|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И опять про Ксенонов» |
|
|
|
Goon
|
|
| serg-stone : |
Привет Vitalii
Да уменя 2.1 как с лета стоит так вот думаю может дядя глюк
|
или тетя дурь :laugh:
|
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
| serg-stone : |
Вот загадка.
В секторе Дыра подловил пиратский грузовой.Порешил полностью,оставил он после себя 2 шершни и 1 бухло.
Шершня я подхватил первым,и на целился на виски но тут один открыватель ево самого с подноса и унёс,во дают.Такчо это было? :dandy:
|
Дык... Видать, пилота Открывахи сушняк :alcoholic1: после вчерашнего давил... Летит он и видит , что опохмелка в космосе болтается... Вот он и подсуетился :blueflag:
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Темку то вроде Bonifaciy создал, а самого -
ни слуху, ни духу...
Отвечаю на первоначальный вопрос:
ксеноны делают свои корабли из пустого места,
также как и пиратские базы.
Это можно понять, если напасть на ксенонскую
верфь: они зи доков вылетают, но количество
приземлившихся от этого не уменьшается.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
| Shadow back : |
Темку то вроде Bonifaciy создал, а самого -
ни слуху, ни духу...
Отвечаю на первоначальный вопрос:
ксеноны делают свои корабли из пустого места,
также как и пиратские базы.
Это можно понять, если напасть на ксенонскую
верфь: они зи доков вылетают, но количество
приземлившихся от этого не уменьшается.
|
Да я тут, просто у нас в четверг сдача номера, в делах весь Кстати, я тебе там егорку одну должен был, так что получай
А насчет возникновения из пустоты, не честно это. Хотя, меня как-то Параниды попросили одного пирата в пиратском секторе замочить, так я прежде чем туда прыгнуть весь сектор обшарил. Все станции просмотрел, нигдк его не было. А как прыгнул - он тут же нарисовался, сладенький
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Давно не виделись
А за спасибо
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
Prova
|
|
Уважаемые пилоты!Большая просьба:сшибите меня (как ту ворону)палками,а то сам не сяду.
Хоть кто-нибудь,представте конкретные доказательства того,что нельзя подружиться с красными!
Я уже как только не пробовал! И через пиратские сектора начинал и с Ксенонами ,как шут гороховый,заигрывал, и Сплитов подмазывал.Результат=0.Но остановиться не могу,пока не получу доказательств.
Когда сильно достает,ищу в конференции,но ничего не нахожу,может пропустил чего?
|
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| Bonifaciy : |
А насчет возникновения из пустоты, не честно это. Хотя, меня как-то Параниды попросили одного пирата в пиратском секторе замочить, так я прежде чем туда прыгнуть весь сектор обшарил. Все станции просмотрел, нигдк его не было. А как прыгнул - он тут же нарисовался, сладенький
|
Все квестовские корабли возникают из ниокуда после того, как ты согласишься на квест.
Причем, они не совсем настоящие. Например, однажды я взял квест по защите транспортника. Примчался, защитил. Т.е. смахнул ксенонов еще километрах в пяти от него. Эта сволочь (хозяин грузовика) заявил, что я, мол, не выполнил контракт и т.п. Известная фича.
Так вот, я со злости захватил этот грузовик. Щиты есть, снять нельзя. После посадки его на станцию, он исчез бесследно.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
| Prova : |
Уважаемые пилоты!Большая просьба:сшибите меня (как ту ворону)палками,а то сам не сяду.
Хоть кто-нибудь,представте конкретные доказательства того,что нельзя подружиться с красными!
Я уже как только не пробовал! И через пиратские сектора начинал и с Ксенонами ,как шут гороховый,заигрывал, и Сплитов подмазывал.Результат=0.Но остановиться не могу,пока не получу доказательств.
Когда сильно достает,ищу в конференции,но ничего не нахожу,может пропустил чего?
|
Если у тебя результат равен 0 , то ты сам себе уже все доказал .Хотя у каждого своя цель в Х-Т.
