Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Подскажите советом | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите советом»
Goba
 150 EGP

AGAMEMNON :
Это оч. просто. Береш открываху с джампом, отводишь всех ребят километров эдак на 200-300 (М1, М2 там всякие, Л, М, Н). У М0 скорость 6 м/с, он еле-еле чихает. Пом джампишься к воротам и к М0, подлетай ближе, чтоб он тебя не срезал и смотри чего те надо по ка вся эта 3,1415%д#братия не вернулась. Улыбка

Отец не убегает, отец стратежно заманивает врага Улыбка
А слабо один против всей шары разнести всех нах в пух и прах? Из снайперки...
    Добавлено: 19:35 18-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Да нет, не слабо. Смотря на чём и чем. Я вот например люблю элиту Аргонскую, на ней кого хош сделаю. Тока сразу начинаются: слабо на М4, а слабо без ракет. Не слабо ни то не другое, всегда полно всякх хитростей.
Если врага много это еще не значит что он победит. (с)Улыбка
    Добавлено: 19:46 18-12-2002   
Goba
 150 EGP

AGAMEMNON :
Да нет, не слабо. Смотря на чём и чем. Я вот например люблю элиту Аргонскую, на ней кого хош сделаю. Тока сразу начинаются: слабо на М4, а слабо без ракет. Не слабо ни то не другое, всегда полно всякх хитростей.
Если врага много это еще не значит что он победит. (с)Улыбка

Ээээх, вспомнилась куча врагов и заветная кнопка "О" в Элите Подмигиваю
    Добавлено: 19:48 18-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

А чего там на О, энергетическая бомба на W вроде была... Это я по Спектруму вспоминаю, на РС не играл. Улыбка
    Добавлено: 19:55 18-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

AGAMEMNON :
А чего там на О, энергетическая бомба на W вроде была... Это я по Спектруму вспоминаю, на РС не играл. Улыбка

Противоракетная защита? :idea:
    Добавлено: 19:59 18-12-2002   
Goba
 150 EGP

Bonifaciy :
AGAMEMNON :

Точно блин! давно это было, подзапамятовал слегка... Расстроен Игрался-то тоже на спектруме да еще и на самопальном джойстике Улыбка Самый злобный убивца был во всех галактиках Улыбка Еще помню, как я запал на нее... Описалово игры было в сборнике по играм страниц на 15-20, прочитал я и понял - моё ! Улыбка
    Добавлено: 20:07 18-12-2002   
Bonifaciy
 100 EGP

Goba :
Bonifaciy :
AGAMEMNON :

Точно блин! давно это было, подзапамятовал слегка... Расстроен Игрался-то тоже на спектруме да еще и на самопальном джойстике Улыбка Самый злобный убивца был во всех галактиках Улыбка Еще помню, как я запал на нее... Описалово игры было в сборнике по играм страниц на 15-20, прочитал я и понял - моё ! Улыбка

Да... Это была ИГРА Ангел Лучшая игра ХХ века Всем привет!
    Добавлено: 20:26 18-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну парни я конечно лет 10 назад в Элиту играл, но противоракетная защита там вроде на Е была (ESM system), а клав О это малая катра галактики что ли. Мож ошибаюсь, не важно. А что с неё многие начали и крепко влетели в эту вселенную это точно. Улыбка
    Добавлено: 05:35 19-12-2002   
Goon

Уау старожилы Элиты !!!
    Добавлено: 05:38 19-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну... есть немножко... Я не при чем...
    Добавлено: 06:28 19-12-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
AGAMEMNON :
Ну парни я конечно лет 10 назад в Элиту играл, но противоракетная защита там вроде на Е была (ESM system), а клав О это малая катра галактики что ли. Мож ошибаюсь, не важно. А что с неё многие начали и крепко влетели в эту вселенную это точно. Улыбка

