| 
		 | 
		 | 

| 
Канал X4: Foundations: «DLC X4: Tides of Avarice, обсуждение и прочие спойлеры.» | 
	| 
	 | 
	 | 

S!rAssassin
   114 EGP
   Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1242  Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
      | 
         | 
		В связи со скорым выходом нового DLC и получением предрелизной версии некоторыми избранными пилотами, предлагаю начать сие обсуждение.

В следующем видео можно узреть новые корабли, в том числе уникальный "Король Ольх":

1. Видео Кэпа Коллинса про Короля.

2. Видео The Rugged Gamer про остальные корабли (за исключением Кописа - это терранский корабль).

Нас ждет долгожданный пильщик на металл больших кораблей, три истребителя, новый эсминец, большой шахтер, два малых курьера (контейнеры и конденсат?). Также будет роскошная яхта (одна?).

Кто не боится спойлеров, начало новых стартов из дополнения от The Rugged Gamer: "Рай Контрабандистов" и "На мели". 
        	 _________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :) 
  Последний раз редактировалось: S!rAssassin (15:33 02-03-2022), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

alexalsp
   524 EGP
        Рейтинг канала: 12(1972) Репутация: 56 Сообщения: 4630 
      | 
         | 
		А смысл что то обсуждать. если воочию видеть можно только  после выхода релиза. Сейчас нет доступа к DLC вообще. 
        	 _________________ CMDR: Fallout(EG)

ED - если застряли: https://discord.gg/yZqwPbJaCq

Пользуйте мои моды как хотите....  | 

| 

| 

| 

S!rAssassin
   114 EGP
   Рейтинг канала: 9(1192) Репутация: 11 Сообщения: 1242  Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
      | 
         | 
		А как же ожидать в нетерпении, обсасывая каждую весточку, як косточку?   

Впрочем, тему я создал для обсуждений и вопросов в том числе и опосля выхода длц. 

А пока, кеп. Коллинс обещал новое видео по новым кораблям 3его марта в 16:00 (ютуюб же перевел часы на Москву?) 
        	 _________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :)  | 

| 

| 

| 

Argo
   186 EGP
     Рейтинг канала: 9(1075) Репутация: 25 Сообщения: 1662  Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
      | 
         | 
		Ну, меня не рвет на части от ожидания. Тем более что сначала будет много багов, которые со временем отладят, но не прям сразу. 

Интерес есть, конечно.

Посмотрел по ссылкам старты - "ой туманы мои растуманы". (с) )

Что более всего  интригует:  

| Цитата: | 

| 
вы измените свое представление об общественном порядке и справедливости во Вселенной Х. В новых секторах и опасных регионах вас ждут не только новые корабли и станции, но и уникальные космические явления, которые значительно повлияют на ваши планы и действия. Кто же эти загадочные кукловоды, обуздавшие столь редкий и необходимый ресурс, и какая за этим всем скрывается история? 
 | 

| 

| 

| 

| 

S!rAssassin
   114 EGP
      | 
         | 
		Да, мечты о суровой флибустьерской жизни на оф.форуме были жаркими... посмотрим, что из этого будет реализовано. Ибо сейчас, играя в режиме "против всех", мы не можем позволить себе производство корабликов за неимением возможности купить чертежи не у пиратов, а обратная инженерия - тю-тю. Да и просто поконрабандить товары было трудно, в отсутствии маскировки как у всяких там чешуек. Хоть в бете и появился апгрейд кузова на шанс скрытия контрабанды от скана полицаев... 
        	 _________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :)  | 

| 

| 

| 

anDron
   579 EGP
        Рейтинг канала: 13(2117) Репутация: 54 Сообщения: 5973  Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
      | 
         | 
		Если будет только флуд, то жить ей недолго.    
        	  | 

| 

| 

| 

Hik50
   110 EGP
    Рейтинг канала: 9(1022) Репутация: 9 Сообщения: 501 
      | 
         | 
		Новое видео от Капитана Коллинса. S\M корабли... Химера всё также лучший истребитель, М кроме тягача - не завезли. Это, как я понял, стандартные/общедоступные корабли, которые можно купить на верфи/порту. Из видео других пилотов ясно, что в L-классе 4 корабля, один из которых строитель  , с торговцем интересно придумано, но... Ну хоть дизайн у L- кораблей хорош (телади из Х3), кроме строителя      . Надеюсь, егософт пошли в интересную историю.

Заглянул в билдер сравнил нового "торговца" с уже существующими. Если ЧЕШ не переработают, ЧЕШ будет отхватывать. 