Я тоже все пробовал , но без толку , за потом появилась идея и я стал их просто захватывать , чтобы не сбиться со счета стал нумеровать сбитые корабли .Весь ТЛ в сбитых Л.М.Н - что-то около 200 кораблей .
|
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
| Shadow back : |
Давно не виделись
А за спасибо
|
Всегда рад Хорошему человеку
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
| CHIFF : |
Если у тебя результат равен 0 , то ты сам себе уже все доказал .Хотя у каждого своя цель в Х-Т.
|
То, что результат ПОКА равен "0", это еще ничего не значит. В принципе, можно воспользоваться Адресами, данными Персеем и проверить, как реагирует рейтинг Ксенонов на дружественные им действия (например, на зачистку их сектора от Аргоновской погани )
|
|
|
Prova
|
|
CHIFF:
Одно из другого совсем не следует.
Я также иногда думаю,но через пару дней опять начинается:
зачем а)пиратские сектора
в)конфликт расс
с)столько вопросов по Ксенонам
d)рейтинг у Гонеров есть,но не поднимешь
е)НЛО эти- придурошные
и т.д и т.п
ЗЫ:как-то неудобно,когда 2 одинаковых темы в конфе работают.
|
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
CHIFF:
d)рейтинг у Гонеров есть,но не поднимешь
|
Говорят, что после того, как в рамках миссии Персея отищещь для кого-то там некий астероид, рейтинг у Гонеров поднимается процентов на 5-6
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
Хотя, я вот только что подумал... Возможно рейтинг у Ксено и действительно работает только в минус А сделан он был для первой версии, где в начале они по умолчанию относились к пилоту нейтрально (типа ты нас не трогаешь и ты нас не интересуешь) и даже пускали его на свои базы, и только потом объявляли его навсегда врагом нации. А во второй версии, видимо для того, чтобы усилить их агрессивность, пилот по умолчанию стал объявлятся врагом. А рейтинг и возможность как то незадокументированными способами попасть на их станции - это, своего рода, атавизм
|
|
|
Prova
|
|
Bonifaciy:
...В принципе, можно воспользоваться Адресами, данными Персеем и проверить, как реагирует рейт.
Я в этом не очень продвинутый.Пробовал- не получилось. Но если кто-то заинтересуется этой проблемой ,проверит и поделится мнением,буду благодарен (егп не дам,нету).
|
|
Prova
|
|
Bonifaciy
Говорят, что после того, как в рамках миссии Персея отищещь для кого-то там некий астероид, рейтинг у Гонеров поднимается процентов на 5-6
Это тот,который в другой плоскости надо смотреть,или еще какой-то?
|
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 |
|
|
(егп не дам,нету)
|
Получи
|
|
|
Пассажир
|
|
Это Prova.
2Bonifaciy
За егп спасибо!Это ,у меня,первая.Сберегу.
И все-таки...В ХТ слишком много непоняток и до выхода Х2 хочется получить точный ответ м."Персея"-это финал?
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Bonifaciy
| Цитата: |
|
У меня поднялся с Принятого члена 1% до Почетного друга 2%
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Prova
|
|
У меня вопрос:
Когда зачищаю первый же Ксенонский сектор,то через некоторое время во всех остальных красных секторах остается одна недвижимость.Это что,глюк? :rodi:
|
|
|
|
serg-stone
86 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 54 Откуда: Кременчуг Зарегистрирован: 16.12.2002
 |
|
У меня вопрос:
Когда зачищаю первый же Ксенонский сектор,то через некоторое время во всех остальных красных секторах остается одна недвижимость.Это что,глюк? :rodi:
|
Похоже что и ктебе дядя глю пришол.
А чо ксены все исчезают.
_________________ Вселенная безгранична сказал он и вывалился за край.
За X2 порву все системы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «И опять про Ксенонов» |
|
|