|  |  |  | 
	| Канал VoidExpanse: «Вы уже играете в VoidExpanse?» | 
	| 
	|  |  
  | 

| Вы уже есть копия VoidExpanse? |  
		| 

| Да, приобрел на официальном сайте |  | 20% | [ 9 ] |  
			  | Да, получил код в подарок |  | 18% | [ 8 ] |  
			  | Да, (другое) |  | 22% | [ 10 ] |  
			  | Нет, но собираюсь купить на стиме |  | 18% | [ 8 ] |  
			  | Нет, но собираюсь купить у разработчиков |  | 2% | [ 1 ] |  
			  | Нет, и покупать не собираюсь |  | 18% | [ 8 ] |  |  
		| Всего проголосовало : 44 |  |  | 
	|  | 

| Lurler 
  65 EGP 
  Рейтинг канала: 2(19)

|  | Интересно провести опрос, чтобы понять какая часть людей на самом деле уже играет в VoidExpanse. 
 Пожалуйста примите участие и дайте нам знать
   | 

|  | 
    |  | 

| Bar4uk 
  127 EGP 

|  | Мне бы подошел пункт "Да, получил код в подарок, но собираюсь купить в стиме", но его нет.   | 

|  | 
    |  | 

| bi0nik 
  423 EGP 

|  | Мой пункт был бы такой "Да, получил код в подарок, но играть нет возможности".   
 ПК мой не соответствует заявленным требованиям, но игра запускается (на ранних версиях даже удавалось полетать в космосе). Сейчас же процесс игры не стартует или постоянно рвется из-за проблем с локальным сервером. Подозреваю, что это всё дело в ОС (WinXP sp3). А так играл бы с большим интересом.
   | 

|  | 
    |  | 

| Lurler 
  65 EGP 

|  | 
	  | bi0nik : |  
	  | ПК мой не соответствует заявленным требованиям, но игра запускается (на ранних версиях даже удавалось полетать в космосе). Сейчас же процесс игры не стартует или постоянно рвется из-за проблем с локальным сервером. Подозреваю, что это всё дело в ОС (WinXP sp3). А так играл бы с большим интересом.   |  В принципе много людей играет на WinXP sp3 и проблем не сообщали, так что скорее всего, как ты и сказал все же с минимальной конфигурацией проблема.
 | 

|  | 
    |  | 

| Serenity 
  50 EGP 

|  | Учитывая сегодняшние реалии, я бы сделал поправку "Нет, но собираюсь купить на стиме по приемлемой цене". | 

|  | 
    |  | 

| Lurler 
  65 EGP 

|  | 
	  | Serenity : |  
	  | Учитывая сегодняшние реалии, я бы сделал поправку "Нет, но собираюсь купить на стиме по приемлемой цене". |  Это да
   Но в рублях (и гривнах) цена конечно ниже будет!
 | 

|  | 
    |  | 

| Faramir 
  389 EGP 
     Рейтинг канала: 2(10)

|  | Спасибо за когда-то подаренный ключ к игре  Наконец получилось более плотно засесть за игру. Пока всё нравится. Есть одно предложение, которое, возможно, уже не раз высказывали - сделать кнопку отмены распределенного навыка - т.е. не так, что ткнул нечаянно - и он повысился. А ты хотел что-то другое. Левой кнопкой мыши - увеличить, правой - отнять. Пока не нажмешь где-нибудь - подтвердить выбор. Ну и касательно технической части - час игры в оконном режиме для игры катастрофичен - начинаются дикие тормоза, по причине утекания памяти.  Win7pro x64, 4gb на борту. _________________
 С уважением,
 пилот ГСП Фарамир.
 | 

|  | 
    |  | 

| Lurler 
  65 EGP 

|  | 
	  | Faramir : |  
	  | Спасибо за когда-то подаренный ключ к игре  Наконец получилось более плотно засесть за игру. Пока всё нравится. |  Спасибо, рад слышать что понравилось

| Faramir : |  
	  | Ну и касательно технической части - час игры в оконном режиме для игры катастрофичен - начинаются дикие тормоза, по причине утекания памяти.  Win7pro x64, 4gb на борту. |  Это да... но это не наша ошибка, потому к сожалению не смогли исправить на тот момент. В финальной версии этот косяк уже будет исправлен, мы ждем новую версию библиотеки интерфейса от наших партнеров и сразу же ее встроим в игру и выпустим новую версию.
 | 

|  | 
    |  | 

| McRousseaux 
  851 EGP 

|  | этож комические рейнджеры 2   
 добавлено спустя 1 минуту:
 надо больше гейплейных видео. я пока не понял хочу это купить или нет
 Не женат.