Прям бальзам на душу пролил! Сижу, читаю ветку, помню же, что клавиша "Е" ! А самого сомнения мучат - может я спустя 10 лет совсем гоню, всё путаю. Ан нет! Есть ишшо правильно помнящие пилоты!
Супер!
+1 EGP
    Добавлено: 09:50 19-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Да я просто во стоко игр переиграл, уж бывало сядешь в ХТ а рука на ASDW как в ходилках ложится, а потом доходит надо на AZ пальчики класть. Ну а Элита этож классика, такое не забывается. Улыбка
Тебе тож +1, упс заходите через неделю говорят...
    Добавлено: 09:57 19-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
"Е", конечно, а вот бомбу и не помню, почти и не пользовался. Только , пока зеленым был.
    Добавлено: 11:15 19-12-2002   
Goba
 150 EGP

Блин, гасился я в свой непропатченный Х до 3 ночи Улыбка Не выспался нифига, ну да ладно... В связи с игрой и попыткой применения прочитанного появились вопросы:

Итак, как и многие советовали, начал я новую игру, продал корабль, купил открывашку, на нее повесил 2 щита, вроде лазеры ПИЛ гамма, хотя могу и слегка ошибаться в сторону мощности. Если не эти лазеры, то лазеры с меньшей убойной силой, но не те дешевые, которые можно повесить сразу же при покупке корабля. Купил расширение торговой системы, апгрейды движков сделал примерно на +20-25, апгрейд управления +10-15, лицензию законных сил, спутник.

Пошвырял спутник (для высвечивания станций в секторах).

Прилетел в Ore Belt, выкинул спутник, подобрал, залетел на базу сохранился и начал делать наезды "как отцы учили" на базу пиратов по плану: подлетел, похреначил в нее из лазеров, пока красной на радаре не стала и наутек. За мной естественно туева хуча факинг мандалаев и ориноков. После того, как смотаюсь на приличное расстояние, разворачиваюсь и на них.

Это было предисловие, чтобы было более-менее понятно о чем я. Итак вопросы:
1. Честно говоря, я не совсем врубился в систему приема из космоса предметов в груз. отсек. Опишите пожалуйста самый быстрый способ РУЧНОЙ (может и автоматический есть, но интересует ручной) подъема груза.
2. Пытался я захватывать корабли... честно скажу - хрен че получилось. Гонял оринока минуты 3-4, пытаясь попадать в него только 1 шаром при выстреле (2 шара его уже разносили в пыль). Почти при каждом попадании (когда уже 1 шаром пытаюсь) пират что-то крякал по связи, но катапультироваться так и не думал Улыбка В итоге или у меня нервы сдевали или я не так расчитывал, но итог был один - пират вместе с кораблем разлетался... Конечно поздравления от Федерации Аргона - это приятно, но мне приятнее было бы получить корабль. В связи с этим хотелось бы получить максимально точную инструкцию по захвату кораблей.
3. Пункт номер 2 был про попытку захвата 1 пирата. Этот пункт про то, как вести себя при схватке сразу с 5-7 противниками, которые помимо лазеров, в тебя еще пуляются ракетами Улыбка Скорость необходимо поддерживать в диапазоне максимальной скорости кораблей пиратов или же вонючку в пол давить? Улыбка Как лучше расправляться с партией противников (интересует вопрос, когда ракет у меня нет Улыбка )
4. Так же было бы интересно услышать как лучше всего уничтожать 2 лазерные туррели, которые прикрывают друг друга огнем (опять же без ракет... не особо я их люблю... сравнение ведения боя ракетами с рыбалкой динамитом Улыбка ).

Пока что все вопросы Улыбка
    Добавлено: 11:23 19-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

оффтоп
2 027
О, номерной, тебе уже вторую зведочку прикрутили. Поздравляю! Давай пожмем друг другу руки! Пьем пиво вместе!
    Добавлено: 11:23 19-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Ну для начала найди одиночного противника, так удобственней будет. Гаси его щиты с максимальным темпом. Пред самым уничтожением сделай паузу, последний выстрел и ведро твое.
В ситуации когда противников куча, дави на газ, тот кто быстрее, оторвется от остальных и его можно будет пощупать лазером, пока остальные подтянуться, короче сортировка по скорости получается.
Лазерные турели!? Хм. Я их Хорнетами сношу, возякаться не охота. Вообщето если есть навыки пилотирования можно и меж ними почти спокойно летать.
контейнеры собираються почти так же как и в Элите, жмешь О и летишь на ящик.
027 те щас поподробней отсоветует. А я поработаю пойду. Улыбка
    Добавлено: 11:32 19-12-2002   
027
 1562 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
2 AGAMEMNON: Спасибо.

