Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее | страница 31
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 31 из 32
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 30, 31, 32  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее»
Ursagi
 310 EGP


Рейтинг канала: 59(13700)
Репутация: 45
Сообщения: 1152

Зарегистрирован: 26.01.2015
И я так понимаю что роутер должон поддерживать ipv6?
    Добавлено: 14:28 12-10-2018   
d(@)c
 298 EGP


Рейтинг канала: 6(390)
Репутация: 104
Сообщения: 573
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01.10.2004
Ursagi :
И я так понимаю что роутер должон поддерживать ipv6?

Разумеется
    Добавлено: 15:13 12-10-2018   
d(@)c
 298 EGP


Рейтинг канала: 6(390)
Репутация: 104
Сообщения: 573
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01.10.2004
судя по тишине все уже летают? страдальцы, отпишитесь хоть получилось или нет.
    Добавлено: 20:39 18-10-2018   
TTSTTS
 65 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Репутация: 0
Сообщения: 108
Откуда: Омск
Зарегистрирован: 08.10.2014
Добрался до баз стражей компоненты по собирать. Решил все виды посмотреть баз и заодно чертежи собрать. Только вот на одном типе баз после отстрела всех сторожей и активации энергосети, установка напрочь отказывается принимать голубой кристалл. Раз 5 пробовал и в разных системах, ничего не получается.
Вот в этих системах
synuefe en-h d11-28
synuefe ie-g b44-2
Тип базы три круга в одну линию, снизу небольшой круг, сверху установка.
Это баг или так и должно быть? может что то не так делаю?
    Добавлено: 23:19 24-10-2018   
Епрст
 65 EGP

Рейтинг канала: 6(450)
Репутация: 4
Сообщения: 432

Зарегистрирован: 09.10.2018
Вчера столкнулся с ситуацией. Подлетаю к станции, на расстоянии чуть меньше чем 7,5 км (на которой можно получить положительный ответ на запрос) - получаю разрешение на стыковку. Автоматически включился стыковочный компьютер. Но - отказался работать! Висит сообщение - затормозитесь до его включения. Однако ведь я вообще остановился и расстояние до станции 6 км. Не идёт автостыковка - хоть тресни. Снял запрос на стыковку (отменил). Пришлось отлететь и влетать на станцию в ручном режиме.
Так и не понял, что это было.. Перезагрузил игру - всё стало ОК. Глюк?
    Добавлено: 07:53 25-10-2018   
Shnyrik
 76 EGP

Рейтинг канала: 7(521)
Репутация: 2
Сообщения: 527

Зарегистрирован: 11.10.2018
Епрст :
Глюк?


Бывает такое. У меня этот комп один раз вообще пытался на бустах от станции улететь. Включаю стыковку, переключаюсь на браузер, и вдруг начинаю подозревать, что слишком долго слушаю вальс. Переключаюсь обратно, а я уже в 40 километрах Улыбка
    Добавлено: 08:11 25-10-2018   
biohazard15
 188 EGP


Рейтинг канала: 31(6714)
Репутация: 23
Сообщения: 2073

Зарегистрирован: 18.07.2010
TTSTTS :
Добрался до баз стражей компоненты по собирать. Решил все виды посмотреть баз и заодно чертежи собрать. Только вот на одном типе баз после отстрела всех сторожей и активации энергосети, установка напрочь отказывается принимать голубой кристалл. Раз 5 пробовал и в разных системах, ничего не получается.


Это случайно не те базы, которые дают чертеж корабля? Для них нужна не реликвия, а специальный ключ, получаемый на гвардианском маяке.
    Добавлено: 09:48 25-10-2018   
Rioter
 150 EGP


Рейтинг канала: 4(68)
Репутация: 33
Сообщения: 174
Откуда: Балашиха
Зарегистрирован: 20.01.2004
В последнее время часто на планетных миссиях встречаюсь с "дырявыми районами" из-за которых затрудненно или невозможно выполнение миссий. https://youtu.be/HDdVn_5rTu4 Такое что на SRV, что на корабле.
Как-нибудь с такими глюками можно бороться?
    Добавлено: 13:43 19-11-2018   
Xan Andre
 230 EGP


Рейтинг канала: 34(7311)
Репутация: 31
Сообщения: 2320
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 15.12.2003
Rioter :
Как-нибудь с такими глюками можно бороться?

Открывать кейс в саппорте. Прикладывать скриншот или ссыль на свой видос.
_________________
"Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр
    Добавлено: 13:51 19-11-2018   
SEREGAtr
 866 EGP


Репутация: 12
Сообщения: 5864
Откуда: Киев,Украина
Зарегистрирован: 05.04.2002
Беда такая. Захожу в игру, запускаю переход во фреймшифт, идет отсчет, но на 0,00 все останавливается и игра оказывается в режиме "вечного перехода", при этом ни на какие кнопки не реагирует, единственный выход только через убиение процесса в диспетчере задач. Сталкивался кто с таким? Появилось такое после недавнего патча, но разок после проверки кэша отлипло, теперь же и это не срабатывает. У меня WIN 10 если что.
    Добавлено: 23:36 06-02-2019   
Епрст
 65 EGP

Рейтинг канала: 6(450)
Репутация: 4
Сообщения: 432

Зарегистрирован: 09.10.2018
SEREGAtr :
Беда такая. Захожу в игру, запускаю переход во фреймшифт, идет отсчет, но на 0,00 все останавливается и игра оказывается в режиме "вечного перехода", при этом ни на какие кнопки не реагирует, единственный выход только через убиение процесса в диспетчере задач. Сталкивался кто с таким? Появилось такое после недавнего патча, но разок после проверки кэша отлипло, теперь же и это не срабатывает. У меня WIN 10 если что.


