Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Станции, комплексы (установка, прибыль) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 7
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » X3: Farnham's Legacy: «Станции, комплексы (установка, прибыль)»
DarkSideMaster
 1335 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 2(14)
Репутация: 170
Сообщения: 9928
Откуда: планета Коррибан
Зарегистрирован: 05.05.2004
Ну что, кто уже поставил первые комплексы/станции?

Поделись, где выгодно и что выгодно ставить? Крайне интересна область около Аргон Прайм.
_________________
Править должна не сила, а страх перед этой силой!
    Добавлено: 16:43 13-05-2021   
Ritchie
 143 EGP

Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 12
Сообщения: 3234

Зарегистрирован: 15.12.2015
ничего -) выгодно торговать(перепродавать) первичкой и вторичкой(подсолнечники, бобы, челты, вторичка н.масло мука р.масло в порядке выгодности, аргоном и боронами можно пренебречь или в конце самом сделать продажу). комплексы если и ставить то только для комплектации флота оружейкой и ракетами.

и да небольшая ремарочка(а то щас придут знатоки и напишут Ritchie ламер): под "выгодно" я понимаю сверхприбыль исключительно (ну и кач торгового рейтинга). Если под "выгодно" понимать работу вплюс можно производить практически всё, например шиптек хотя кача с него не будет т.к. он продается на доки по средней цене. Когда нибудь потом ваш комплекс даже окупиться. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Ritchie (19:01 13-05-2021), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 16:59 13-05-2021   
DarkSideMaster
 1335 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 2(14)
Репутация: 170
Сообщения: 9928
Откуда: планета Коррибан
Зарегистрирован: 05.05.2004
Та не, это фигня. Должен быть пассивный доход, а не мотаться по всей галактике за пушками.

Начну с кремневой шахты.
_________________
Править должна не сила, а страх перед этой силой!
    Добавлено: 21:23 13-05-2021   
Dniwe
 10 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 8

Зарегистрирован: 08.05.2021
Пилоты, раскажите как построить станцию не имея своего TL , раньше можно было фрахтовать у НПС, сейчас после загрузки станции на верфи, он не даëт строительство(нет модуля? Или в другом причина?)
    Добавлено: 21:57 13-05-2021   
DarkSideMaster
 1335 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 2(14)
Репутация: 170
Сообщения: 9928
Откуда: планета Коррибан
Зарегистрирован: 05.05.2004
Dniwe :
Пилоты, раскажите как построить станцию не имея своего TL , раньше можно было фрахтовать у НПС, сейчас после загрузки станции на верфи, он не даëт строительство(нет модуля? Или в другом причина?)


Сейчас точно так же. Нанимаешь, стыкуешь его на верфь, загружаешь в него станцию. Профит.
_________________
Править должна не сила, а страх перед этой силой!
    Добавлено: 22:00 13-05-2021   
Dniwe
 10 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 8

Зарегистрирован: 08.05.2021
Я через связь с капитаном не вижу в меню:построй станцию и через приказы кораблю не даëт строить
    Добавлено: 22:03 13-05-2021   
Vovanoff
 20 EGP

Рейтинг канала: 5(138)
Репутация: 2
Сообщения: 288

Зарегистрирован: 11.04.2021
Как настроить ШК, чтоб неписи на неё возили что мне надо, а не скупали мои честно натыренные пушки и тому подобное?
В настройках на каждую позицию есть торгуемый-склад-ресурс-продукт
Что для чего?
Понятно, что торгуемое будут скупать, а остальное что для чего?

добавлено спустя 11 минут:
В ШК можно оснащать свои корабли сканерами, торговыми системами и всем оборудованием, или надо по чужим станциям корабли гонять оснащасть?

Последний раз редактировалось: Vovanoff (22:26 13-05-2021), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:25 13-05-2021   
Ritchie
 143 EGP

Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 12
Сообщения: 3234

Зарегистрирован: 15.12.2015
DarkSideMaster :
Начну с кремневой шахты.
кремния в юниверсе завались... если решиться вопрос с ком агентами и снабженцами, можно будет перепродажу с максимальным профитом организовать. а это максимальный доход по разнице между мин и макс ценой... а также кач торгрейтинга в 2 тика и на покупке и на продаже.

добавлено спустя 8 минут:
Vovanoff :
В ШК можно оснащать свои корабли сканерами, торговыми системами и всем оборудованием, или надо по чужим станциям корабли гонять оснащасть?
по чужим.

Последний раз редактировалось: Ritchie (06:27 14-05-2021), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 06:27 14-05-2021   
DarkSideMaster
 1335 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 2(14)
Репутация: 170
Сообщения: 9928
Откуда: планета Коррибан
Зарегистрирован: 05.05.2004
Так, наворовал пушек с капитал шипов еще на 15 лямовУлыбка

Думаю, подключу ка я к своей шахте еще завод по производству микросхем. Улыбка Первый комлекс Супер!
_________________
Править должна не сила, а страх перед этой силой!

Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (18:36 14-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:05 14-05-2021   
DarkSideMaster
 1335 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 2(14)
Репутация: 170
Сообщения: 9928
Откуда: планета Коррибан
Зарегистрирован: 05.05.2004
Слушайте, чем отличается сборочный узел от комплекта расширения комплекса?

