|
|
|
Канал X4: Foundations: «Корабли» |
|
|
SerP
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 0 Сообщения: 503 Откуда: Загарино Зарегистрирован: 16.09.2012
 |
|
Доброго дня, товарисчи Пилоты!
Подскажите, пожалуйста:
1. стоит ли продавать кораблик, который дают на старте?
2. какой таки на данный момент самый подходящий корабль для полетов-исследований-выполнения миссий-рубилова по соотношению маневренность-защита-вооруженность ?
3. Какие корабли брать под торговлю? Может быть уже кто-то начал торговать отдельными кораблями?
добавлено спустя 22 минуты:
2Админы
Есть смысл создавать тему про Оружие/Щиты/Двигатели/Ракеты?
Хотелось бы узнать, что лучше вещать на кораблики? Какое оружие? Движки?
Или тут надо по принципу - бери самое дорогое ?
Последний раз редактировалось: SerP (12:43 03-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 12(1852) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
SerP : |
2Админы
Есть смысл создавать тему про Оружие/Щиты/Двигатели/Ракеты?
|
Можно, в принципе.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
dozzz
50 EGP Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 0 Сообщения: 39
 |
|
Летаю на корабле S класса "коршун агрессор" (вроде так называется) , доступен после взятия 10 уровня с телади, на нем еще звездочка стоит что нужна лицензия. Из плюсов 3 точки под стволы, летаю с пулеметами (пробовал разное но они больше всего понравились, ибо корпус очень бодро грызут).
|
|
|
SerP
80 EGP
 Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 0 Сообщения: 503 Откуда: Загарино Зарегистрирован: 16.09.2012
 |
|
dozzz : |
... летаю с пулеметами (пробовал разное но они больше всего понравились, ибо корпус очень бодро грызут) ...
|
А они и щиты снимают и корпус одновременно грызут ?
|
|
|
Dusky
100 EGP
 Рейтинг канала: 6(291) Репутация: 8 Сообщения: 828
 |
|
уже писал, тут повторюсь: немезида имба, нужно резать. Вертится, как тяжелый истребитель, скорость 400+, 5 фронтальных стволов, 2 щита.
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(500) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Летаю на корабле S класса "коршун агрессор" (вроде так называется) , доступен после взятия 10 уровня с телади, на нем еще звездочка стоит что нужна лицензия. Из плюсов 3 точки под стволы, летаю с пулеметами (пробовал разное но они больше всего понравились, ибо корпус очень бодро грызут).
|
Вроде говорили, что только мелкие корабли бодро грызут - на большие они практически бесполезны. А вот Бимы на корабли, которые с двумя пушками, ставить нет смысла, по ощущениям - скорость убийства даже меньше чем у пульс-лазеров т.к. быстро греются и приходится ждать пока остынут. Для миссий с минами точно не годятся - медленно, дальность меньше, а по ощущениям сшибает с той же скоростью, что и пульс-лазеры.
А они и щиты снимают и корпус одновременно грызут ?
|
Только корпус, сквозь щиты.
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (13:11 03-12-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Dusky
100 EGP
 |
|
у паранидов, оказывается, есть свой застройщик. Зовут "Геракл"
RAMI : |
|
а у меня щиты тоже сносят Оо
|
|
|
SerP
80 EGP
 |
|
Dusky : |
немезида имба, нужно резать
|
А это чей кораблик?
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 7(500) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Dusky : |
а у меня щиты тоже сносят Оо
|
Странно, обычно они не сносят щиты и даже где-то это писалось/говорилось. Хотя эти может и сносят, я сам их не пробовал ставить как раз из-за инфы, что щиты они не повреждают.
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
dozzz
 |
|
|
Нет, щиты а потом корпус.
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
А это чей кораблик?
|
Параниды если ниче не поменяли
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Dusky
100 EGP
 |
|
может, мы тут о разных пушках общаемся? Bolt repeater сквозь щиты не бьет, ни s, ни m
добавлено спустя 25 секунд:
-=Hed_GE_hoG=- : |
Параниды если ниче не поменяли
|
ага
Последний раз редактировалось: Dusky (13:30 03-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zandrex-XXX
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(74) Репутация: 5 Сообщения: 164 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 19.05.2007
 |
|
Кстати, какие пушки ставить лучше на S корабли? Я на исследователе взял макс фит стандартный с двумя импульсами, так как с описанием толком не разобрался и доверился тому, что рекомендуют.
