|
|
|
Космические Миры: «Homeworld 2 (советы, игра по сети)» |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
http://games.1c.ru/homeworld_2/
Кто нибудь юзал, как перевод.
А то, завтра пойду покупать.
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Перевод возьми от Alex A. Florov... если он увидит тему, то мож выложит
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Увидел - выкладываю...
http://foreg.nm.ru/files/trans/hw2translationfull.rar
З.Ы. можно избежать распаковку .big файлов кустарным распаковщиком от Delphy. Делается это следующим образом (если ты еще не догадался) - просто напросто переписываешь руссификацию (locale и ui) в папку Data, не удаляя при этом English.big и Homeworld2.big!!! :] Затем создаешь ярлычок на Homeworld2.exe, в свойствах которого в поле объект дописываешь через пробел параметры запуска. Например, "C:\Program Files\Homeworld2\Bin\Release\Homeworld2.exe" -refresh 85 -overridebigfile. В нашем случае параметр -overridebigfile и является выходом из положения. (совет Евгения Тишина )
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
А кто нибудь видел HomeWorld 2 от 1C в Харькове?
Спрашивал на книжном, сказали что еще не было.
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Еще не дошел... Единственный плюс, насколько я понял - сносно переведеннаяозвучка.... И вроде по геймспаю рубиться мона....
|
|
mrDragon
255 EGP
 |
|
Я читал отзывы на форуме HW2. Ихний админ купил и сказал покупать всем. Т.е. брать можно. Будем ждать пока появится у нас.
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Цитата: |
Ихний админ купил и сказал покупать всем
|
Он много чего говорил .... Это так... к слову ....
Хотя ради озвучки - стоит...
|
|
Pat
231 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 539 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.04.2003
 |
|
У меня имеется лицензия все здорово переведено, еще не одного английского слова не нашел.
_________________ Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть не понятым.
Конфуций. |
|
|
Пассажир
|
|
У меня от 1с не идет что-то . Хотя от пиратов работает нормально, но там звук англикоский. А от 1с голоса как на русском сделали?
|
|
|
mrDragon
255 EGP
 |
|
Так кто-нибудь видел HomeWorld 2 от 1С в Харькове?
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Братан принес сегодня диск от Фаргуса... Игруха стоящая? А то может и хард забивать не стоит?
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
На любителя... если нравилась первая часть, то во вторую стоит поиграть...
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Стоящая, тока вот перевод лучше тогда от Alex A. Florov возьми. Поверь мне, с его переводом намного приятнее играть чем Фаргуса и еще горемычных переводчиков.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Угу, Lord Havoc дело говорит, играть приятнее
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Спасибо. Игруху поставил... Уж очень Гегемонию напоминает... но тоже не плохая вешь!
ЗЫ а ссылка на перевод странная какая-то... Флешгет у меня чудит, говорит, что перевод занимает только 19 кб. Закачиаю... архив поврежден
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Уж очень Гегемонию напоминает... но тоже не плохая вешь!
|
Мне больше нрафицца  
|
|
$atana
422 EGP
 |
|
Гыыы, а у этой штуковины моно менять уровень сложности, а то я такими темпами думаю далеко не доберусь
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Гыыы, а у этой штуковины моно менять уровень сложности,
|
Уровень подбирается автоматически...
|
|
$atana
422 EGP
 |
|
Аааааааааа, застрял на 12 уровне
Как все таки обыдно, что количество флота ограниченно! Денег ешь, а толку... Эх, настроил бы я Фрегатов штук 50, Эсминцев двадцаток, да Линкорчиков с десяток, вот тогда мы поиграли....
|
|
Пассажир
|
|
У меня от 1с и разрешение не ставится большое, самое маленькое ставится, чуть по больше ставлю - просто черный экран и все не загружается.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Homeworld 2 (советы, игра по сети)» |
|