Первый стоит 3 ляма, второй 400К. Раньше, была нужна штука за 400К что бы две станции в комплек обьеденить. А это че такое то?
_________________
Править должна не сила, а страх перед этой силой!
    Добавлено: 23:29 14-05-2021   
alexalsp
 372 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 6(286)
Репутация: 48
Сообщения: 2981

Зарегистрирован: 12.08.2014
Комплект расширения комплекса
Комплекты расширения комплекса позволяют подключать фабрики к существующим комплексам. Имея несколько доступных комплектов, вы можете подключить несколько фабрик одновременно.
_________________
CMDR: Fallout(EG)

ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
    Добавлено: 23:48 14-05-2021   
DarkSideMaster
 1335 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 2(14)
Репутация: 170
Сообщения: 9928
Откуда: планета Коррибан
Зарегистрирован: 05.05.2004
alexalsp :
Комплекты расширения комплекса позволяют подключать фабрики к существующим комплексам. Имея несколько доступных комплектов, вы можете подключить несколько фабрик одновременно.


Можно на пальцах? Если я хочу две станции соеднить, то мне нужен комплект за 3 ляма?
_________________
Править должна не сила, а страх перед этой силой!
    Добавлено: 23:52 14-05-2021   
alexalsp
 372 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 6(286)
Репутация: 48
Сообщения: 2981

Зарегистрирован: 12.08.2014
Комплект для подключения к уже готовым комплексам, а узел соединяет станции между собой вне комплекса.

Могу предположить, как мысль, сам их не строил ибо некогда этим заниматься.

Кто строил - могут уточнить.
_________________
CMDR: Fallout(EG)

ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
    Добавлено: 00:11 15-05-2021   
DarkSideMaster
 1335 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 2(14)
Репутация: 170
Сообщения: 9928
Откуда: планета Коррибан
Зарегистрирован: 05.05.2004
alexalsp :
Комплект для подключения к уже готовым комплексам, а узел соединяет станции между собой вне комплекса.


Получается что если ты только строишь комплекс, ну банально две станции соеденяешь, то сначала тебе нужен этот за 3 ляма. А уже к готову комплексу можно купить за 400К. Ну я так понял.
_________________
Править должна не сила, а страх перед этой силой!
    Добавлено: 00:30 15-05-2021   
alexalsp
 372 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 6(286)
Репутация: 48
Сообщения: 2981

Зарегистрирован: 12.08.2014
Я тоже так думаю, но тебе проще это проверить. Сохранись перед тестами.

Потому что раз ввели этот комплект расширения то значит он не может делать то же самое что и соединительный узел.
_________________
CMDR: Fallout(EG)

ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
    Добавлено: 00:34 15-05-2021   
Vovanoff
 20 EGP

Рейтинг канала: 5(138)
Репутация: 2
Сообщения: 288

Зарегистрирован: 11.04.2021
DarkSideMaster :
Получается что если ты только строишь комплекс, ну банально две станции соеденяешь, то сначала тебе нужен этот за 3 ляма. А уже к готову комплексу можно купить за 400К. Ну я так понял.

Ты потети, потом нам раскажешь.
Я к постройкам крайне отрицательно отношусь, но строить придётся.
Гайдик напиши, когда разберёшься этим )
Помнится в тарых иксах был мод, накидал станций и их сложило в кубик. Вот это мой метод строительства )
    Добавлено: 00:39 15-05-2021   
ksado
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 3

Зарегистрирован: 23.04.2020
Построил комплекс через встроенный планировщик. Очень удобно: не надо морочится с комплектами для установки, транспортом, стыковкой, ждать доставку... Через планировщик комплекс можно построить в пару кликов из одного меню и почти моментально, но стоимость комплекса возрастает на 30% (10% комиссия +20% услуги конструктора).
    Добавлено: 08:34 15-05-2021   
Ritchie
 143 EGP

Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 12
Сообщения: 3234

Зарегистрирован: 15.12.2015
это расширеный гефест чтоли? узлами станции соединять научился? если без планировщика то 10% просто?
    Добавлено: 10:20 15-05-2021   
DarkSideMaster
 1335 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 2(14)
Репутация: 170
Сообщения: 9928
Откуда: планета Коррибан
Зарегистрирован: 05.05.2004
ksado :
Построил комплекс через встроенный планировщик.


Это где такой взять?

добавлено спустя 5 минут:
И я вам скажу кремний довольно неплохо разлетаеся в в Теманности Херона. Стоит там шахта, которую я буду превроащать в комплекс по производству микрочипов.

Интересно, а выгодно ли торговать ракетами? Помню в АП москиты разлетались как горячие пирожки...
_________________
Править должна не сила, а страх перед этой силой!

Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (16:44 15-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:44 15-05-2021   
ksado
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 3

Зарегистрирован: 23.04.2020
На счет гефеста не знаю, никогда им не пользовался.
DarkSideMaster :
Это где такой взять?

Планировщик встроен, находится в меню "Личные" -> "Управление империей" -> "Планировщик комплексов".
Он сразу считает производство, есть "автозавиршение" комплекса (при этом он добавляет станиц для максимального самообеспечения комплекса) ну и как писал выше, услуги конструктора, которые сильно экономят время.
    Добавлено: 17:46 15-05-2021   
Канал X3: Terran Conflict -> X3: Farnham's Legacy: «Станции, комплексы (установка, прибыль)»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прощаясь с женщиной расы Аргон, не стоит говорить ей: "Залетайте чаще".

  » Станции, комплексы (установка, прибыль) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18