|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Farnham's Legacy: «Станции, комплексы (установка, прибыль)» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Ну что, кто уже поставил первые комплексы/станции?
Поделись, где выгодно и что выгодно ставить? Крайне интересна область около Аргон Прайм.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 10 Сообщения: 6578
 |
|
ничего -) выгодно торговать(перепродавать) первичкой и вторичкой(подсолнечники, бобы, челты, вторичка н.масло мука р.масло в порядке выгодности, аргоном и боронами можно пренебречь или в конце самом сделать продажу). комплексы если и ставить то только для комплектации флота оружейкой и ракетами.
и да небольшая ремарочка(а то щас придут знатоки и напишут Ritchie ламер): под "выгодно" я понимаю сверхприбыль исключительно (ну и кач торгового рейтинга). Если под "выгодно" понимать работу вплюс можно производить практически всё, например шиптек хотя кача с него не будет т.к. он продается на доки по средней цене. Когда нибудь потом ваш комплекс даже окупиться.
Последний раз редактировалось: Ritchie (19:01 13-05-2021), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Та не, это фигня. Должен быть пассивный доход, а не мотаться по всей галактике за пушками.
Начну с кремневой шахты.
|
|
Dniwe
50 EGP Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 14
 |
|
Пилоты, раскажите как построить станцию не имея своего TL , раньше можно было фрахтовать у НПС, сейчас после загрузки станции на верфи, он не даëт строительство(нет модуля? Или в другом причина?)
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Dniwe : |
Пилоты, раскажите как построить станцию не имея своего TL , раньше можно было фрахтовать у НПС, сейчас после загрузки станции на верфи, он не даëт строительство(нет модуля? Или в другом причина?)
|
Сейчас точно так же. Нанимаешь, стыкуешь его на верфь, загружаешь в него станцию. Профит.
|
|
Dniwe
50 EGP Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 14
 |
|
Я через связь с капитаном не вижу в меню:построй станцию и через приказы кораблю не даëт строить
|
|
|
Vovanoff
60 EGP Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 4 Сообщения: 365
 |
|
Как настроить ШК, чтоб неписи на неё возили что мне надо, а не скупали мои честно натыренные пушки и тому подобное?
В настройках на каждую позицию есть торгуемый-склад-ресурс-продукт
Что для чего?
Понятно, что торгуемое будут скупать, а остальное что для чего?
добавлено спустя 11 минут:
В ШК можно оснащать свои корабли сканерами, торговыми системами и всем оборудованием, или надо по чужим станциям корабли гонять оснащасть?
Последний раз редактировалось: Vovanoff (22:26 13-05-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Начну с кремневой шахты.
|
кремния в юниверсе завались... если решиться вопрос с ком агентами и снабженцами, можно будет перепродажу с максимальным профитом организовать. а это максимальный доход по разнице между мин и макс ценой... а также кач торгрейтинга в 2 тика и на покупке и на продаже.
добавлено спустя 8 минут:
Vovanoff : |
В ШК можно оснащать свои корабли сканерами, торговыми системами и всем оборудованием, или надо по чужим станциям корабли гонять оснащасть?
|
по чужим.
Последний раз редактировалось: Ritchie (06:27 14-05-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Так, наворовал пушек с капитал шипов еще на 15 лямов
Думаю, подключу ка я к своей шахте еще завод по производству микросхем. Первый комлекс
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (18:36 14-05-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Слушайте, чем отличается сборочный узел от комплекта расширения комплекса?
Первый стоит 3 ляма, второй 400К. Раньше, была нужна штука за 400К что бы две станции в комплек обьеденить. А это че такое то?
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 8(846) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
Комплект расширения комплекса
Комплекты расширения комплекса позволяют подключать фабрики к существующим комплексам. Имея несколько доступных комплектов, вы можете подключить несколько фабрик одновременно.
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
alexalsp : |
Комплекты расширения комплекса позволяют подключать фабрики к существующим комплексам. Имея несколько доступных комплектов, вы можете подключить несколько фабрик одновременно.
|
Можно на пальцах? Если я хочу две станции соеднить, то мне нужен комплект за 3 ляма?
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Комплект для подключения к уже готовым комплексам, а узел соединяет станции между собой вне комплекса.
Могу предположить, как мысль, сам их не строил ибо некогда этим заниматься.
Кто строил - могут уточнить.
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
alexalsp : |
Комплект для подключения к уже готовым комплексам, а узел соединяет станции между собой вне комплекса.
|
Получается что если ты только строишь комплекс, ну банально две станции соеденяешь, то сначала тебе нужен этот за 3 ляма. А уже к готову комплексу можно купить за 400К. Ну я так понял.
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Я тоже так думаю, но тебе проще это проверить. Сохранись перед тестами.
Потому что раз ввели этот комплект расширения то значит он не может делать то же самое что и соединительный узел.
|
|
Vovanoff
60 EGP Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 4 Сообщения: 365
 |
|
Получается что если ты только строишь комплекс, ну банально две станции соеденяешь, то сначала тебе нужен этот за 3 ляма. А уже к готову комплексу можно купить за 400К. Ну я так понял.
|
Ты потети, потом нам раскажешь.
Я к постройкам крайне отрицательно отношусь, но строить придётся.
Гайдик напиши, когда разберёшься этим )
Помнится в тарых иксах был мод, накидал станций и их сложило в кубик. Вот это мой метод строительства )
|
|
|
ksado
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
Построил комплекс через встроенный планировщик. Очень удобно: не надо морочится с комплектами для установки, транспортом, стыковкой, ждать доставку... Через планировщик комплекс можно построить в пару кликов из одного меню и почти моментально, но стоимость комплекса возрастает на 30% (10% комиссия +20% услуги конструктора).
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
это расширеный гефест чтоли? узлами станции соединять научился? если без планировщика то 10% просто?
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
ksado : |
Построил комплекс через встроенный планировщик.
|
Это где такой взять?
добавлено спустя 5 минут:
И я вам скажу кремний довольно неплохо разлетаеся в в Теманности Херона. Стоит там шахта, которую я буду превроащать в комплекс по производству микрочипов.
Интересно, а выгодно ли торговать ракетами? Помню в АП москиты разлетались как горячие пирожки...
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (16:44 15-05-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ksado
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
На счет гефеста не знаю, никогда им не пользовался.
Это где такой взять?
|
Планировщик встроен, находится в меню "Личные" -> "Управление империей" -> "Планировщик комплексов".
Он сразу считает производство, есть "автозавиршение" комплекса (при этом он добавляет станиц для максимального самообеспечения комплекса) ну и как писал выше, услуги конструктора, которые сильно экономят время.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Farnham's Legacy: «Станции, комплексы (установка, прибыль)» |
|