Последний раз редактировалось: Hik50 (17:23 03-03-2022), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Ron-lg
   108 EGP
   Рейтинг канала: 6(479) Репутация: 6 Сообщения: 1044 
      | 
         | 
		X4: Tides of Avarice & 5.00 Update Launch Trailer 
        	  | 

| 

| 

| 

waveliner
   74 EGP
   Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 2 Сообщения: 231  Откуда: Краснознаменск, моск.обл. Зарегистрирован: 15.11.2013
      | 
         | 
		Из-за непредвиденных обстоятельств, команда, работающая над Русским переводом и озвучкой для дополнения X4: Волны Алчности и обновления 5.00 для X4: Foundations не смогла завершить свою работу в сроки, к релизу 14 марта, 2022 года. Мы приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Мы будем держать вас в курсе событий, и предоставим свежую информацию о переводе, как только ситуация позволит.

Спасибо за ваше понимание.

-Команда Egosoft

--

Вот так завуалировано лишили нас перевода в дополнении. 

Примерно таким же путем пошли разработчики Everspace 2 
        	  | 

| 

| 

| 

alexalsp
   524 EGP
      | 
         | 
		Можно это всегда выпустить как мод , пока не раздуплятся фрицы, если это действительно репрессии разрабов , а не простая задержка переводчиков. 

добавлено спустя 9 минут:

Только что пришло обновление текстовиков, так что я сомневаюсь, что задержка из за разрабов. 

Пользуйте мои моды как хотите.... 
  Последний раз редактировалось: alexalsp (17:34 14-03-2022), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Argo
   186 EGP
     Рейтинг канала: 9(1075) Репутация: 25 Сообщения: 1662  Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 08.01.2005
      | 
         | 

| waveliner : | 

| 
Вот так завуалировано лишили нас перевода в дополнении. 
 | 

Учитывая текущий момент, с некоторой долей вероятности для себя допустил, что дополнения нам не видать.

Просто как возможный вариант событий по аналогии с некоторыми другими играми. 
        	  | 

| 

| 

| 

Scully
   81 EGP
   Рейтинг канала: 5(104) Репутация: 3 Сообщения: 809 
      | 
         | 
		Я правильно понял, что хрен я получу а не дополнение, если у меня гог версия Х4? 

Последний раз редактировалось: Scully (20:15 14-03-2022), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

S!rAssassin
   114 EGP
      | 
         | 
		Собственно, релиз! 

| 

| 

| 

alexalsp
   524 EGP
      | 
         | 
		X4 Foundations: 5.00 Release (474665) - Last updated: 2022-03-14 

Пользуйте мои моды как хотите....  | 

| 

| 

| 

ayes
   92 EGP
   Рейтинг канала: 5(112) Репутация: -37 Сообщения: 1016  Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
      | 
         | 
		Дорогие русскоговорящщие игроки X4,

Из-за непредвиденных обстоятельств, команда, работающая над русским переводом и озвучкой для дополнения "X4: Волны Алчности" и обновления 5.00 для "X4: Foundations" не смогла завершить свою работу в срок, к релизу 14 марта 2022 года. Мы приносим свои извинения за доставленные вам неудобства. Мы будем держать вас в курсе событий и предоставим свежую информацию о переводе, как только позволит ситуация.

Спасибо за ваше понимание.

-Команда Egosoft 
        	  | 

| 

| 

| 

Goliaph
   315 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 77 Сообщения: 2808  Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
       | 
         | 
		обновил запустил.. Пишет "нужно установить дополнение". Нажимаю на линк - "есть уже в Вашей библиотеке". Что делать?)

Я про новые сюжетные старты. ... Кажется нашел, стим хочет ещё 500 руб за обновление. Шикарно   Только для РФ фишечка? 
        	 _________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) 
  Последний раз редактировалось: Goliaph (21:12 14-03-2022), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

jekasikpups
   110 EGP
   Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 2 Сообщения: 527 
      | 
         | 
		У меня вообще бесконечная загрузка, т.е даже меню не загружается, хотя всё на ссд, мож моды конеш, но я как бы даже до меню не дохожу в итоге, ну и ладно 
        	  | 

| 

| 

| 

ayes
   92 EGP
   Рейтинг канала: 5(112) Репутация: -37 Сообщения: 1016  Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
      | 
         | 
		У меня всё заработало. 
        	  | 

| 

| 

| 

ildera
   50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 3 
      | 
         | 
		Все работает, но у меня англоязычная версия стоит. Что означают оранжевая иконка возле майнера, кто-нибудь знает? 
        	  | 

| 

| 

| 

~Aenigma~
   60 EGP Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 58  Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 08.03.2019
      | 
         | 
		У меня дополнение было куплено несколько дней назад, скачалось и запустилось без проблем. Начала старт "На мели" за аргонскую женщину. 
        	 _________________ Vox audita latet, littera scripta manet!  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал X4: Foundations: «DLC X4: Tides of Avarice, обсуждение и прочие спойлеры.» | 

| 

|