Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Тест железа на модуле ангара | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Star Citizen: «Тест железа на модуле ангара»
23AG_Black
 200 EGP


Рейтинг канала: 17(3121)
Репутация: 29
Сообщения: 2747
Откуда: Николаев, Украина
Зарегистрирован: 01.11.2008
Есть предложение - вынести отдельно тесты ФПС.

Формат сообщения:
- система;
- ангар (тип, количество и тип кораблей);
- разрешение - ФПС (Мин, Мах, Срд).

* разрешения желательно брать наиболее ходовые (от 1024х768 до 1920х1080)

Начну со своей.

РС
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2500K CPU @ 3.30GHz (4 CPUs), ~4.1GHz
Memory: 16GB RAM (2х2x4GB G.SKILL F3-12800CL8D-8GBECO)
Display Devices Card name: AMD Radeon HD 7900 Series (Gigabyte Radeon HD7970 3GB)
System Model: Z68XP-UD4
HDD: WDC Caviar Black WD1002FAEX-00Y9A0 ATA Device + WDC Caviar Black WD6401AALS-00L3B2 ATA Device
PSU: SeaSonic X-760 (SS-760KM)


Дисконт-ангар, 315р, Very High, 1280х1050)
Min: 37
Max: 60
Avr: 45

Дисконт-ангар, 315р, Very High, 1680х1050)
Min: 31
Max: 60
Avr: 41

Дисконт-ангар, 315р, Very High, 1920х1080)
Min: 30
Max: 49
Avr: 35
_________________
Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe!

Последний раз редактировалось: 23AG_Black (23:36 30-08-2013), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 23:06 30-08-2013   
DIZel.ru
 -46 EGP

Рейтинг канала: 7(528)
Репутация: -7
Сообщения: 136 Заблокирован
Откуда: Moscow, Konakovo
Зарегистрирован: 23.06.2013
Перенёсу из темы ангара сюда

PC
Система в форм-факторе miniITX:
Корпус Silverstone SUGO SG08 600W
Мать miniITX ASUS P8Z77-I DELUXE
Проц Intel Core i7 3770s
Кулер Zalman CNPS8900 Quiet
Память Corsair Vengeance DDR3 16Gb 2*8GB
Винты SSD 128GB OCZ Vertex 4 + WD Caviar RED 1tb WD10EFRX
Видяха Asus GTX670 DC2 2GB. Версия драйвера 311.06 (довольно старая)
Операционка WIN7 64bit HP (лицензия) + все апдейты

Ангар - Deluxe. Constellation, Origin 315p
Разрешение: 1280x1050, 1920x1080 (FPS одинаковые получаются, у моника моего разрешение 1280х1024 максимальное, так что может быть при установке бОльшего разрешения фактического увеличения как такового не происходит)
VSync включён
High:
Min, Max, Avg 55-60-57
использование CPU 30-40%. GPU 60-70%
Very High:
Min, Max, Avg 55-60-57
использование CPU 30-40%. GPU 80-90%

VSync выключен (1280х1050)
Very High:
Min, Max, Avg 48-148-60 (148 - носом в стенку)

Ещё от себя добавлю
По использованию памяти - ну заявленные 8гигов для модуля ангара - это развод Хы... Процесс не более 2жрёт, памяти свободной навалом осталось у меня после запуска ангара)

Последний раз редактировалось: DIZel.ru (08:04 31-08-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:19 30-08-2013   
maddogncux
 64 EGP

Рейтинг канала: 6(276)
Репутация: -11
Сообщения: 333

Зарегистрирован: 31.07.2013
isplay Devices Card name: AMD Radeon HD 7900 Series (Gigabyte Radeon HD7970 3GB)

проверь у тебя игра карту распознает или нет.
слишком низкий фпс
    Добавлено: 23:20 30-08-2013   
Eretic
 190 EGP


Рейтинг канала: 9(1138)
Репутация: 12
Сообщения: 3773
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 07.05.2008
На GTX 560 у меня 27-30 в ангаре и 22-25 в кресле пилота.

