|
|
|
Канал творчества: «По поводу библиотеки» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Если кто-то считает, что какое-то произведение не находится в библиотеке, хотя того заслуживает, пишите мне в личку ссылку на него. Послать ссылку может как автор (не стесняйтесь, господа), так и активная общественность. Два условия - оно должно быть законченным и не должно содержать более двух ошибок на одно слово текста
На данный момент архив КТ перекопан, стОящие артефакты извлечены.
НО нет достаточного количества времени на то, чтобы каждый день проверять, не подошёл ли к концу тот или иной рассказ, поэтому, если вдруг - то велкам.
ВотЪ.
Ради сохранения ЕГоПочного баланса лучше в эту тему никому кроме Мака не писать
Kosh
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: Kosh (14:52 13-10-2007), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: McRousseaux (17:56 03-08-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 9(1090) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
В библиотеку добавлены "Версия Финала", "Учитель", "Синяя птица", "Цена свободы".
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
В библиотеку добавлены "Прощание" Ivory, "Про Шамана" Ska To
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Если кого пропустил/забыл - велкам напомнить, гляну обязательно.
Ух ты, меня уже в другой теме Кош пропиарил
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (22:37 21-06-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
а кто ж теперь за главного библиотекаря???
Предлагаю поместить туда вот этот рассказик:
«Конфликт воссоединения с угрозой: у черта на рогах.»
Автор - vidar
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=46368
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов.
Последний раз редактировалось: Sabo (17:55 01-09-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Предлагаю - отклонить предложение. Рассказ выглядит незаконченным.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Sabo : |
а кто ж теперь за главного библиотекаря???
|
Библиотекарь по прежнему я, но это не значит что кто-то не может взятся мне помогать.
А по поводу «Конфликт воссоединения с угрозой: у черта на рогах.» Гэст прав, Видар его либо недописал либо не причесал. Так что ждемс...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Жду в личку заявок по поводу помещения рассказов в библиотеку.
Нет запроса - нет библиотеки, ибо...
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Товарищи библиотекари, устраните, пожалуйста: http://www.elite-games.ru/library/eliteprose/3daysfreelancerlife.shtml
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Товарищи библиотекари устранили
|
|
Nav333
|
|
э-э-э... чего устранить... опять за фрилансер взялись... ни-ни
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
В библиотеку добавлены "Ласточка" Ласточки, "Кристалл Зараля" и "Авантюра".
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Ещё раз напоминаю - если вы вдруг нашли хороший рассказ в кт, но не нашли его в библиотеке - бегом ко мне в личку! Пишем ссылку на рассказ - и я его для библиотеки редактирую.
Уважаемые авторы! Скромность - это очень хорошее качество, но в нашей жизни перебарщивать с нею нельзя. Если вы считаете, что ваш рассказ достоин быть в библиотеке (имеет законченный сюжет и не более двух ошибок на один символ текста) - велкам ко мне в личку! Рассмотрим, прочитаем, отредактируем (если нужно) и поместим в библиотеку в лучшем виде.
Вот так недавно благодаря одному пилоту в библиотеке появились три рассказа, которые я проморгал.
Библиотека - это наша сокровищница, и поместить в неё очередной бриллиант будет приятно и мне, и вам, и тем, кто будет читать произведение много позже
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Господа писатели и лица к ним причисленные! Если вы хотите оформить абзацы невидимыми символами - то оформляйте пожалуйста не буквами, а символами, которые не используются в тексте, например "_" или "*", и т.д.
Дело в том, что при редактировании работ, если вы используете редкие символы в абзацах, я могу воспользоваться автозаменой, а если вы, к примеру, используете букву "о", то мне приходится каждый абзац редактировать вручную, что есть очень утомительно. Заранее спасибо, надеюсь на понимание.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
пересмотрел весь 9-й год, всё стоящее в библиотеке. Если что забыл/пропустил - велкам.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 10(1280) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Заглянул сейчас в библиотеку и появилось предложение: возможно ли упорядочить рассказы по дате? А то уж больно странно выглядит.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Stormcrow : |
Заглянул сейчас в библиотеку и появилось предложение: возможно ли упорядочить рассказы по дате? А то уж больно странно выглядит.
|
К сожалению пока такой технической возможности нет
|
|
istorik
405 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
 |
|
Я тут в библиотеку заглянул. У меня вопрос оффлайн архив библиотеки обновляется? И с какой периодичностью?
_________________ Я Вам сейчас расскажу историю... |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Архив, к сожалению, не обновляется. Человек который его сделал и поддерживал, временно этим заниматься не может
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Не понял. В чём вопрос? Новые произведения вносятся в туда исправно. Что вы имеете ввиду под "не обновляется" ?
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «По поводу библиотеки» |
|