Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» И опять про Ксенонов | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «И опять про Ксенонов»
Goon

serg-stone :
Привет Vitalii Давай пожмем друг другу руки!
Да уменя 2.1 как с лета стоит так вот думаю может дядя глюк Ничего не понимаю...

или тетя дурь :laugh:
    Добавлено: 14:12 19-12-2002   
Strange®
 1078 EGP

serg-stone :
Вот загадка.
В секторе Дыра подловил пиратский грузовой.Порешил полностью,оставил он после себя 2 шершни и 1 бухло.
Шершня я подхватил первым,и на целился на виски но тут один открыватель ево самого с подноса и унёс,во дают.Такчо это было? :dandy:

Дык... Видать, пилота Открывахи сушняк :alcoholic1: после вчерашнего Тяпница давил... Летит он Пилот и видит Вау!, что опохмелка Люблю выпить в космосе болтается... Вот он и подсуетился :blueflag:
    Добавлено: 17:54 19-12-2002   
Pegasus
 1040 EGP

Темку то вроде Bonifaciy создал, а самого -
ни слуху, ни духу...
Отвечаю на первоначальный вопрос:
ксеноны делают свои корабли из пустого места,
также как и пиратские базы.
Это можно понять, если напасть на ксенонскую
верфь: они зи доков вылетают, но количество
приземлившихся от этого не уменьшается.
    Добавлено: 18:41 19-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Shadow back :
Темку то вроде Bonifaciy создал, а самого -
ни слуху, ни духу...
Отвечаю на первоначальный вопрос:
ксеноны делают свои корабли из пустого места,
также как и пиратские базы.
Это можно понять, если напасть на ксенонскую
верфь: они зи доков вылетают, но количество
приземлившихся от этого не уменьшается.

Да я тут, просто у нас в четверг сдача номера, в делах весь Улыбка Кстати, я тебе там егорку одну должен был, так что получай Улыбка
А насчет возникновения из пустоты, не честно это. Хотя, меня как-то Параниды попросили одного пирата в пиратском секторе замочить, так я прежде чем туда прыгнуть весь сектор обшарил. Все станции просмотрел, нигдк его не было. А как прыгнул - он тут же нарисовался, сладенький Пилот
    Добавлено: 19:13 19-12-2002   
Pegasus
 1040 EGP

Давно не виделись Давай пожмем друг другу руки!
А за Elite Games - Свобода среди звезд! спасибо Спасибо, спасибо!..
    Добавлено: 19:19 19-12-2002   
Prova

Уважаемые пилоты!Большая просьба:сшибите меня (как ту ворону)палками,а то сам не сяду.Пилот
Хоть кто-нибудь,представте конкретные доказательства того,что нельзя подружиться с красными!
Я уже как только не пробовал! И через пиратские сектора начинал и с Ксенонами ,как шут гороховый,заигрывал, и Сплитов подмазывал.Результат=0.Но остановиться не могу,пока не получу доказательств.
Когда сильно достает,ищу в конференции,но ничего не нахожу,может пропустил чего?
    Добавлено: 19:45 19-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Bonifaciy :
А насчет возникновения из пустоты, не честно это. Хотя, меня как-то Параниды попросили одного пирата в пиратском секторе замочить, так я прежде чем туда прыгнуть весь сектор обшарил. Все станции просмотрел, нигдк его не было. А как прыгнул - он тут же нарисовался, сладенький Пилот

Все квестовские корабли возникают из ниокуда после того, как ты согласишься на квест.
Причем, они не совсем настоящие. Например, однажды я взял квест по защите транспортника. Примчался, защитил. Т.е. смахнул ксенонов еще километрах в пяти от него. Эта сволочь (хозяин грузовика) заявил, что я, мол, не выполнил контракт и т.п. Известная фича.
Так вот, я со злости захватил этот грузовик. Щиты есть, снять нельзя. После посадки его на станцию, он исчез бесследно.
    Добавлено: 19:49 19-12-2002   
CHIFF
 100 EGP

Prova :
Уважаемые пилоты!Большая просьба:сшибите меня (как ту ворону)палками,а то сам не сяду.Пилот
Хоть кто-нибудь,представте конкретные доказательства того,что нельзя подружиться с красными!
Я уже как только не пробовал! И через пиратские сектора начинал и с Ксенонами ,как шут гороховый,заигрывал, и Сплитов подмазывал.Результат=0.Но остановиться не могу,пока не получу доказательств.
Когда сильно достает,ищу в конференции,но ничего не нахожу,может пропустил чего?