1920 на 1080. Хай графа.

Ангар дисконт. 300i и 350r.

добавлено спустя 1 минуту:
Зы: карта не распознана таки. Да.
_________________
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

- Это что, РОГА?
- Нет, блин, это мой характер дал всходы.

Последний раз редактировалось: Eretic (23:23 30-08-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:23 30-08-2013   
Eretic
 190 EGP


Рейтинг канала: 9(1138)
Репутация: 12
Сообщения: 3773
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 07.05.2008
В логах. В лончере открываешь саппорт и активируешь логирование.
Лог тут ~\StarCitizen\CitizenClient\Game.log
_________________
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

- Это что, РОГА?
- Нет, блин, это мой характер дал всходы.
    Добавлено: 23:27 30-08-2013   
23AG_Black
 200 EGP


Рейтинг канала: 17(3121)
Репутация: 29
Сообщения: 2747
Откуда: Николаев, Украина
Зарегистрирован: 01.11.2008
Eretic :
В логах. В лончере открываешь саппорт и активируешь логирование.
Лог тут ~\StarCitizen\CitizenClient\Game.log

maddogncux :
проверь у тебя игра карту распознает или нет.
слишком низкий фпс

Сам в шоке.

Logging video adapters:
- AMD Radeon HD 7900 Series (vendor = 0x1002, device = 0x6798)
- Adapter index: 0
- Dedicated video memory: 3046 MB
- Feature level: DX11 (SM 5.0)
- Displays connected: yes
- Suitable rendering device: yes
- Intel(R) HD Graphics 3000 (vendor = 0x8086, device = 0x0112)
- Adapter index: 1
- Dedicated video memory: 64 MB
- Feature level: DX10.1 (SM 4.x)
- Displays connected: no
- Suitable rendering device: no
_________________
Squadron-42. Fortuna - non penis, in manus non recipe!

Последний раз редактировалось: 23AG_Black (23:35 30-08-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:28 30-08-2013   
Lafran
 50 EGP

Рейтинг канала: 3(47)
Репутация: 0
Сообщения: 26

Зарегистрирован: 13.07.2013
Тоже перенесу

РС
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU @ 3.50GHz (4 CPUs), 3.5GHz
Memory: 16GB RAM (4x4GB)
Display Devices Card name: Asus GTX 560Ti 1Gb


Дисконт-ангар, 325a, Very High, 1920х1080
Min: 18
Max: 21
Avr: 20

Дисконт-ангар, 325a, High, 1920х1080
Min: 26
Max: 31
Avr: 28

Дисконт-ангар, 325a, Middle, 1920х1080
Min: 30
Max: 34
Avr: 31

Дисконт-ангар, 325a, Low, 1920х1080
Min: 35
Max: 44
Avr: 39

Последний раз редактировалось: Lafran (23:32 30-08-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:29 30-08-2013   
Eretic
 190 EGP


Рейтинг канала: 9(1138)
Репутация: 12
Сообщения: 3773
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 07.05.2008
Везет. У меня
Current display mode is 1920x1080x32, (Unknown graphics card)
_________________
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

- Это что, РОГА?
- Нет, блин, это мой характер дал всходы.
    Добавлено: 23:29 30-08-2013   
DIZel.ru
 -46 EGP

Рейтинг канала: 7(528)
Репутация: -7
Сообщения: 136 Заблокирован
Откуда: Moscow, Konakovo
Зарегистрирован: 23.06.2013
Eretic :
Current display mode is 1920x1080x32, (Unknown graphics card)


Эээ.. посмотри ниже по логу?
У меня сначала Current display mode is 1280x1024x32, (Unknown graphics card)
а ниже по логу
Renderer initialization
Logging video adapters:
- NVIDIA GeForce GTX 670 (vendor = 0x10de, device = 0x1189)
    Добавлено: 23:33 30-08-2013   
Eretic
 190 EGP


