| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Ноты и память» | 
	| 
	 | 
	 | 

Ivory
   1096 EGP
             Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
      | 
         | 
		Решил посмотреть, не заржавели ли окончательно мои мозги на поприще музыки. Целый день устанавливал программы и разбирался с плагинами, потом вспоминал как писать. Кое-как разобрался. Потом начал вспоминать как писать музыку. Пересчитал ноты, на всякий случай. Все на месте. Немного поскладывал их в кучу. Получился вот такой трек. Не сведённый и не обработанный. Так что не пинайте, товарищи пилоты.  

https://soundcloud.com/yakov-oskanov/action-trailer 
        	 _________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing... 
  Последний раз редактировалось: Ivory (23:41 01-08-2015), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Hahahoj
   860 EGP
        Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726 
      | 
         | 
		Иногда слишком глухо, имхо, но в целом - понравилось. 
        	  | 

| 

| 

| 

Ivory
   1096 EGP
             Рейтинг канала: 12(1803) Репутация: 251 Сообщения: 3533  Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 10.01.2007
      | 
         | 

| Hahahoj : | 

| 
Иногда слишком глухо, имхо, но в целом - понравилось.
 | 

Это потому, что просто набросок, он не сводился ещё и не мастерился.   
        	 _________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...  | 

| 

| 

| 

БулерМэн
   437 EGP
     Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580  Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
       | 
         | 

| Ivory : | 

| 
не заржавели ли окончательно мои мозги на поприще музыки
 | 

определенно не заржавели   

Вообще, очень мало эпичной музыки, которая сама по себе звучит.

Мне кажется, что с визуальным рядом даже не сведенный набросок будет звучать иначе.   

добавлено спустя 1 минуту:

Нет, я не против своего "собственного кино в голове" от прослушивания музыки, но массам запоминается в первую очередь картинка, и потом - озвучка. 

Последний раз редактировалось: БулерМэн (17:21 02-08-2015), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Ivory
   1096 EGP
      | 
         | 

| БулерМэн : | 

| Ivory : | 

| 
не заржавели ли окончательно мои мозги на поприще музыки
 | 

определенно не заржавели   

Вообще, очень мало эпичной музыки, которая сама по себе звучит.

Мне кажется, что с визуальным рядом даже не сведенный набросок будет звучать иначе.   

добавлено спустя 1 минуту:

Нет, я не против своего "собственного кино в голове" от прослушивания музыки, но массам запоминается в первую очередь картинка, и потом - озвучка.
 | 

Это, наверное, потому, что мы большую часть инфы получаем всё же глазами.   
        	 _________________ I am not a complete idiot. Some parts are missing...  | 

| 

| 

| 

БулерМэн
   437 EGP
     Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580  Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
       | 
         | 
		Кстати, как это называется, когда снится не просто мелодия, а целая песня?   Потом с трудом вспоминается мотив... 
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Ноты и память» | 

| 

|