|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее» |
|
|
Ursagi
311 EGP
     Рейтинг канала: 59(13703) Репутация: 45 Сообщения: 1152
 |
|
И я так понимаю что роутер должон поддерживать ipv6?
|
|
|
d(@)c
309 EGP
     Рейтинг канала: 6(408) Репутация: 107 Сообщения: 583 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01.10.2004
 |
|
Ursagi : |
И я так понимаю что роутер должон поддерживать ipv6?
|
Разумеется
|
|
|
d(@)c
309 EGP
     Рейтинг канала: 6(408) Репутация: 107 Сообщения: 583 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01.10.2004
 |
|
судя по тишине все уже летают? страдальцы, отпишитесь хоть получилось или нет.
|
|
|
TTSTTS
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 0 Сообщения: 108 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.10.2014
 |
|
Добрался до баз стражей компоненты по собирать. Решил все виды посмотреть баз и заодно чертежи собрать. Только вот на одном типе баз после отстрела всех сторожей и активации энергосети, установка напрочь отказывается принимать голубой кристалл. Раз 5 пробовал и в разных системах, ничего не получается.
Вот в этих системах
synuefe en-h d11-28
synuefe ie-g b44-2
Тип базы три круга в одну линию, снизу небольшой круг, сверху установка.
Это баг или так и должно быть? может что то не так делаю?
|
|
|
Епрст
91 EGP
 Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 4 Сообщения: 504
 |
|
Вчера столкнулся с ситуацией. Подлетаю к станции, на расстоянии чуть меньше чем 7,5 км (на которой можно получить положительный ответ на запрос) - получаю разрешение на стыковку. Автоматически включился стыковочный компьютер. Но - отказался работать! Висит сообщение - затормозитесь до его включения. Однако ведь я вообще остановился и расстояние до станции 6 км. Не идёт автостыковка - хоть тресни. Снял запрос на стыковку (отменил). Пришлось отлететь и влетать на станцию в ручном режиме.
Так и не понял, что это было.. Перезагрузил игру - всё стало ОК. Глюк?
|
|
|
Shnyrik
91 EGP
 Рейтинг канала: 7(560) Репутация: 2 Сообщения: 539
 |
|
Бывает такое. У меня этот комп один раз вообще пытался на бустах от станции улететь. Включаю стыковку, переключаюсь на браузер, и вдруг начинаю подозревать, что слишком долго слушаю вальс. Переключаюсь обратно, а я уже в 40 километрах
|
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 31(6714) Репутация: 23 Сообщения: 2079
 |
|
TTSTTS : |
Добрался до баз стражей компоненты по собирать. Решил все виды посмотреть баз и заодно чертежи собрать. Только вот на одном типе баз после отстрела всех сторожей и активации энергосети, установка напрочь отказывается принимать голубой кристалл. Раз 5 пробовал и в разных системах, ничего не получается.
|
Это случайно не те базы, которые дают чертеж корабля? Для них нужна не реликвия, а специальный ключ, получаемый на гвардианском маяке.
|
|
|
Rioter
150 EGP
   Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 33 Сообщения: 174 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
В последнее время часто на планетных миссиях встречаюсь с "дырявыми районами" из-за которых затрудненно или невозможно выполнение миссий. https://youtu.be/HDdVn_5rTu4 Такое что на SRV, что на корабле.
Как-нибудь с такими глюками можно бороться?
|
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Rioter : |
Как-нибудь с такими глюками можно бороться?
|
Открывать кейс в саппорте. Прикладывать скриншот или ссыль на свой видос.
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Беда такая. Захожу в игру, запускаю переход во фреймшифт, идет отсчет, но на 0,00 все останавливается и игра оказывается в режиме "вечного перехода", при этом ни на какие кнопки не реагирует, единственный выход только через убиение процесса в диспетчере задач. Сталкивался кто с таким? Появилось такое после недавнего патча, но разок после проверки кэша отлипло, теперь же и это не срабатывает. У меня WIN 10 если что.
