|
|
|
Космические Миры: «Space Empires: Star Fury» |
|
|
Dark Hawk
100 EGP
 Репутация: 17 Сообщения: 118 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 11.11.2003
 |
|
Народ хелп... Как енту штуку пропатчить ? диск от Русского Проекта... У кого есть оригинальный екзешник ? от версии 1.0.
|
|
|
Пассажир
|
|
вот купил себе тоже такой диск вот не знаю как игра? стоит
играть или нет может есть описание про что она слышал типо нова
велосити смесь XT екстеншион ???
|
|
|
Dark Hawk
100 EGP
 |
|
Игрушка в принципе приятная, от ХТ там считай и нет ничего.. она скорее напоминает Стар Контрол и Батлкрузер, но именно напоминает... Бои в реалтайме. Вселенная большая, несколько расс противостоящих друг другу, рассы взяты из одноименной стратегии. Свобоной торговли нету, береш миссии и выполняеш, тем самым зарабатывая деньги. Миссии есть торговые и боевые. всего три кампании, счас играю в первую за людей. В ней тебя делают этаким Штрилицом и засылают войти в доверие к пиратам, и найти какието там артефакты, которые енти же пираты умыкнули с какогото там корабля. Конструктор корабля напоминает Ascendancy и Remember Tomorrow. Покупаеш готовый корпус и фаршируеш его техникой по своему усмотрению... Что приятное есть рост в умениях, при каждом левелапе распределяеш скилы... развивать мона многое. Атака, дефенс, починка корпуса, щитов и т.п... что интересно есть скилл Negotiation хотя как и чем обащться я так и не нашел. Графика очень даже приятная, Д3Д, разрешения вплоть до 1600х1200х32, эффекты и тп красивые... Что смущает, так енто то что действия идут в одной плосткости, камерой крутиш как хочеш а вот объема нету. В общем игрушка вполне достойная, если конечно не перебарщивать с требованиями к ней... На крепкую 4-ку по 5-й шкале... Одно плохо, без патча часто вылетает... Патч уже вышел, но стала проблема с его установкой... но-сд тоже имеется. Так что играть можно.
|
|
|
Dark Hawk
100 EGP
 |
|
Пилоты, если кому нужно пропатчить Space Empires: Star Fury то имеется (наконец то)оригинальный StarFury.ехе . На него патч становится. Но-СД на Gamecopyworld. Пишите - вышлю на мыло.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Пришли мне.Буть добр : pkka@nm.ru
|
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Пришли плиз и мне : net-burst@mail.ru . Буду очень признателен.
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Ух, пронесло... Сегдня днем пошел покпать - держал в руках два диска, один от Русского проекта, второй от Мастер Медиа. Взял второй, потому что "Русская версия + Оригинал". Ставил "Оригинал" - за 4 часа игры - ни одного глюка...
По самой игре - все бы хорошо, но раздражает минимально необходимое разрешение - 1024х768. У меня его монитор только в 60Hz держит. Могли бы 800х600 оставить, ничего сверхтребующего такого высокого разрешения я там не увидел.
Из хорошего - корабли не генерируются только при входе в систему. Если вылететь в другую систему от покоцаного крейсера, то вернувшись, можно его застать там где оставил. Не всегда. И он может быть кап полностью отремонтированым так и частично. AI, вообще летает на тех-же кораблях что и игрок (а не на упрощенных), и имеет такой-же набор характеристик...
Еще понравилось - удивительная пластичность движка. За исключением самого .exe НИ ОДНОГО файла закрытого формата. залезть можно куда угодно. От моделей до карт. Модели в формате .x, текстуры в .bmp, музка в .mp3 звук в .wav а все остальное вообще в .txt!
|
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Это одна из разрекламированных фич разработчиков -
мол делайте что хотите.
|
|
|
Snow78
|
|
DarkHawk Пришли плиз оригинальный exe и мне : ss@nat.kz . Буду очень признателен.
|
|
|
Net-burst
261 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 47 Сообщения: 1062 Откуда: Киев Зарегистрирован: 31.12.2002
 |
|
Агой. Плиз пришлите ктонить оригинальный .exe мне : net-burst@mail.ru . Буду очень признателен .
|
|
|
Dark Hawk
100 EGP
 |
|
Всем ловит почту екзешники разошлись
Всем спокойной плазмы
|
|
|
Dark Hawk
100 EGP
 |
|
З.Ы. Прошу прощения за долгие ответы, но Инет у меня тока на работе и по выходным меня нету
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Игрушка мне понравилась. Графика конечно не очень и то, что камера не вертится - не есть гуд. Но наполнение смотрится - неплохо, даже очень. Достаточно разнообразное оружие, достаточно живой мир. В части систем - идет непрерывное побоище немалого числа кораблей. Оружие как я сказал разное и есть куча тактик действия. Враги порой действуют очень неплохо, например пираты у меня видел как устраивали засады около выходов из гипера и даже как-то минами посыпали.
