Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тут подумалось... (на правах бреда) | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Тут подумалось... (на правах бреда)»
Talon
 330 EGP

3BEPb_TbMbl :
мне нужен...

Скорее, исключение, подтверждающее правило. Большинство вступает в ПвП-бой, только если его вынудят к этому.
    Добавлено: 21:03 20-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
я тоже человек и хочу играть в свое удовольствие... я же не говорю давайте уберем ксенов, чтоб не портить кайф другим Подозрение.
    Добавлено: 21:10 20-08-2005   
KindMan
 320 EGP

я пока вижу что ПвП нужен только тем "пилотам" кто в тихую щиты народу снимает, кто без мата в чате жить не может и кто после литра водки свой корабль в белый цвет красит и ярлык на скафантр прикалывает "Д`артаньян"

23BEPb_TbMbl
гуд что ты свою идею пиратства все еще не бросаешь, но меня больше заботит какого черта пегасыч народу "кислород" перекрывает своими "решительными действиями"
    Добавлено: 21:14 20-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
еслиб я смог расу опустить в минус.. былоб проще пиратствовать Гы-гы
а без ПВП мну совсем скуфно станет Расстроен
    Добавлено: 21:18 20-08-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Vicont, я как-то довольно-таки давно пообещал продуманную экономич. модель, которая по идее упразднит полную независимость кланов и заставит торговать между скоплениями. Привожу.

Каждая из рас производит свой уникальный продукт. Этот продукт в паре с ещё двумя используется при производстве высокотехнологичных продуктов. Фабы, производящие данный продукт не продаются нечленам клана, хозяйничающего в секторе с верфью (для более полной идентификации желательно ввести принадлежность ТС какому-либо клану, хотя необязательно), либо вообще не работают за пределами расового скопления.

Конкретнее.

Аргон производит например раймс(Р), Бороны - трубки(А), сплиты - норстроп(Н), телади - теладианиум(Т), параниды - маджалит(М).

ЛБ - А, Т, М
Дроны - М, Р, А
Шершни - Н, Т, А
Шелки - Р, Т, Н
? - М, Р, Н

На место вопроса - любое ваше предложение (по идее можно повесить нечто в духе ГПСЖ). Поскольку пишу по памяти, то неуверен, но в этом случае удобнее всего производить у

Боронов - ЛБ, Аргонцев - дронов, Сплитов - Шершни, Паранидов и Телади - Шелки.

Параметры фаб могу скинуть позже, если они кому-нибудь потребуются.

Боевая система:
1. Скажем так, пусть повреждения зависят от взаимного расположения кораблей, а так же их векторов направления (только необходимо разрешить стрелять в движении). Т.е. если я догоняю кого-то и стреляю ему в спину, а этот кто-то не делает вообще никаких манёвров, то получает он по максимуму, а если маневрирует, то в зависимости от скорости, маневра, крутизны поворота получает меньше вплоть до полного уклонения.
2. Дать возможность сбивать ракеты огнём лазеров и встречными ракетами, уклоняться от них и т.д.
3. Типы атаки влияют только как коэффициенты точности и мощности огня при атаке (т.е. агресс запускает 10 выстрелов с дикой косой, аккурат - 3, но тщательно целясь, а нормал - между ними).
    Добавлено: 21:28 20-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
насчет между скоплениями торговли имхо не покатит.. я могу пойти и купить нужную мне фабу у другой расы и поставить у себя. дабы не лететь хз куда Подмигиваю
    Добавлено: 21:31 20-08-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Вот в том-то и дело, что не можешь, читай внимательнее
Цитата:
Фабы, производящие данный продукт не продаются нечленам клана, хозяйничающего в секторе с верфью

Добавлено: 21:58 20-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
верфь к клану не привяжешь... а в моем клане есть представитель любой расы.. так что 1 хрен куплю Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:27 20-08-2005   
KindMan
 320 EGP

малый бред: летает с гипердрайвом этакая ксеноматка(м1) по всем секторам, рожает ксенов и тут же снова в гипер уходит. тот кто ее поймает и сможет завалить дают бонус (арт например или дополнительный ап на корабль).
    Добавлено: 22:39 20-08-2005   
Vicont
 135 EGP

