|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Тут подумалось... (на правах бреда)» |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
3BEPb_TbMbl : |
мне нужен...
|
Скорее, исключение, подтверждающее правило. Большинство вступает в ПвП-бой, только если его вынудят к этому.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
я тоже человек и хочу играть в свое удовольствие... я же не говорю давайте уберем ксенов, чтоб не портить кайф другим
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
я пока вижу что ПвП нужен только тем "пилотам" кто в тихую щиты народу снимает, кто без мата в чате жить не может и кто после литра водки свой корабль в белый цвет красит и ярлык на скафантр прикалывает "Д`артаньян"
23BEPb_TbMbl
гуд что ты свою идею пиратства все еще не бросаешь, но меня больше заботит какого черта пегасыч народу "кислород" перекрывает своими "решительными действиями"
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
еслиб я смог расу опустить в минус.. былоб проще пиратствовать
а без ПВП мну совсем скуфно станет
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Vicont, я как-то довольно-таки давно пообещал продуманную экономич. модель, которая по идее упразднит полную независимость кланов и заставит торговать между скоплениями. Привожу.
Каждая из рас производит свой уникальный продукт. Этот продукт в паре с ещё двумя используется при производстве высокотехнологичных продуктов. Фабы, производящие данный продукт не продаются нечленам клана, хозяйничающего в секторе с верфью (для более полной идентификации желательно ввести принадлежность ТС какому-либо клану, хотя необязательно), либо вообще не работают за пределами расового скопления.
Конкретнее.
Аргон производит например раймс(Р), Бороны - трубки(А), сплиты - норстроп(Н), телади - теладианиум(Т), параниды - маджалит(М).
ЛБ - А, Т, М
Дроны - М, Р, А
Шершни - Н, Т, А
Шелки - Р, Т, Н
? - М, Р, Н
На место вопроса - любое ваше предложение (по идее можно повесить нечто в духе ГПСЖ). Поскольку пишу по памяти, то неуверен, но в этом случае удобнее всего производить у
Боронов - ЛБ, Аргонцев - дронов, Сплитов - Шершни, Паранидов и Телади - Шелки.
Параметры фаб могу скинуть позже, если они кому-нибудь потребуются.
Боевая система:
1. Скажем так, пусть повреждения зависят от взаимного расположения кораблей, а так же их векторов направления (только необходимо разрешить стрелять в движении). Т.е. если я догоняю кого-то и стреляю ему в спину, а этот кто-то не делает вообще никаких манёвров, то получает он по максимуму, а если маневрирует, то в зависимости от скорости, маневра, крутизны поворота получает меньше вплоть до полного уклонения.
2. Дать возможность сбивать ракеты огнём лазеров и встречными ракетами, уклоняться от них и т.д.
3. Типы атаки влияют только как коэффициенты точности и мощности огня при атаке (т.е. агресс запускает 10 выстрелов с дикой косой, аккурат - 3, но тщательно целясь, а нормал - между ними).
_________________ Shall I push the button? |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
насчет между скоплениями торговли имхо не покатит.. я могу пойти и купить нужную мне фабу у другой расы и поставить у себя. дабы не лететь хз куда
|
|
J()HN
370 EGP
 |
|
Вот в том-то и дело, что не можешь, читай внимательнее
Цитата: |
Фабы, производящие данный продукт не продаются нечленам клана, хозяйничающего в секторе с верфью
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
верфь к клану не привяжешь... а в моем клане есть представитель любой расы.. так что 1 хрен куплю
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
малый бред: летает с гипердрайвом этакая ксеноматка(м1) по всем секторам, рожает ксенов и тут же снова в гипер уходит. тот кто ее поймает и сможет завалить дают бонус (арт например или дополнительный ап на корабль).
|
|
|
Vicont
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 256 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 12.03.2002
 |
|
Talon : |
За чатовыми разговорами пришел к выводу:
ПвП народу нафиг решительно не нужен.
