|
|
|
Канал VoidExpanse: «Вы уже играете в VoidExpanse?» |
|
Вы уже есть копия VoidExpanse? |
Да, приобрел на официальном сайте |
|
20% |
[ 9 ] |
Да, получил код в подарок |
|
18% |
[ 8 ] |
Да, (другое) |
|
22% |
[ 10 ] |
Нет, но собираюсь купить на стиме |
|
18% |
[ 8 ] |
Нет, но собираюсь купить у разработчиков |
|
2% |
[ 1 ] |
Нет, и покупать не собираюсь |
|
18% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
|
|
Lurler 65 EGP
Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 10 Сообщения: 68
|
Интересно провести опрос, чтобы понять какая часть людей на самом деле уже играет в VoidExpanse.
Пожалуйста примите участие и дайте нам знать
|
|
|
Bar4uk 127 EGP
|
Мне бы подошел пункт "Да, получил код в подарок, но собираюсь купить в стиме", но его нет.
|
|
|
bi0nik 423 EGP
|
Мой пункт был бы такой "Да, получил код в подарок, но играть нет возможности".
ПК мой не соответствует заявленным требованиям, но игра запускается (на ранних версиях даже удавалось полетать в космосе). Сейчас же процесс игры не стартует или постоянно рвется из-за проблем с локальным сервером. Подозреваю, что это всё дело в ОС (WinXP sp3). А так играл бы с большим интересом.
|
|
|
Lurler 65 EGP
|
bi0nik : |
ПК мой не соответствует заявленным требованиям, но игра запускается (на ранних версиях даже удавалось полетать в космосе). Сейчас же процесс игры не стартует или постоянно рвется из-за проблем с локальным сервером. Подозреваю, что это всё дело в ОС (WinXP sp3). А так играл бы с большим интересом.
|
В принципе много людей играет на WinXP sp3 и проблем не сообщали, так что скорее всего, как ты и сказал все же с минимальной конфигурацией проблема.
|
|
|
Serenity 50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 5
|
Учитывая сегодняшние реалии, я бы сделал поправку "Нет, но собираюсь купить на стиме по приемлемой цене".
|
|
|
Lurler 65 EGP
|
Serenity : |
Учитывая сегодняшние реалии, я бы сделал поправку "Нет, но собираюсь купить на стиме по приемлемой цене".
|
Это да
Но в рублях (и гривнах) цена конечно ниже будет!
|
|
|
Faramir 387 EGP
Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 92 Сообщения: 3198 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001 |
|
Спасибо за когда-то подаренный ключ к игре Наконец получилось более плотно засесть за игру. Пока всё нравится. Есть одно предложение, которое, возможно, уже не раз высказывали - сделать кнопку отмены распределенного навыка - т.е. не так, что ткнул нечаянно - и он повысился. А ты хотел что-то другое. Левой кнопкой мыши - увеличить, правой - отнять. Пока не нажмешь где-нибудь - подтвердить выбор. Ну и касательно технической части - час игры в оконном режиме для игры катастрофичен - начинаются дикие тормоза, по причине утекания памяти. Win7pro x64, 4gb на борту.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Lurler 65 EGP
|
Faramir : |
Спасибо за когда-то подаренный ключ к игре Наконец получилось более плотно засесть за игру. Пока всё нравится.
|
Спасибо, рад слышать что понравилось
Faramir : |
Ну и касательно технической части - час игры в оконном режиме для игры катастрофичен - начинаются дикие тормоза, по причине утекания памяти. Win7pro x64, 4gb на борту.
|
Это да... но это не наша ошибка, потому к сожалению не смогли исправить на тот момент. В финальной версии этот косяк уже будет исправлен, мы ждем новую версию библиотеки интерфейса от наших партнеров и сразу же ее встроим в игру и выпустим новую версию.