Если у тебя результат равен 0 , то ты сам себе уже все доказал .Хотя у каждого своя цель в Х-Т.
Я тоже все пробовал , но без толку , за потом появилась идея и я стал их просто захватывать , чтобы не сбиться со счета стал нумеровать сбитые корабли .Весь ТЛ в сбитых Л.М.Н - что-то около 200 кораблей .
    Добавлено: 19:51 19-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Shadow back :
Давно не виделись Давай пожмем друг другу руки!
А за Elite Games - Свобода среди звезд! спасибо Спасибо, спасибо!..

Всегда рад Улыбка Хорошему человеку Давай пожмем друг другу руки!
    Добавлено: 20:03 19-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

CHIFF :

Если у тебя результат равен 0 , то ты сам себе уже все доказал .Хотя у каждого своя цель в Х-Т.
То, что результат ПОКА равен "0", это еще ничего не значит. В принципе, можно воспользоваться Адресами, данными Персеем и проверить, как реагирует рейтинг Ксенонов на дружественные им действия (например, на зачистку их сектора от Аргоновской погани Так точно! )
    Добавлено: 20:10 19-12-2002   
Prova

CHIFF:

Одно из другого совсем не следует.
Я также иногда думаю,но через пару дней опять начинается:
зачем а)пиратские сектора
в)конфликт расс
с)столько вопросов по Ксенонам
d)рейтинг у Гонеров есть,но не поднимешь
е)НЛО эти- придурошные
и т.д и т.п
ЗЫ:как-то неудобно,когда 2 одинаковых темы в конфе работают.
    Добавлено: 20:11 19-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Prova :
CHIFF:

d)рейтинг у Гонеров есть,но не поднимешь

Говорят, что после того, как в рамках миссии Персея отищещь для кого-то там некий астероид, рейтинг у Гонеров поднимается процентов на 5-6 Улыбка
    Добавлено: 20:17 19-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Хотя, я вот только что подумал... Возможно рейтинг у Ксено и действительно работает только в минус Расстроен А сделан он был для первой версии, где в начале они по умолчанию относились к пилоту нейтрально (типа ты нас не трогаешь и ты нас не интересуешь) и даже пускали его на свои базы, и только потом объявляли его навсегда врагом нации. А во второй версии, видимо для того, чтобы усилить их агрессивность, пилот по умолчанию стал объявлятся врагом. А рейтинг и возможность как то незадокументированными способами попасть на их станции - это, своего рода, атавизм We are the Borg!
    Добавлено: 20:23 19-12-2002   
Prova

Bonifaciy:
...В принципе, можно воспользоваться Адресами, данными Персеем и проверить, как реагирует рейт.

Я в этом не очень продвинутый.Пробовал- не получилось. Но если кто-то заинтересуется этой проблемой ,проверит и поделится мнением,буду благодарен (егп не дам,нету).
    Добавлено: 20:24 19-12-2002   
Prova

Bonifaciy
Говорят, что после того, как в рамках миссии Персея отищещь для кого-то там некий астероид, рейтинг у Гонеров поднимается процентов на 5-6

Это тот,который в другой плоскости надо смотреть,или еще какой-то?
    Добавлено: 20:27 19-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Prova :
(егп не дам,нету)

Получи Улыбка
    Добавлено: 20:28 19-12-2002   
Пассажир

Пассажир

Это Prova.

2Bonifaciy
За егп спасибо!Это ,у меня,первая.Сберегу.

И все-таки...В ХТ слишком много непоняток и до выхода Х2 хочется получить точный ответ м."Персея"-это финал?
    Добавлено: 20:51 19-12-2002   
mister X
 545 EGP

Bonifaciy
Цитата:
Говорят, что после того, как в рамках миссии Персея отищещь для кого-то там некий астероид, рейтинг у Гонеров поднимается процентов на 5-6 Улыбка

У меня поднялся с Принятого члена 1% до Почетного друга 2%
    Добавлено: 01:39 20-12-2002   
Prova

У меня вопрос:
Когда зачищаю первый же Ксенонский сектор,то через некоторое время во всех остальных красных секторах остается одна недвижимость.Это что,глюк? :rodi:
    Добавлено: 13:04 20-12-2002   
serg-stone
 86 EGP

Prova :
У меня вопрос:
Когда зачищаю первый же Ксенонский сектор,то через некоторое время во всех остальных красных секторах остается одна недвижимость.Это что,глюк? :rodi:

Похоже что и ктебе дядя глю пришол.
А чо ксены все исчезают.
    Добавлено: 13:20 20-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «И опять про Ксенонов»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Можно не понять не-логику, но логику не понять, значить не иметь логику. (как всегда доходчиво объяснила MeLeK)

» И опять про Ксенонов | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18