|
На самом деле я не против присутствия в игре ПвП. ПвП в игре должен быть, хотябы для того чтобы было куда спускать пар таким как ЗВЕРЬ...Чтобы они могли собираться по интересам и мочить друг друга столько сколько им этого хочется и получать на этом такие же рейты как на ксенах или же чуть больше. Но я категорически против того чтобы в угоду ПвП резали возможность пострелять в ксенов.
|
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Vicont : |
Talon : |
За чатовыми разговорами пришел к выводу:
ПвП народу нафиг решительно не нужен.
|
На самом деле я не против присутствия в игре ПвП. ПвП в игре должен быть, хотябы для того чтобы было куда спускать пар таким как ЗВЕРЬ...Чтобы они могли собираться по интересам и мочить друг друга столько сколько им этого хочется и получать на этом такие же рейты как на ксенах или же чуть больше. Но я категорически против того чтобы в угоду ПвП резали возможность пострелять в ксенов.
|
Поддерживаю ПвП - оставить ...Ксенофф больше сделать !
Фабы рабочим - ракеты и опыт нахаляву
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Я седня 10к опыта за ночь (2к +3м +1л) ракетами набил. Кое-кто ЗНАЕТ откуда у меня эти ракеты.
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Остановился на расы вс пираты, правда придётся кое-что подправить, чтобы выровнять балланс.
Вообще не знаю, куда расовые рейты применить, они и не нужны вроде стали, мешаются только...
_________________ There shall be wings! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Pegasus : |
Вообще не знаю, куда расовые рейты применить, они и не нужны вроде стали, мешаются только...
|
опять к покупке шипов или прикрути к кол-ву станций....
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Pegasus : |
Остановился на расы вс пираты, правда придётся кое-что подправить, чтобы выровнять балланс.
|
поподробнее пожалста непонял фразы...
|
|
Пассажир
|
|
По поводу одной из возможных целей игры... Мне было бы интенресно в результате подвигов в боях и торговле получить не только рейтинги, звания и крутой корабль. Я бы хотел получить возможность, в качестве признания заслуг, основать свой ЛИЧНЫЙ уникальный бизнес (устраивать призовые игры, производить боевые артефакты, банковская деятельность и т.д.), часть доходов (налоги и пожертвования) от которого шла бы в на развитие сектора, в Фонд имени Того Кто Его Организует. Итак, сначала один бизнес, потом другой. Конкуренция по нарастающей, развитие бесконечно...
|
|
|
J()HN
370 EGP
 |
|
Мдяя, да уже чего только не предлагали, начиная от именных лазеров заканчивая галактическими рейтингами, всё равно эффект - один . Я вот хорошенько так подумал, и понял, что в СВ мне делать нечего, я не хочу тратить 2-5 часов жизни и 20-50 рублей денег в день, и не получать практически никакого удовольствия. Послений раз, когда было интересно - свадьба. До этого - вынесение Каки одним М6 и 8 М5. До этого - нету. Пегас, забей на всё, никого не слушай, только сделай так, чтобы в СВ было интересно играть.
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
J()HN : |
Пегас, забей на всё, никого не слушай, только сделай так, чтобы в СВ было интересно играть.
|
Это-точно,игруха стала дороговата.Получяемое "удовольствие"неокупает затраченого времени,про деньги неговорю у меня- безлемитка.
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
KindMan : |
я пока вижу что ПвП нужен только тем "пилотам" кто в тихую щиты народу снимает, кто без мата в чате жить не может и кто после литра водки свой корабль в белый цвет красит и ярлык на скафантр прикалывает "Д`артаньян"
|
(подпись под каждым словом)
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
только сделай так, чтобы в СВ было интересно играть.
|
Самое обидное - что когда-то в СВ БЫЛО интересно играть. А сейчас надо, как выразился Пегас "то, что есть - сделать играбельным"
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Тут подумалось... (на правах бреда)» |
|