| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Гитарная космическая музыка. Полёт.» | 
	| 
	 | 
	 | 

Гитарист
   78 EGP
     Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 4 Сообщения: 21 
      | 
         | 
		Представляю вашему вниманию мою недавно сочинённую музыкальную композицию. На космическую тематику (хотя каждый волен представлять то ему нравится   ). Это схоже с теми композициями, что в Музыке звёзд, только здесь главным инструментом является электрогитара, но я думаю, что вам должно понравится. Жду ваших комментариев  

Можно послушать тут:

https://soundcloud.com/spaceguitarmusic/flight 

Последний раз редактировалось: Гитарист (10:11 01-06-2014), всего редактировалось 6 раз(а) | 

| 

| 

| 

Guest
   2076 EGP
                Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975  Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
       | 
         | 
		Красиво, но затянуто  

В первой части не хватает перерыва в соло-гитаре, ритм послушать хотя бы один такт, а лучше все 4, отдохнуть. А то запил сплошной, ездит и ездит по ушам. Пауза на 2:16 уже поздно, да и соляк там тоже не прекращается  

В целом скорее понравилось, чем нет, но второй раз слушать не тянет  

Получился не трек, а какое-то сочинение на тему. 
        	 _________________ Трещит земля как пустой орех 

Как щепка трещит броня 
  Последний раз редактировалось: Guest (21:48 08-02-2014), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

AHILLES
   1780 EGP
          Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807  Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
       | 
         | 
		Мне понравилось. Очень хорошо передает чувство полета. Респект!   
        	 _________________ Сила и Честь  | 

| 

| 

| 

AlexD
   383 EGP
    Рейтинг канала: 5(171) Репутация: 82 Сообщения: 1084  Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
       | 
         | 
		Хорошо, но только никак не запоминается. Вот включить трек без подготовки в середине где-нибудь, и не узнаешь, что это играет. Нет мелодии, которая хоть как-то продолжила бы звучать в голове. В самом конце, когда в терцию пошли, есть пара тактов, которые могли бы вылиться во что-то похожее на мелодию, но потом все опять уходит в запил.

Согласен с Guest'ом про настойчивое желание услышать аккомпанемент без соло. 
        	 _________________ тетрагидрометаноптерина макарена

метилентетрагидрофолата макарена

ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА  | 

| 

| 

| 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
                Рейтинг канала: 7(690) Репутация: 193 Сообщения: 9144  Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
      | 
         | 
		А еще есть что послушать? 
        	 _________________ Занавес! ;)  | 

| 

| 

| 

Гитарист
   78 EGP
      | 
         | 
		К сожалению, пока нет. Но как только будет доступ к гитаре, буду дальше делать (скорее всего то, что хотел сделать к конкурсу "Space menace", но не успел). 
        	  | 

| 

| 

| 

evEnt
   77 EGP
   Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 11 Сообщения: 265  Откуда: Звезда класса G2V, 3-я планета Зарегистрирован: 27.07.2010
      | 
         | 
		Я сам гитарист. Скажу вот что - синкоп не хватает. Все слишком ровно. С синкопами было бы значительно лучше и динамичнее 
        	 _________________ Зри в корень  | 

| 

| 

| 

Гитарист
   78 EGP
      | 
         | 
		В принципе я и хотел сделать такую плавную, протяжную, "летящую" мелодию, чтобы передать то, как я себе представлял полёт, куда-нибудь к далёким, неизведанным планетам. Всё-таки это не бой какой-нибудь, но чуть драйва я сделал после части на чистом звуке. Так сказать "сквозь пояс астероидов"   
        	  | 

| 

| 

| 

evEnt
   77 EGP
   Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 11 Сообщения: 265  Откуда: Звезда класса G2V, 3-я планета Зарегистрирован: 27.07.2010
      | 
         | 
		Драйв и синкопы - это разные вещи. Ну да ладно. Классная гитарная музыка (тоже электрогитара) в первой части Звездных Волков. Вот там я балдел от музыки в космосе... 
        	 _________________ Зри в корень  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Гитарная космическая музыка. Полёт.» | 

| 

|