А с серверами игры - коннект нормальный?
    Добавлено: 08:05 07-02-2019   
Karah
 65 EGP

Рейтинг канала: 6(436)
Репутация: 0
Сообщения: 292
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 26.02.2017
SEREGAtr :
Беда такая

недавно была беда что не мог загрузить сохранение. игра грузится, все хорошо, но как только хочешь в нее войти - вылет на рабочий стол. с другого аккаунта (на этом же компе) все чудесно заходило и игралось.
оказалось, проблема есть не только у меня - на оф.форуме даже ветка была, где описывалась проблема эта. суть была в какой-то ошибке в конкретной системе. касалась тех кто вышел из игры находясь на станции. решалось через саппорт, они переносили корабль в соседнюю систему и все начинало работать. чуть позже проблему пофиксили.
я к чему: может уже стоит просто написать в саппорт?
    Добавлено: 09:17 07-02-2019   
Mirk
 135 EGP


Репутация: 13
Сообщения: 475
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 19.07.2002
SEREGAtr :
Беда такая. Захожу в игру, запускаю переход во фреймшифт, идет отсчет, но на 0,00 все останавливается и игра оказывается в режиме "вечного перехода", при этом ни на какие кнопки не реагирует, единственный выход только через убиение процесса в диспетчере задач. Сталкивался кто с таким? Появилось такое после недавнего патча, но разок после проверки кэша отлипло, теперь же и это не срабатывает. У меня WIN 10 если что.

Вчера и позавчера было такое. Но на самом деле через определенное время игра отвисает и вылетает в главное меню с информацией о том, что сервер отключился.
Три раза перезаходил, потом нормально уже игралось. Без сбоев.
    Добавлено: 10:43 07-02-2019   
=rEVAn=
 400 EGP


Рейтинг канала: 5(230)
Репутация: 57
Сообщения: 1406
Откуда: Xenon sector 472
Зарегистрирован: 11.08.2004
Mirk :
Вчера и позавчера было такое. Но на самом деле через определенное время игра отвисает и вылетает в главное меню с информацией о том, что сервер отключился.
Три раза перезаходил, потом нормально уже игралось. Без сбоев.

аналогично, вчера не мог с планеты стартануть в СК, релоги и перезапуск не помогли
_________________
Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук...
    Добавлено: 12:06 07-02-2019   
SextonVBG
 61 EGP

Рейтинг канала: 3(43)
Репутация: 0
Сообщения: 198

Зарегистрирован: 16.11.2013
Не могу ставить закладки на системах и прочем.
Думал, что это из-за того, что есть какой-то лимит на закладки, пробовал удалять старые, но новые все равно не ставятся.

Есть какое-нибудь решение этой проблемы?
    Добавлено: 08:15 13-08-2019   
Jovanx
 35 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 4

Зарегистрирован: 05.05.2020
Засел за игру после всяких там экстеншинов и прочего, благо президент разрешил )) В любой момент игры через каждые 11 минут меня выкидывает на рабочий стол, приходится жать Alt+TAB что бы вернутся в игру. Удалял все фоновые проги, отключил все хранители экранов и отключения дисплеев -не помогло. Играю в steam версию игры. С другими играми не со стима не обычными такой проблемы нет. Да, играю на телеке через ресивер, как и во все остальное.
Кто сталкивался с таким и как это лечить?
    Добавлено: 11:39 05-05-2020   
PedaleCreator
 111 EGP

Рейтинг канала: 11(1634)
Репутация: 3
Сообщения: 1475

Зарегистрирован: 03.09.2014
Jovanx :
Засел за игру после всяких там экстеншинов и прочего, благо президент разрешил )) В любой момент игры через каждые 11 минут меня выкидывает на рабочий стол, приходится жать Alt+TAB что бы вернутся в игру. Удалял все фоновые проги, отключил все хранители экранов и отключения дисплеев -не помогло. Играю в steam версию игры. С другими играми не со стима не обычными такой проблемы нет. Да, играю на телеке через ресивер, как и во все остальное.
Кто сталкивался с таким и как это лечить?


Если 2 (или больше) монитора и в настройках видео стоит "без рамок", возможно, мышью на соседний монитор убегаешь, игра переключается на рабочий стол.
_________________
CMDR Fl@ck
    Добавлено: 11:45 05-05-2020   
Jovanx
 35 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 4

Зарегистрирован: 05.05.2020
Сомневаюсь что я убегаю ровно каждые 11 минут)) Но проверю сегодня, хотя в винде один монитор.
    Добавлено: 11:51 05-05-2020   
PedaleCreator
 111 EGP

Рейтинг канала: 11(1634)
Репутация: 3
Сообщения: 1475

Зарегистрирован: 03.09.2014
Кстати, если ровно, каждые 11 мин, проверьте планировщик винды, может там какая левая задача затесалась, с периодом в 11 мин.?
_________________
CMDR Fl@ck
    Добавлено: 20:56 05-05-2020   
Jovanx
 35 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 4

Зарегистрирован: 05.05.2020
Все проверил, монитор 1 в планировщике ничего подозрительного сегодня попробую поиграть на ноутбуке.
    Добавлено: 07:35 06-05-2020   
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 30, 31, 32  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня жена брюнетка, а посему мне нравятся блондинки... (tomcat)

  » Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее | страница 31
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18