|
|
|
Канал творчества: «Ноты и память» |
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Решил посмотреть, не заржавели ли окончательно мои мозги на поприще музыки. Целый день устанавливал программы и разбирался с плагинами, потом вспоминал как писать. Кое-как разобрался. Потом начал вспоминать как писать музыку. Пересчитал ноты, на всякий случай. Все на месте. Немного поскладывал их в кучу. Получился вот такой трек. Не сведённый и не обработанный. Так что не пинайте, товарищи пилоты.
https://soundcloud.com/yakov-oskanov/action-trailer
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...
Последний раз редактировалось: Ivory (23:41 01-08-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Иногда слишком глухо, имхо, но в целом - понравилось.
|
|
|
Ivory
1096 EGP
           Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
 |
|
Hahahoj : |
Иногда слишком глухо, имхо, но в целом - понравилось.
|
Это потому, что просто набросок, он не сводился ещё и не мастерился.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Ivory : |
не заржавели ли окончательно мои мозги на поприще музыки
|
определенно не заржавели
Вообще, очень мало эпичной музыки, которая сама по себе звучит.
Мне кажется, что с визуальным рядом даже не сведенный набросок будет звучать иначе.
добавлено спустя 1 минуту:
Нет, я не против своего "собственного кино в голове" от прослушивания музыки, но массам запоминается в первую очередь картинка, и потом - озвучка.
Последний раз редактировалось: БулерМэн (17:21 02-08-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivory
1096 EGP
 |
|
БулерМэн : |
Ivory : |
не заржавели ли окончательно мои мозги на поприще музыки
|
определенно не заржавели
Вообще, очень мало эпичной музыки, которая сама по себе звучит.
Мне кажется, что с визуальным рядом даже не сведенный набросок будет звучать иначе.
добавлено спустя 1 минуту:
Нет, я не против своего "собственного кино в голове" от прослушивания музыки, но массам запоминается в первую очередь картинка, и потом - озвучка.
|
Это, наверное, потому, что мы большую часть инфы получаем всё же глазами.
_________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... |
|
|
БулерМэн
420 EGP
   Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580 Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
 |
|
Кстати, как это называется, когда снится не просто мелодия, а целая песня? Потом с трудом вспоминается мотив...
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Ноты и память» |
|