Рейтинг канала: 9(1138)
Репутация: 12
Сообщения: 3773
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 07.05.2008
Да, заметил. Но мне кажется, что первое анноун важнее. Второе может быть просто копипастой ответа системы на запрос.
_________________
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

- Это что, РОГА?
- Нет, блин, это мой характер дал всходы.
    Добавлено: 23:36 30-08-2013   
-W.R.A.I.T.H-
 520 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 60(13858)
Репутация: 86
Сообщения: 3125
Откуда: из Астрала
Зарегистрирован: 19.11.2012
РС
ОС: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1.7600.17273)

Матплата: Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P Soc-AM3 (AMD790FX, 4xDDR3, 2xPCI-E16x, ATX)
Процессор: AMD Phenom II X4 955 Black Edition (3.20ГГц, 4x512Кб+6Мб, HT2000МГц) SocketAM3
Оперативная память: 2 x 4ГБ DDR3 SDRAM Samsung (PC10600, 1333МГц, CL9), original
Видеокарта: PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 5850 Toxic" 11162-05 (AMD Radeon HD 5850, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP)
Жесткие диски: 640ГБ Western Digital "Caviar Black WD6401AALS" 7200об./мин., 32МБ (SATA II) + 3000ГБ Seagate "Barracuda ST3000DM001" 7200об./мин., 64МБ (SATA III)
Блок питания: 750Вт Thermaltake "Toughpower 750W Cable Management" W0116RE ATX12V V2.2 (20/24+6+8pin, вентилятор d140мм)


Делюкс-ангар (временно), Aurora, Constellation (временно) High, fullscreen, 1280х1050)
Min: 54
Max: 100
Avr: 83

Делюкс-ангар (временно), Aurora, Constellation (временно) High, fullscreen, 1680х1050)
Min: 48
Max: 80
Avr: 61

Делюкс-ангар (временно), Aurora, Constellation (временно) High, fullscreen, 1920х1080)
Min: 40
Max: 78
Avr: 59

П.С. У меня на 24" монике разреха 1920x1200 (16:10), посему в Ангаре юзаю ближайшее 1920x1080 и Very High настройки при этом мне не очень понравились.
_________________
Ты что такой... словно Призрака увидел?! )))

Новичок! Хочешь попасть в Star Citizen подешевле? Спроси меня как!
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
    Добавлено: 01:10 31-08-2013   
Guest
 2075 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 14(2455)
Репутация: 378
Сообщения: 27975
Откуда: Моск.
Зарегистрирован: 12.10.2004
PC (а что, есть варианты? Улыбка)
Windows 7 64 bit SP 1 (build 6.1.7601)
MB: ASUS P6X58D-E, s1366, X58
CPU: Intel Intel(R) Core(TM) i7 CPU 950 @ 3.07GHz (распознаётся как 4 проца)
Memory: 3x4Gb (12Gb) DDR3 PC10660 1333MHz Kingston
Video: Zotac 1536Mb GF nVidia GTX 580

Ангар (Business, Aurora LX + Freelancer);
- 1920х1200 (Fullscreen работает в разрешении рабстола, а не указанном в настройках. В логе - Current display mode is 1920x1200x32, (Unknown graphics card))

FPS:
Max - носом в стенку.
Min - вид из угла ангара на центр ангара.

Very high:
Min: 15
Max: 33
Avg: 20

High:
Min: 30
Max: 52
Avg: 38

Medium:
Min: 36
Max: 59 (vsync)
Avg: 41

Low:
Min: 40
Max: 59 (vsync)
Avg: 45

добавлено спустя 1 минуту:
bottom line: играть можно на High вполне комфортно.
_________________
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня

Последний раз редактировалось: Guest (22:41 31-08-2013), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 01:40 31-08-2013   
Dusk187
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 11

Зарегистрирован: 07.12.2012
PC
Windows 7 64bit SP1
MB: asrock extreme4 z77
CPU: Intel(R) Core(TM) i5 3570K @ 4ггц
Memory: 2x2гб + 2х8гб (20гб) DDR3 2133MHz Corsair
Video: nVidia GTX 580 1536мб
ssd: intel 520 series 120гб
Ангар дисконт, i300
1680x1050


