|
|
|
Канал творчества: «Гитарная космическая музыка. Полёт.» |
|
|
Гитарист
78 EGP
   Рейтинг канала: 4(68) Репутация: 4 Сообщения: 21
 |
|
Представляю вашему вниманию мою недавно сочинённую музыкальную композицию. На космическую тематику (хотя каждый волен представлять то ему нравится ). Это схоже с теми композициями, что в Музыке звёзд, только здесь главным инструментом является электрогитара, но я думаю, что вам должно понравится. Жду ваших комментариев
Можно послушать тут:
https://soundcloud.com/spaceguitarmusic/flight
Последний раз редактировалось: Гитарист (10:11 01-06-2014), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Красиво, но затянуто
В первой части не хватает перерыва в соло-гитаре, ритм послушать хотя бы один такт, а лучше все 4, отдохнуть. А то запил сплошной, ездит и ездит по ушам. Пауза на 2:16 уже поздно, да и соляк там тоже не прекращается
В целом скорее понравилось, чем нет, но второй раз слушать не тянет
Получился не трек, а какое-то сочинение на тему.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (21:48 08-02-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AHILLES
1780 EGP
        Рейтинг канала: 15(2748) Репутация: 377 Сообщения: 3807 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2005
 |
|
Мне понравилось. Очень хорошо передает чувство полета. Респект!
_________________ Сила и Честь |
|
|
AlexD
383 EGP
  Рейтинг канала: 5(171) Репутация: 82 Сообщения: 1084 Откуда: Тюмень, Россия Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Хорошо, но только никак не запоминается. Вот включить трек без подготовки в середине где-нибудь, и не узнаешь, что это играет. Нет мелодии, которая хоть как-то продолжила бы звучать в голове. В самом конце, когда в терцию пошли, есть пара тактов, которые могли бы вылиться во что-то похожее на мелодию, но потом все опять уходит в запил.
Согласен с Guest'ом про настойчивое желание услышать аккомпанемент без соло.
_________________ тетрагидрометаноптерина макарена
метилентетрагидрофолата макарена
ЭЭЭЭЭ МАКАРЕНА |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(690) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
А еще есть что послушать?
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Гитарист
78 EGP
 |
|
К сожалению, пока нет. Но как только будет доступ к гитаре, буду дальше делать (скорее всего то, что хотел сделать к конкурсу "Space menace", но не успел).
|
|
|
evEnt
77 EGP
 Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 11 Сообщения: 265 Откуда: Звезда класса G2V, 3-я планета Зарегистрирован: 27.07.2010
 |
|
Я сам гитарист. Скажу вот что - синкоп не хватает. Все слишком ровно. С синкопами было бы значительно лучше и динамичнее
_________________ Зри в корень |
|
|
Гитарист
78 EGP
 |
|
В принципе я и хотел сделать такую плавную, протяжную, "летящую" мелодию, чтобы передать то, как я себе представлял полёт, куда-нибудь к далёким, неизведанным планетам. Всё-таки это не бой какой-нибудь, но чуть драйва я сделал после части на чистом звуке. Так сказать "сквозь пояс астероидов"
|
|
|
evEnt
77 EGP
 Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 11 Сообщения: 265 Откуда: Звезда класса G2V, 3-я планета Зарегистрирован: 27.07.2010
 |
|
Драйв и синкопы - это разные вещи. Ну да ладно. Классная гитарная музыка (тоже электрогитара) в первой части Звездных Волков. Вот там я балдел от музыки в космосе...
_________________ Зри в корень |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Гитарная космическая музыка. Полёт.» |
|