|
|
|
Канал X2: The Threat: «Система восстановления состояния игры.» |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
Извините что сначала не по теме, но я не понял: систему сначала клинило с отправкой моего поста, потом оказалось что отправило два раза и в теме было два моих сообщ. Попытался удалить одно так эта редиска говорит что можно удалять только свои сообщения, со вторым постом тоже самое. Отключил и-нет и подключил заново, зашёл, а оба поста тю-тю Что енто и как ?
Если ещё надобно, то по пункту 1 - вариант 2; по пункту 2 - вариант 6 = оставить игроку его индустрию, со всеми настройками и деньгами на закупку ресурсов, а игроку какой-нить неплохой кораблик, с оружием конечно.
P.S. Пытаюсь отправить это сообщ. 2-ой раз, на первом что-то виснет.
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
Neold
261 EGP
  Репутация: 58 Сообщения: 1140 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Отвечаю по теме
Рейтинг - я на него даже внимание почти не обращаю.
Строить - чихал я на эту экономику, все дела решаются большой пушкой.
Сюжет - потом успею пройти.
Не люблю начинать сначала так как:
1. Надо копить на новый корабль.
2. Открывать заново карту (для меня это хуже геморроя)
_________________ Lost in Space |
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
Начинал сначала у же n-е количество раз. Это оригинал игры. Кроме того каждый раз начинал сначала при установке какого-либо мода.
Соответсвенно первая часть опроса это п.3 (сюжет уже поднадоел)
Вторая часть опроса - п.6 (другое). А именно, рейтинги пофиг, корабли пофиг, фабрики пофиг, деньги пофиг. Нравится именно начало, когда считаешь каждую копейку, а не разбрасываешься миллонами
_________________ Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! |
|
|
SEREGAtr
886 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
XArgon : |
Эхх... А сколько часов налёта?
|
Почти 27 дней налетал.
|
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
RaptoR_ua : |
Нравится именно начало, когда считаешь каждую копейку, а не разбрасываешься миллонами
|
Вот это самое ценное в этой игре, а все остальное - пыль... и мухи.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Shadowman
265 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 42 Сообщения: 1395 Откуда: Альфа Центавра Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
почему неохота:
пп.1 и 3(координаты какских секторов + тех.инфа об их кораблях - достаточно), ведь на сюжет можно и забить...
условия:
п.1 (если рейтинги приличные - легко поднять бабло быстро)
Хорошо бы как-нибудь обмануть игру, сказав типа "сюжет пройден".
Хотя, насколько мне известно, это невозможно; но вроде можно его просто отключить?
Думаю, нужно было бы добавить:
7. посадить меня при старте новой игры на тот кораблик, на котором я летал в прошлой жизни;
8. ну и открытие карты по-новой тоже неохота делать (не знаю, можно ли как-либо в новой игре указать, какие сектора открыты, а какие-нет, но, наверное, если человек заморачивается с восстановлением "прошлой жизни", то наверняка все сектора уже у него открыты) - и можно вполне по-новой
|
|
|
SPeN
444 EGP
  Репутация: 96 Сообщения: 241 Откуда: из Ленинграда Зарегистрирован: 05.04.2004
 |
|
Хоть до сих пор и не играл с модами,но если прийдётся,то пожалуй п.1 в обоих случаях.
_________________ Вокруг больные лица...я никому не верю... |
|
|
Sheridan
88 EGP
 Репутация: 21 Сообщения: 296 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 23.05.2005
 |
|
Рэйтинг и мой корабль...Остальное сам заполучу назад
_________________ Сам такой |
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Если это именно система восстановления состояния игры, то идентично восстановиться должно абсолютно все. Если же речь о новом начале, то - началу - да, но все должно быть абсолютно иным.
_________________ Здоровья, жизни и удачи! |
|
|
Black Angel
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 10 Сообщения: 176 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.12.2004
 |
|
>> Почему неохота начинать новую игру опять:
Единственная причина - это время. Процессы в игре затянуты. (производство, перелеты). Поэтому игра требует много свободного времени, которого, к сожалению всегда не хватает.
