|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Персей. СВОЛОЧЬ!» |
|
|
Nix II
|
|
Запарился его захватывать - с мамбами - они его гасят нафиг, с Лазертаверами - тоже.
Какие еще варианты есть?
Я его уже сам лупить пытаюсь - все никак. А кораблик рульный, захватить хочу. Черт бы побрал этого телади Пузяко-Как-Его-Там!!! Классный пилот!!! Побольше бы таких, а то жить скучно становится.
Я знаю,что тем этих было много, но там я ничего оригинального не нашел и на ФАК мне ссылку кидать тоже не надо, я его почти наизусть выучил!!!
Кстати, а за что рейтинг в этой миссии снимают? Мне не снимали, как был молодец, так и остался.
Короче, пишите, братья!
А я пока .... Ура-а-а-а!!! :kill2:
|
|
|
Koka
|
|
У меня получилось с 9-10 раза. Сначала долбил его вместе с Мамбами, когда у Персея снизились щиты до минимума, давал команду поочереди каждой из четырех Мамб "следуй за мной", в последний момент телепортировался на последнюю атакующюю Мамабу (он сидит на хвосте у Персея) и уже порследние выстрелы делал сидя в Мамбе.
|
|
|
Dimus
232 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Я тож мучился, мучился - а потом плюнул и уничтожил к чертовой бабушке. И без него проживем.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Dimaxx
1018 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5814 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Не захватишь - ничего страшного. Я захватил, а на...?
Ржавеет себе в Орке и не летаю на нем. Лучше бы уничтожил - лимон на дороге не валяется...
|
|
|
Nix II
|
|
2 Dimaxx&Dimus
Просто во мне живет коллекционер, который мечтает однажды собрать ВСЕ корабли вселенной. Кстати, скока он стоит на верфи? Ладно, завтра уже это делать буду. У нас 3:10. Всем спокойной ночи
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Nix II : |
2 Dimaxx&Dimus
Просто во мне живет коллекционер, который мечтает однажды собрать ВСЕ корабли вселенной. Кстати, скока он стоит на верфи? Ладно, завтра уже это делать буду. У нас 3:10. Всем спокойной ночи
|
На верфи ни Перса ни Хр продать нельзя !
_________________ All your base are belong to us |
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
Запарился его захватывать - с мамбами - они его гасят нафиг, с Лазертаверами - тоже.
Какие еще варианты есть?
Я его уже сам лупить пытаюсь - все никак. А кораблик рульный, захватить хочу. Черт бы побрал этого телади Пузяко-Как-Его-Там!!! Классный пилот!!! Побольше бы таких, а то жить скучно становится.
Я знаю,что тем этих было много, но там я ничего оригинального не нашел и на ФАК мне ссылку кидать тоже не надо, я его почти наизусть выучил!!!
Кстати, а за что рейтинг в этой миссии снимают? Мне не снимали, как был молодец, так и остался.
Короче, пишите, братья!
А я пока .... Ура-а-а-а!!! :kill2:
|
Хмм...где то я уже писал ,и не раз..Перса можно захватить оркой...спокойно,без напряжения
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
2 Dimaxx&Dimus
|
Здался тебе этот Персей. Всё равно после захвата он все свои уникальные особенности теряет.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
firelander
|
|
Если очень охота могу предложить читерский способ
Жду ответа!
Ногами прошу не бить.
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Чтобы мамбы его не выносили, надо им, или одной из них, одну пушку послабее ставить. Тогда щиты у него медленнее опускаются, и держать их на почти нуле проще. Попробуй.
_________________ О вкусах не спорят - за них убивают! |
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
"Гасил" Персея вместе с 2 Мамбами, сидя у него на хвосте, не давая ни одной из них команды прекратить огонь, во время их перезарядки - захватил Перс 2 раза из 4-х попыток...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
По поводу рейтингов:Они падают когды ентот гонер проклятый погибает.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Nix II
|
|
Персюху захватил!
Чуть не кончился, блин . Мои мамбы его 3 раза ломали, когда он уже захватывался. Но вдруг у меня все получилось! С Мелиссой знакомлюсь поближе. :kiss1: Щас лечу ксенонский сектор выносить.
Короче, все рулеZZZZ!
P.S. Ну держись, Ксеноныч!  
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
firelander : |
Если очень охота могу предложить читерский способ
Жду ответа!
Ногами прошу не бить.
|
Разказывай свой способ,а то я его два раза попробовал че то не получилось,пиши на мыло.Заранее СПАСИБО.
P.S.Мы не читеры,мы просто экперементируем.Да и если он пустой будет то столько времени на него по нормальному тратить неохота.Во как.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ручками надо захватавать Персей и в одиночку.
Корабль для захвата: Xperimental c проапгрейдженой маневненостью и нетронутой скоростью.
Имхо это единственный нормальный противник в XT и не уважить его, захватив, нельзя. Мой вот Сплит уже месяцев двадцать как обитает в трюме орки. Сдать его в рабство или пристрелить у меня совести не хватило.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Alone : |
Корабль для захвата: Xperimental c проапгрейдженой маневненостью и нетронутой скоростью.
Имхо это единственный нормальный противник в XT и не уважить его, захватив, нельзя. Мой вот Сплит уже месяцев двадцать как обитает в трюме орки. Сдать его в рабство или пристрелить у меня совести не хватило.
|
А разве там Сплитр? По-моему, там паранид сидит преступной наружности...
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Bonifaciy : |
Alone : |
|
А разве там Сплитр? По-моему, там паранид сидит преступной наружности...
|
Там каждый раз(при влёте в сектор) какой-то другой тип сидит.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Чесно говорю, пробовал с лазерами, выносят на хрен его. захватить не успевал, а вот с мамбами. это получилось, хотя тоже не сахар. Делал так, как было описано ранее на ссылках. Влетел в ворота, записался, поговорил, записался, далее выбираешь момент когда он занят TL даешь команду своим мамбам, садишся ему на хвост, далеко не отпускаешь. Стрелять пока не надо. Выбираешь команду для мамб, типа следуй за мной, но не командуешь. Лети за ним, гляди, что мамбы с ним творят. Лучше лететь или сверу, или снизу,можно с боку, иначе мамбы и тебя угостят. Как только он собрался помирать, даешь команду, харе, и стрельни сам разок или два. Если нервы железные, и усе выверел правильно, он твой! Хотя тачка и без понтовая.Я больше к Элите привык.
_________________ Устал.... |
|
|
firelander
|
|
Разказывай свой способ,а то я его два раза попробовал че то не получилось,пиши на мыло.Заранее СПАСИБО.
P.S.Мы не читеры,мы просто экперементируем.Да и если он пустой будет то столько времени на него по нормальному тратить неохота.Во как.
Ну чё захватил?
|
|
|
Wolf_SW
|
|
fox68 : |
Лучше лететь или сверу, или снизу,можно с боку, иначе мамбы и тебя угостят.
|
Второй день бьюсь ... ну скидывают меня мамбы с хвоста, как не лети ... или гасят Персея ...
Летал и одной и с двуми и с тремя ...
Потом сесть на хвост - практически не реально, а меня только раза 2 получилось ...
Да ... нервы нужно железные ... а кстати не напомнишь ... как мамб быстро отключить ... какую кнопку жать ...?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Персей. СВОЛОЧЬ!» |
|