2 Goba:
Похоже у тебя ломаный экзешник. Максимальными для Открывашки ГаммаПИЛами Ориноку надо долбить довольно долго. 25 залпов подряд без промаха.
Поражающая способность ГПИЛ = 200. У пары - 400. Щит Ориноки - 10000. Считай сам.
    Добавлено: 11:33 19-12-2002   
Goba
 150 EGP

027 :
2 Goba:
Похоже у тебя ломаный экзешник. Максимальными для Открывашки ГаммаПИЛами Ориноку надо долбить довольно долго. 25 залпов подряд без промаха.
Поражающая способность ГПИЛ = 200. У пары - 400. Щит Ориноки - 10000. Считай сам.

А кто говорил, что я с двух выстрелов Ориноку валю? Улыбка Я и долблю в нее выстрелов 25 не меньше... Спрашивал про то, когда я сзади нее с такой же скоростью летаю - она почти не маневрирует, а я ее докачиваю лазерами до того момента, когда еще раз попадешь в нее двумя шарами и она в пыль. Вот с этого момента интересует подробная инструкция захвата корабля Улыбка
    Добавлено: 11:44 19-12-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Цитата:
... купил открывашку... апгрейды движков сделал примерно на +20-25, апгрейд управления +10-15...

Вот и зря! Апгрейд движков надо делать по максимуму (Открываха - корабль с хреновой защитой и хреновым оружием, поэтому главное у неё - скорость). А апгрейд управления вааще не надо делать ( ну может капельку), ибо она и так вёрткая, а теперь вааще 3,141592..ц!
Цитата:
Итак вопросы:
1. Честно говоря, я не совсем врубился в систему приема из космоса предметов в груз. отсек. Опишите пожалуйста самый быстрый способ РУЧНОЙ (может и автоматический есть, но интересует ручной) подъема груза.

Жмешь кнопки Home или End. Если поблизости есть какой-нибудь контейнер или ракета, то они захватываются в прицел. Направляешься на контейнер. За метров 50-100 жмешь кнопку "О" (русская "Щ"). Люк открывается и автоматически закрывается, когда груз уже в трюме.
Цитата:
2. Пытался я захватывать корабли... честно скажу - хрен че получилось. Гонял оринока минуты 3-4, пытаясь попадать в него только 1 шаром при выстреле (2 шара его уже разносили в пыль).

Это уже не раз озвучивали. Гонять часами бессмысленно. Надо СРАЗУ снимать щиты НЕПРЕРЫВНО. Тогда выпрыгнет, никуда не денется, ешё до снижения уровня щитов до нуля.
Цитата:
Этот пункт про то, как вести себя при схватке сразу с 5-7 противниками, которые помимо лазеров, в тебя еще пуляются ракетами
Улыбка
Вот тут и нужна скорость Открывахи. Чешешь впереди всех (совсем уж не убегай) и ждешь, пока самые медленные не поотстают. Растянул их цепочкой - и коцай по очереди подлёта к тебе.
    Добавлено: 11:46 19-12-2002   
Wolf_SW

Bonifaciy :

Да... Это была ИГРА Ангел Лучшая игра ХХ века Всем привет!

Незнаю насчет лучшей, по моему ты загнул, одной из лучших ... но шедевром стала однозначно ... (в смысле идеи) ...
    Добавлено: 11:47 19-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите советом»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Граждане! не верьте ему! он не 027 вовсе - он 028!! (duch)

» Подскажите советом | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18