Very high:
Min: 28
Max: 43
Avg: 33

High:
Min: 42
Max: 60
Avg: 45


не нашел где в v-sync выключить. на медиум и лоу в него упирается

Последний раз редактировалось: Dusk187 (02:13 31-08-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 02:12 31-08-2013   
SolidTequila
 50 EGP

Рейтинг канала: 3(36)
Репутация: 0
Сообщения: 8

Зарегистрирован: 30.08.2013
Dusk187 :

не нашел где в v-sync выключить. на медиум и лоу в него упирается

В консоле (Тильда ~) r_VSync 0
    Добавлено: 02:16 31-08-2013   
ivanovav
 56 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Репутация: 2
Сообщения: 27
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 27.12.2008
Microsoft Windows 7 Ultimate (6.1.7601.18205) 64bit service pack 1
Процессор: AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, 3.3 GHz
Мат. плата: Asus Sabertooth 990FX R2.0
ОЗУ: 16 Gb (2x8Gb) DDR3 Kingston 9905403-559.A00LF
Видео: Gigabyte GeForce GTX 680
Монитор: Acer x223w (1650 x 1080)
HDD: Seagate Barracuda Green ST2000DL

Business hangar, Feelancer

Very high:
Min: 26
Max: 46
Avg: 32.283

Последний раз редактировалось: ivanovav (09:12 31-08-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 06:55 31-08-2013   
DobrijZmej
 470 EGP


Рейтинг канала: 28(5952)
Репутация: 97
Сообщения: 1248
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 13.02.2013
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1
Processor: Intel Core 2 Quad Q6600 (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 4GB RAM DDR2 (2х2GB)
Display Devices Card name: AMD Radeon HD 6570 (1024 MB)
HDD: Hitachi Deskstar T7K250


Дисконт-ангар, 315р, Low, 1024х768 14
Дисконт-ангар, 315р, Medium, 1024х768 20
Дисконт-ангар, 315р, Hight, 1024х768 20
Дисконт-ангар, 315р, Very Hight, 1024х768 15

На высоких настройках смотрится отлично - всё плавненько (как для меня), жить можно Улыбка
Не хватает сглаживания на мелких деталях. Скриншоты на Very Hight тут.

Последний раз редактировалось: DobrijZmej (08:47 31-08-2013), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 08:06 31-08-2013   
Zakat
 111 EGP

Рейтинг канала: 10(1276)
Репутация: 4
Сообщения: 1485
Откуда: РнД
Зарегистрирован: 16.11.2012
как видео настройки вручную поменять, где в каком файле, знает ктонить?

CPU :AMD FX-4100
video :NV 8800GTS 615Mb

запустился, зеленый (игровой) курсор мыши есть, на WSAD реакция есть, слышны звуки шагов, но черный экран, ничего не показывает...

Последний раз редактировалось: Zakat (11:00 31-08-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 10:53 31-08-2013   
Cobra MK4
 207 EGP


Рейтинг канала: 12(1909)
Репутация: 34
Сообщения: 1566

Зарегистрирован: 28.06.2009
А чем FPS мерите?
    Добавлено: 10:54 31-08-2013   
DobrijZmej
 470 EGP


Рейтинг канала: 28(5952)
Репутация: 97
Сообщения: 1248
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 13.02.2013
Cobra MK4 :
А чем FPS мерите?

Фрапсом - он же умеет и скриншоты делать.
    Добавлено: 11:10 31-08-2013   
Eretic
 190 EGP


Рейтинг канала: 9(1138)
Репутация: 12
Сообщения: 3773
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 07.05.2008
Он вообще много чего умеет.
_________________
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

- Это что, РОГА?
- Нет, блин, это мой характер дал всходы.
    Добавлено: 11:16 31-08-2013   
Канал Star Citizen: «Тест железа на модуле ангара»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Опять Фалкон психушку организовал ит психи сами набежали. (Radick)

  » Тест железа на модуле ангара | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18