Talon :
За чатовыми разговорами пришел к выводу:
ПвП народу нафиг решительно не нужен.
На самом деле я не против присутствия в игре ПвП. ПвП в игре должен быть, хотябы для того чтобы было куда спускать пар таким как ЗВЕРЬ...Чтобы они могли собираться по интересам и мочить друг друга столько сколько им этого хочется и получать на этом такие же рейты как на ксенах или же чуть больше. Но я категорически против того чтобы в угоду ПвП резали возможность пострелять в ксенов.
    Добавлено: 06:26 21-08-2005   
†КошмаР†
 380 EGP

Vicont :
Talon :
За чатовыми разговорами пришел к выводу:
ПвП народу нафиг решительно не нужен.
На самом деле я не против присутствия в игре ПвП. ПвП в игре должен быть, хотябы для того чтобы было куда спускать пар таким как ЗВЕРЬ...Чтобы они могли собираться по интересам и мочить друг друга столько сколько им этого хочется и получать на этом такие же рейты как на ксенах или же чуть больше. Но я категорически против того чтобы в угоду ПвП резали возможность пострелять в ксенов.

Поддерживаю Супер! ПвП - оставить ...Ксенофф больше сделать !
Улыбка Фабы рабочим - ракеты и опыт нахаляву Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 06:32 21-08-2005   
Старый ультимист
 485 EGP

Я седня 10к опыта за ночь (2к +3м +1л) ракетами набил. Кое-кто ЗНАЕТ откуда у меня эти ракеты.
    Добавлено: 06:45 21-08-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Остановился на расы вс пираты, правда придётся кое-что подправить, чтобы выровнять балланс.
Вообще не знаю, куда расовые рейты применить, они и не нужны вроде стали, мешаются только...
    Добавлено: 12:18 21-08-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

Pegasus :
Вообще не знаю, куда расовые рейты применить, они и не нужны вроде стали, мешаются только...

опять к покупке шипов или прикрути к кол-ву станций.... Подмигиваю
    Добавлено: 12:19 21-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Pegasus :
Остановился на расы вс пираты, правда придётся кое-что подправить, чтобы выровнять балланс.

поподробнее пожалста непонял фразы...
    Добавлено: 12:25 21-08-2005   
Пассажир

Пассажир

По поводу одной из возможных целей игры... Мне было бы интенресно в результате подвигов в боях и торговле получить не только рейтинги, звания и крутой корабль. Я бы хотел получить возможность, в качестве признания заслуг, основать свой ЛИЧНЫЙ уникальный бизнес (устраивать призовые игры, производить боевые артефакты, банковская деятельность и т.д.), часть доходов (налоги и пожертвования) от которого шла бы в на развитие сектора, в Фонд имени Того Кто Его Организует. Итак, сначала один бизнес, потом другой. Конкуренция по нарастающей, развитие бесконечно...
    Добавлено: 13:21 21-08-2005   
J()HN
 370 EGP

штурмовик империи
Мдяя, да уже чего только не предлагали, начиная от именных лазеров заканчивая галактическими рейтингами, всё равно эффект - один Расстроен. Я вот хорошенько так подумал, и понял, что в СВ мне делать нечего, я не хочу тратить 2-5 часов жизни и 20-50 рублей денег в день, и не получать практически никакого удовольствия. Послений раз, когда было интересно - свадьба. До этого - вынесение Каки одним М6 и 8 М5. До этого - нету. Пегас, забей на всё, никого не слушай, только сделай так, чтобы в СВ было интересно играть.
    Добавлено: 22:14 21-08-2005   
Бармалеич
 165 EGP

J()HN :
Пегас, забей на всё, никого не слушай, только сделай так, чтобы в СВ было интересно играть.
Это-точно,игруха стала дороговата.Получяемое "удовольствие"неокупает затраченого времени,про деньги неговорю у меня- безлемитка.
    Добавлено: 22:28 21-08-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
KindMan :
я пока вижу что ПвП нужен только тем "пилотам" кто в тихую щиты народу снимает, кто без мата в чате жить не может и кто после литра водки свой корабль в белый цвет красит и ярлык на скафантр прикалывает "Д`артаньян"

(подпись под каждым словом)

Добавлено: 22:54 21-08-2005   
Strange®
 1078 EGP

Цитата:
только сделай так, чтобы в СВ было интересно играть.

Самое обидное - что когда-то в СВ БЫЛО интересно играть. А сейчас надо, как выразился Пегас "то, что есть - сделать играбельным"
    Добавлено: 00:26 22-08-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Тут подумалось... (на правах бреда)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Очень редко заходит на ЕГу, сейчас просто вовсю увлекся реалом... (Katana про Shurk'a)

» Тут подумалось... (на правах бреда) | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18