Но засматривался на Ion что-то там (самые первые пушки в таблице)... Если импульс пишет в характеристиках корабля (вроде как урон) значение 8, то Ion пишут 100+ (я подумал, что это стандартные ионки, которые только по щитам бьют и не стал брать). Вот и возник вопрос на какие значения стоит обращать внимания и в чем подводные камни у пушек?? А то летаю с импульсами, а насколько помню - это же самые слабые начальные пушки были всегда. Думаю надо приобретать более серьезное оружие.
Последний раз редактировалось: Zandrex-XXX (14:25 03-12-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Dusky
100 EGP
 |
|
Ионки не бьют корпус но об этом нигде не пишут. Плазма ОЧЕНЬ медленная. Шотганом сложно попасть. Остальное все плюс-минус ровное, импульсники похуже.
|
|
|
RAMI
330 EGP
 |
|
|
Нет, щиты а потом корпус.
|
Наверное мы о разных пушках говорим. Я говорю про многостволки, они механические (патроны), а не энергетические как остальные. По крайней мере так всегда было. Вечером проверю. Если они поменяли механику, то это плохо.
Последний раз редактировалось: RAMI (14:37 03-12-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
dozzz
 |
|
Наверное мы о разных пушках говорим. Я говорю про многостволки, они механические (патроны), а не энергетические как остальные. По крайней мере так всегда было. Вечером проверю. Если они поменяли механику, то это плохо.
|
Судя по всему об одних и тех же, 3-х ствольные пулеметы. Стреляют как обычный пулемет, патронов никаких не надо.
|
|
|
RAMI
330 EGP
 |
|
Судя по всему об одних и тех же, 3-х ствольные пулеметы. Стреляют как обычный пулемет, патронов никаких не надо.
|
Ну значит поменяли механику игры. Мне кажется это неправильно. Раньше можно было бигшипы разбирать пожирая корпус т.к. щиты были слишком мощные даже для роя мелких истребителей, а вот пулеметы на мелких на раз-два разбирали их.
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле... |
|
|
DarkTar
65 EGP Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 2 Сообщения: 220 Откуда: 30 000 световых лет от Земли Зарегистрирован: 03.12.2018
 |
|
Купил себе Аргонский Цербер Агрессор, по вооружению и щитам вполне приятный, но самым главным считаю для себя, что на палубе есть посадочная площадка для +1 корабля класса S, так же внутренний объем перевозимых товаров составляет 1750 м3 (примерно, так как пишу с работы), так же вмещает 15 человек (инопланетян) на борту, а мой первый кораблик Агрессор исследователь Аргонский, я прокачал до максимума, получается такой вот небольшой отряд, сегодня попробую потестить их вместе вдвоем в бою. Хотел бы обратить особое внимание пилотов на одну немаловажную деталь, кто играет на клава-мыши, могут возникнуть трудности при управлении кораблем, если покупать военный модуль "Ускорители", то есть управление становится просто невыносимым, корабль постоянно куда-то заваливается, управлять сущий кошмар, лучше всего подходит круизный, особенно это касается больших кораблей.
Последний раз редактировалось: DarkTar (15:54 03-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ron-lg
108 EGP
 Рейтинг канала: 6(479) Репутация: 6 Сообщения: 1044
 |
|
ссылка
Вот есть кое-какая база по кораблям.
|
|
|
RAMI
330 EGP
 |
|
DarkTar : |
Хотел бы обратить особое внимание пилотов на одну немаловажную деталь, кто играет на клава-мыши, могут возникнуть трудности при управлении кораблем, если покупать военный модуль "Ускорители", то есть управление становится просто невыносимым, корабль постоянно куда-то заваливается, управлять сущий кошмар, лучше всего подходит круизный, особенно это касается больших кораблей.
|
Ты наверное не обратил внимание, но у военного прокачены "тангаж" и "крен" (по самолетному) - а вот "рыскание" (поворот по горизонтали) наоборот урезан - поэтому и кажется что управление никакое. Хотя могу ошибаться на счет больших кораблей, проверял на маленьком/среднем (который с двумя пушками, не помню название).
Последний раз редактировалось: RAMI (15:58 03-12-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X4: Foundations: «Корабли» |
|