Последний раз редактировалось: McRousseaux (21:12 16-03-2015), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| Silberspeer 
  65 EGP 
  Рейтинг канала: 1(8)

|  | 
	  | McRousseaux : |  
	  | этож комические рейнджеры 2   
 добавлено спустя 1 минуту:
 надо больше гейплейных видео. я пока не понял хочу это купить или нет
 |  
 Ну вот, например: https://www.youtube.com/watch?v=q7zMx0LKtU8&feature=youtu.be

Мы сейчас стараемся раздавать все большему количеству стримеров игру, чтобы как раз решать эту проблему.
 | 

|  | 
    |  | 

| Frost 
  64 EGP 

|  | А вообще о чем игра? сюжет, линейный свободный? | 

|  | 
    |  | 

| Silberspeer 
  65 EGP 

|  | 
	  | Frost : |  
	  | А вообще о чем игра? сюжет, линейный свободный? |  
 "Как тут играть?" (с)
 Сюжет игры полностью нелинейный и можно взаимодействовать со множеством NPC и выполнять их миссии, или же полностью игнорировать эту часть игры и заниматься своими собственными делами. Однако если присоединиться к одной из фракций, то они предоставят линейку квестов которая приведет к одной из концовок, в зависимости от принятых решений по ходу игры.

Последний раз редактировалось: Silberspeer (07:34 28-03-2015), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| Frost 
  64 EGP 

|  | Т.е варианты концовки полностью зависят от принятых вами решений? | 

|  | 
    |  | 

| Silberspeer 
  65 EGP 

|  | 
	  | Frost : |  
	  | Т.е варианты концовки полностью зависят от принятых вами решений? |  Ну да. Налево пойдешь - голову сложишь, направо пойдешь - коня потеряешь.
 Общего универсального финала нет.
 | 

|  | 
    |  | 

| Agron25 
  50 EGP 

|  | Купил в Steam - т.е. записал да (другое) - не разочарован - хотя и ожидал большего. | 

|  | 
    |  | 

| Lurler 
  65 EGP 

|  | 
	  | Agron25 : |  
	  | Купил в Steam - т.е. записал да (другое) - не разочарован - хотя и ожидал большего. |  Ну так это и не конец. Еще много всего в планах. Будем работать!
 | 

|  | 
    |  | 

| Agron25 
  50 EGP 

|  | 
	  | Lurler : |  
	  | 
	  | Agron25 : |  
	  | Купил в Steam - т.е. записал да (другое) - не разочарован - хотя и ожидал большего. |  Ну так это и не конец. Еще много всего в планах. Будем работать!
 |  
 Удачи Вам парни! У игры огромный потенциал - я думаю масса людей меня поддержит : доведите до совершенства эту вещь и верю ваша нелегкая работа окупиться во сто крат! Не бросайте проект а мы поможем кто чем - идеями, тестировкой, а кто побогаче финансами! Столько игр российскими разработчиками придуманными не доведены до ума.. Вспомним Паркан 2, Завтра война, Предтечи, с огромным потенциалом игры.. Фаны скорбят..
 | 

|  | 
    |  | 

| Blazard 
  60 EGP 

|  | Купил в Steam, в принципе не разочарован, но, как писали выше, ожидал большего. Надеюсь на развитие игры и обрастание контентом и фичами. К сожалению очень огорчила система сохранения игры в один и тот же слот и неудобство управления в бою (если бы была функция автострельбы орудий было бы намного лучше) ибо чаще всего боестолкновение превращается в пляску друг напротив друга в судорожных попытках попасть хотя бы случайно. _________________
 В опасности смертельной,
 В сомненье безраздельном,
 Мы бегаем кругами
 И дергаем руками...

Последний раз редактировалось: Blazard (08:56 09-04-2015), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| Lurler 
  65 EGP 

|  | Спасибо всем   
 Сейчас доведем до должного уровня стабильность игры, чтобы у всех хорошо работало и без багов и сразу возьмемся за новое большое обновление. Уже планов много, как я говорил
   | 

|  | 
    |  | 

| Chingizid 
  65 EGP 

|  | Игру пока не купил, так как испугали  отзывы  о ней в Стиме, в частности игроки жалуются на почти полное отсутствие квестов (сюжета), но надеюсь на лучшее, подожду еще чуток, и пока игра находится в списке желаемого. | 

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Канал VoidExpanse: «Вы уже играете в VoidExpanse?» | 

|  |