future777 : |
Хм...а для чего придумали турниры...не скажеш милейший..?
|
Не знаю. Но, имхо, логичнее платить за защиту от "потенциальной" угрозы из нейтральных секторов, чем за победу в исскуственно созданных "тепличных" условиях турнира.
Кроме того, ксены имеют обыкновение "портить" шкуру, на ремонт которой требуются деньги.
ЗЫ. кроме того, я же и не говорю, что надо платить больше или столько же, что и за защиту от угрозы в рассовом. Не более 50% (ввиду потенциальности угрозы)
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
future777
158 EGP
 |
|
Steel : |
Не знаю. Но, имхо, логичнее платить за защиту от "потенциальной" угрозы из нейтральных секторов, чем за победу в исскуственно созданных "тепличных" условиях турнира.
Кроме того, ксены имеют обыкновение "портить" шкуру, на ремонт которой требуются деньги.
ЗЫ. кроме того, я же и не говорю, что надо платить больше или столько же, что и за защиту от угрозы в рассовом. Не более 50% (ввиду потенциальности угрозы)
|
В том что и дело что угрозы нет Ксены живут в нейтралах а не летают по всей галактике они не умеют перелитать через врата,из-за чего эта "потенцыальная угроза" спадает на нет.Получается так Ксены хотят спакона жить в нейтралах там семья,загородный домик А тут прилетают обезбашеные МЫ и выносят всё что видно на екране красным...
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
future777 : |
они не умеют перелитать через врата
|
Че? Совсем? Мну думал, что они просто не доживают до того момента, когда могут вылететь за пределы "родившего" их сектора.
|
|
future777
158 EGP
 |
|
Че? Совсем? Мну думал, что они просто не доживают до того момента, когда могут вылететь за пределы "родившего" их сектора.
|
Это истиная правда(вроде бы ) вылет ксен выглядит примерно так вот- ...а птом мимо пролетающим пилотам- ..тока мы думаем что они на нас нападают...
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
|
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
Pegasus, скажи, куда мне надо итить со своим предложением?
Леоныч : |
Ну, ты наверно уже и сам понял
|
но надежда не умирает, как говорится, пока не кончатся хорнеты
|
|
sim
370 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 269 Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
 |
|
Хагага! Прикольно вы рассказываете
Но топик нужный
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Pegasus, скажи, куда мне надо итить со своим предложением?
|
Ну, ты наверно уже и сам понял
_________________ без подписи |
|
|
Рика
535 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 435 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
О предложениях: нельзя ли где-нибудь присобачить ссылку на форум? Хотя бы как было - в чате извещения.
_________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь. |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Как будто и без этого флудеров мало!
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Steel
770 EGP
 |
|
Старый ультимист : |
Как будто и без этого флудеров мало!
|
О количестве флудеров судить модераторам
А вот ссылку на форум, для нубов, да и для всех остальных, присобачить я думаю, надо.
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
и в инфе по кланам код пришпандорить [url][/url] мол чтоб не копировать из инфы клановой а кликом переходить
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Gelor
135 EGP
 |
|
По теме:
Полагаю, что вознаграждение должно быть чисто символическим, зато даваться в равной степени всем участникам бойни.
Например за каку 300 кр.
Прилетел М5 вдарил своими 350, а кака 12500 ответила. Нуба на станцию послали, ему обидно... А так денег подкинули - уже приятно!
_________________ С уважением, Gelor |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Дайте ксенофф.... !!!!!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
future777
158 EGP
 |
|
GwynBleidd : |
Дайте ксенофф.... !!!!!
|
и так кричат все сыновья войны ЗВ!
|
|
Banderas
230 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 401 Откуда: Россия Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
с отстройкой новых секторов ксенов все меньше и меньше
у меня такое ощущение, что ксенов определенное количество "N"
Если эта догадка правда тогда Пегасыч прошу прикрути прибавление, чтоб при каждом окрытии нового сектора к этому N добовлялось определенное количество.
Ксенов реально нехватает
Сейчас секторов уже 34, а что будет когда их будет в два раза больше? если недобавить получим примерно 1 ксена на сектор а это неесть хорошо(
Вот будет потеха доживем что 1Нка будет в секторе летать и человек 100 за ней гоняться будут....
_________________ Приобретай в юности то, что с годами возместит ущерб, причиненный старостью. |
|
|
zahar
|
|
считаю что надо в нейтральных секторах надо повесить что нить на подобие мемориальных досок мол здесь в период с такого по такое-то жили и обитали безобиднейшие существа скромные поставщики железа и КК ксены (я третий день их не вижу ) наверно вымерли что ж мы так не занесли их в красную книгу (( ПЕГАС!!!! верни зверушек очень просим
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
есть эти зверушки и еще как, сам вчера штук 15 грохнул .
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «О бедных воинах замолвите слово» |
|