|
|
|
Епрст
91 EGP
 Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 4 Сообщения: 504
 |
|
SEREGAtr : |
Беда такая. Захожу в игру, запускаю переход во фреймшифт, идет отсчет, но на 0,00 все останавливается и игра оказывается в режиме "вечного перехода", при этом ни на какие кнопки не реагирует, единственный выход только через убиение процесса в диспетчере задач. Сталкивался кто с таким? Появилось такое после недавнего патча, но разок после проверки кэша отлипло, теперь же и это не срабатывает. У меня WIN 10 если что.
|
А с серверами игры - коннект нормальный?
|
|
|
Karah
65 EGP Рейтинг канала: 6(436) Репутация: 0 Сообщения: 293 Откуда: Самара Зарегистрирован: 26.02.2017
 |
|
недавно была беда что не мог загрузить сохранение. игра грузится, все хорошо, но как только хочешь в нее войти - вылет на рабочий стол. с другого аккаунта (на этом же компе) все чудесно заходило и игралось.
оказалось, проблема есть не только у меня - на оф.форуме даже ветка была, где описывалась проблема эта. суть была в какой-то ошибке в конкретной системе. касалась тех кто вышел из игры находясь на станции. решалось через саппорт, они переносили корабль в соседнюю систему и все начинало работать. чуть позже проблему пофиксили.
я к чему: может уже стоит просто написать в саппорт?
|
|
|
Mirk
135 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 475 Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.07.2002
 |
|
SEREGAtr : |
|
Вчера и позавчера было такое. Но на самом деле через определенное время игра отвисает и вылетает в главное меню с информацией о том, что сервер отключился.
Три раза перезаходил, потом нормально уже игралось. Без сбоев.
|
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Mirk : |
Вчера и позавчера было такое. Но на самом деле через определенное время игра отвисает и вылетает в главное меню с информацией о том, что сервер отключился.
Три раза перезаходил, потом нормально уже игралось. Без сбоев.
|
аналогично, вчера не мог с планеты стартануть в СК, релоги и перезапуск не помогли
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
SextonVBG
62 EGP
 Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 0 Сообщения: 218
 |
|
Не могу ставить закладки на системах и прочем.
Думал, что это из-за того, что есть какой-то лимит на закладки, пробовал удалять старые, но новые все равно не ставятся.
Есть какое-нибудь решение этой проблемы?
|
|
|
Jovanx
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 4
 |
|
Засел за игру после всяких там экстеншинов и прочего, благо президент разрешил )) В любой момент игры через каждые 11 минут меня выкидывает на рабочий стол, приходится жать Alt+TAB что бы вернутся в игру. Удалял все фоновые проги, отключил все хранители экранов и отключения дисплеев -не помогло. Играю в steam версию игры. С другими играми не со стима не обычными такой проблемы нет. Да, играю на телеке через ресивер, как и во все остальное.
Кто сталкивался с таким и как это лечить?
|
|
|
PedaleCreator
112 EGP
 Рейтинг канала: 12(1754) Репутация: 5 Сообщения: 1515
 |
|
Jovanx : |
Засел за игру после всяких там экстеншинов и прочего, благо президент разрешил )) В любой момент игры через каждые 11 минут меня выкидывает на рабочий стол, приходится жать Alt+TAB что бы вернутся в игру. Удалял все фоновые проги, отключил все хранители экранов и отключения дисплеев -не помогло. Играю в steam версию игры. С другими играми не со стима не обычными такой проблемы нет. Да, играю на телеке через ресивер, как и во все остальное.
Кто сталкивался с таким и как это лечить?
|
Если 2 (или больше) монитора и в настройках видео стоит "без рамок", возможно, мышью на соседний монитор убегаешь, игра переключается на рабочий стол.
_________________ CMDR Fl@ck |
|
|
Jovanx
 |
|
Сомневаюсь что я убегаю ровно каждые 11 минут)) Но проверю сегодня, хотя в винде один монитор.
|
|
|
PedaleCreator
112 EGP
 Рейтинг канала: 12(1754) Репутация: 5 Сообщения: 1515
 |
|
Кстати, если ровно, каждые 11 мин, проверьте планировщик винды, может там какая левая задача затесалась, с периодом в 11 мин.?
_________________ CMDR Fl@ck |
|
|
Jovanx
 |
|
Все проверил, монитор 1 в планировщике ничего подозрительного сегодня попробую поиграть на ноутбуке.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v3.0 - изменения, баги и прочее» |
|