Был случай когда я сам нарвался - выхожу из гипера на дестроере, а в меня сзади несколько лучей. Я разворачиваюсь - успел увидеть, что там карриер, 2 дестроера и файтер - завалили моментом. К счастью при входе в систему есть автосейв, лоад, полный газ - все равно мочат сзади. С третьего лоада нашел выход - подставить под первый удар боковой щит, тогда есть шанс (если враги не подобьют 2 движка) уйти. В результате ушел таки, правда с кучей красных точек. Дык мой народ пока шел к планете успел даже кое-что отремонтировать .
|
|
|
Dark Hawk
100 EGP
 |
|
Уф.. прошел наконец. Все три кампании связаны друг с другом... проходил на 2-й сложности. Последние драки с ентими пришельцами енто что-то... Торпеды, попадание 1-й сносит нафиг все щиты с борта куды попала, жжет их и армор... енто пиип-пиип-пиип Но игрушка понравилась однозначно. Еще раз всем советую!
З.Ы. Пошел начинать на 3-й сложности
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Сходил на сайт разработчиков и далее по ссылкам добрался до форума (издателя). Там уже модостроители общаются. Нашел первый мод-кампанию с новыми кораблями - по Battlestar Galactica (есть такие древние фильмы если кто не знает. 60-70 года, еще до Звезных Войн).
Скачал, поставить еще не не успел, но внутри файла полазил - сама "Галактика", ее файтеры, Cylon-ские корабли и их файтеры присутствуют... Еще там новые виды планет - в стиле фильма...
Так же нашел корабль-заготовку из Стар-трека - "Миранда". Но только модель даже без слотов, в кампанию ее надо руками вставлять, а потом еще "напильником доводить"... Автор вообще предлагет эту модель для тупой замены тераннского дестроера с сохранением всех характеристик последнего...
Из полезного на том форуме еще можно накопать "Slot Modder" утилиту для расстановки и правки слотов оборудования на кораблях. Особо полезна для содания новых кораблей - вручную задолбаешься эти слоты прописывать...
|
|
|
Dark Hawk
100 EGP
 |
|
Хмм... Slant сенкс за инфу конечно, но может бы ссылку подкинул бы ?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
А шо, одни украiнцы в нее играють?
Москвичи, есть у кого-нить эта игруля?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Да, игруля не плохая. Побоища порой оч. забавные выходят. Из лазеров рулят (для меня) тайшин беам + риппер беам. Я счас купил крейсер Хааков (или как-то так) и поставил вперед 2 тайшина + 1 риппер - тайшины мочат броню (они шилд игнорируют любой), потов вылетает генератор обычно быстро, ну а риппер добивает быстро все остальное. Либо 3 риппера - но тогда приходится вблизи драться, что не есть гуд.
Да еще - большиство кораблей всех расс можно купить (у меня) на Yulto VIIA. Если нужного нет - записываетесь, выходите из игры, заходите снова и лоад - список кораблей доступных меняется.
|
|
|
Slant
285 EGP
 |
|
Цитата: |
Хмм... Slant сенкс за инфу конечно, но может бы ссылку подкинул бы ?
|
Файл был залит прямо на их форум, а там, как я понял, ссылки динамические у них... Так что все равно искать самому прийдется...
Кстати, тому сценарию, как выяснилось требуется еще один файлик - с новыми видами. Вообще - вот имена:
Colonies.zip - сам сценарий.
Landscapes.zip - новые виды планет.
Инструкции по установке внутри. Все ставится как там написано, но один файлик в каталоге видов, а именно Landscape_Colonial_Starbase.bmp надо переименовать в Landscape_Starbase_Colonial.bmp, иначе игра будет вылетать при попытке стыковки с первой же станцией (Sector Command).
Кстати, я уже поиграть успел. "Галактика" с massive щитами - монстр (ради этого эксперимента я броней пожертвовал, оставил только тонкую). В результате одиночку уделал cylon battlegroup из battlestar и 3 attackstar + файтеры, и даже щиты не потерял. Со средним уровнем оборудования 3 - дооолгооо бить пришлось. Противники в этом моде тоже чинятся и не намного медленнее игрока.
Хотя автор мода явно не предполагал утановки такого количества щитов - расчитано там на обычные heavy. По опыту - максимальную броню надо ставить назад и очень желательно - с боков. Потому, как пока одного бьешь, все остальные тебя сзади спокойно обстреливают. А пока эта дура развернется... carrier все-таки.
|
|
|
-=XAK=-
|
|
Я, конечно, извиняюся, но по-моему игра больше похожа на убожество ! Ни тебе торговли ни кораблей тучи и вообще на моём диске скриншот из Вавилона 5 и описание под стать ему, а на деле
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Space Empires: Star Fury» |
|