|
|
|
McRousseaux 843 EGP
Репутация: 210 Сообщения: 6930 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005 |
|
этож комические рейнджеры 2
добавлено спустя 1 минуту:
надо больше гейплейных видео. я пока не понял хочу это купить или нет
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (21:12 16-03-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Silberspeer 65 EGP Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 55
|
McRousseaux : |
этож комические рейнджеры 2
добавлено спустя 1 минуту:
надо больше гейплейных видео. я пока не понял хочу это купить или нет
|
Ну вот, например: https://www.youtube.com/watch?v=q7zMx0LKtU8&feature=youtu.be
Мы сейчас стараемся раздавать все большему количеству стримеров игру, чтобы как раз решать эту проблему.
|
|
|
Frost 64 EGP Репутация: 1 Сообщения: 75
|
А вообще о чем игра? сюжет, линейный свободный?
|
|
|
|
Frost : |
А вообще о чем игра? сюжет, линейный свободный?
|
"Как тут играть?" (с)
Сюжет игры полностью нелинейный и можно взаимодействовать со множеством NPC и выполнять их миссии, или же полностью игнорировать эту часть игры и заниматься своими собственными делами. Однако если присоединиться к одной из фракций, то они предоставят линейку квестов которая приведет к одной из концовок, в зависимости от принятых решений по ходу игры.
Последний раз редактировалось: Silberspeer (07:34 28-03-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Frost 64 EGP Репутация: 1 Сообщения: 75
|
Т.е варианты концовки полностью зависят от принятых вами решений?
|
|
|
|
Frost : |
Т.е варианты концовки полностью зависят от принятых вами решений?
|
Ну да. Налево пойдешь - голову сложишь, направо пойдешь - коня потеряешь.
Общего универсального финала нет.
|
|
|
Agron25 50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 3
|
Купил в Steam - т.е. записал да (другое) - не разочарован - хотя и ожидал большего.
|
|
|
Lurler 65 EGP
|
Agron25 : |
Купил в Steam - т.е. записал да (другое) - не разочарован - хотя и ожидал большего.
|
Ну так это и не конец. Еще много всего в планах. Будем работать!
|
|
|
Agron25 50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 3
|
Lurler : |
Agron25 : |
|
Ну так это и не конец. Еще много всего в планах. Будем работать!
|
Удачи Вам парни! У игры огромный потенциал - я думаю масса людей меня поддержит : доведите до совершенства эту вещь и верю ваша нелегкая работа окупиться во сто крат! Не бросайте проект а мы поможем кто чем - идеями, тестировкой, а кто побогаче финансами! Столько игр российскими разработчиками придуманными не доведены до ума.. Вспомним Паркан 2, Завтра война, Предтечи, с огромным потенциалом игры.. Фаны скорбят..
|
|
|
Blazard 60 EGP
Репутация: 3 Сообщения: 87 Откуда: Россия Зарегистрирован: 22.05.2013 |
|
Купил в Steam, в принципе не разочарован, но, как писали выше, ожидал большего. Надеюсь на развитие игры и обрастание контентом и фичами. К сожалению очень огорчила система сохранения игры в один и тот же слот и неудобство управления в бою (если бы была функция автострельбы орудий было бы намного лучше) ибо чаще всего боестолкновение превращается в пляску друг напротив друга в судорожных попытках попасть хотя бы случайно.
_________________ В опасности смертельной,
В сомненье безраздельном,
Мы бегаем кругами
И дергаем руками...
Последний раз редактировалось: Blazard (08:56 09-04-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lurler 65 EGP
|
Спасибо всем
Сейчас доведем до должного уровня стабильность игры, чтобы у всех хорошо работало и без багов и сразу возьмемся за новое большое обновление. Уже планов много, как я говорил
|
|
|
Chingizid 65 EGP
Репутация: 0 Сообщения: 193 Откуда: Ростовская область Зарегистрирован: 20.10.2013 |
|
Игру пока не купил, так как испугали отзывы о ней в Стиме, в частности игроки жалуются на почти полное отсутствие квестов (сюжета), но надеюсь на лучшее, подожду еще чуток, и пока игра находится в списке желаемого.
|
|
|
|
|
|
Канал VoidExpanse: «Вы уже играете в VoidExpanse?» |
|