>> При каких условиях вам было бы не в падлу начать новую игру:
6. При любых. Главное чтобы все было быстрее. Создавать свою империю заново, с нуля, опираясь на старый опыт, всегда интересно и познавательно.
Это же игра, а не жизнь Хотя при данном раскладе игра-жизнь С одной стороны это хорошо, но с другой...
Время - единственный аргумент.
_________________ -= Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует =- |
|
|
AlexYar
1926 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32926
 |
|
Т-е, если игроку вернуть:
1. 100-200 лямов.
2. Укомплектованный М2.
3. Старые рейтинги.
4. Открыть все сектора на карте.
5. транспорт с оборудованием для 10 М2 (пушки разные,щиты там).
То большинству будет не в падлу заново начать игру? Я правильно понял? Цель-то - продолжить игру из-за порчи сейва и др., а не заново "пережить все ощущения".
зыж Вариант с возвращением всех фабрик и настроек сразу отпадает, статистика сбитых кораблей тоже. Денег можно и прибавить, чтобы быстро наставить новых фабрик.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
AlexYar : |
То большинству будет не в падлу заново начать игру?
|
мне хотя бы пункт 3 вернуть. А остальное я быстро верну
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Maniac Inc
101 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 151 Откуда: Казахстан Зарегистрирован: 27.12.2004
 |
|
Цитата: |
1. 100-200 лямов.
2. Укомплектованный М2.
3. Старые рейтинги.
4. Открыть все сектора на карте.
5. транспорт с оборудованием для 10 М2 (пушки разные,щиты там).
|
Вот чего не хватает для полного счастья .
_________________ Хороший Ксенон - отформатированный Ксенон |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Алекс, главное - рейты и немного бабла на разгонку! Даже не 100-200, а 10-20 лямов и то за глаза хватит... Укомплектованный M2 нафиг не нужен. После накопленных 20-30 миллионов бабла деньги растут чуть ли не в геометрической прогрессии. А вот открыть все сектора - это пожалуй да.
Maniac Inc : |
Вот чего не хватает для полного счастья
|
Ну если ориентироваться на сейвы с 500 фабами, то это сущие копейки... А речь-то идет о таких или почти таких сейвах - которые терять жалко...
Да, Алекс, так ты хочешь это присобачить к оригиналу или к Инкомингу? В Инкоминге на разгонку и правда нужен M2 + 200 лямов... И не забудь шаттл!
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
AlexYar
1926 EGP
 |
|
el-kamikaze : |
Да, Алекс, так ты хочешь это присобачить к оригиналу или к Инкомингу?
|
Универсальное чтобы було
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
астероиды надо чтобы были все просканены, а то вот опять занялся их сканированием, ну и морока...
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
AlexYar
1926 EGP
 |
|
Executor : |
астероиды надо чтобы были все просканены, а то вот опять занялся их сканированием, ну и морока...
|
Невозможно.
зыж Вообще-то астероиды все надо помнить, где какие находятся и какой жирности
|
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Вообще-то астероиды все надо помнить, где какие находятся и какой жирности
|
Правда в Инкоминге сложнее будет...
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
зыж Вообще-то астероиды все надо помнить, где какие находятся и какой жирности
|
Да я помню,, но основные! А ведь хочется по новому экономику свою сделать. В одной игре тут стоит завод, в следующей пусть он стоит в другом месте или еще добавлю пару штук и т.д. Или например выбрать сектор где я хочу основать свою цепочку доля производства оружия и щитов для своих нужд, в каждой игре это у меня разный сектор. А для этого надо чтобы все астеры были видны. В общем плохо, что нельзя такую фишку сделать
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
AlexYar
1926 EGP
 |
|
Executor : |
В общем плохо, что нельзя такую фишку сделать
|
Попроси Шадди добавить новую команду в скриптредактор
Пока что нет инструментов сделать непросканенный астер просканенным. В редакторе вообще нету таких команд.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Система восстановления состояния игры.» |
|