Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Персей. СВОЛОЧЬ! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Персей. СВОЛОЧЬ!»
Nix II

Запарился его захватывать - с мамбами - они его гасят нафиг, с Лазертаверами - тоже.
Какие еще варианты есть?
Я его уже сам лупить пытаюсь - все никак. А кораблик рульный, захватить хочу. Черт бы побрал этого телади Пузяко-Как-Его-Там!!! Классный пилот!!! Побольше бы таких, а то жить скучно становится.

Я знаю,что тем этих было много, но там я ничего оригинального не нашел и на ФАК мне ссылку кидать тоже не надо, я его почти наизусть выучил!!!
Кстати, а за что рейтинг в этой миссии снимают? Мне не снимали, как был молодец, так и остался.

Короче, пишите, братья!
А я пока .... Ура-а-а-а!!! Топором его! :kill2: Пилот
    Добавлено: 22:43 22-01-2003   
Koka

У меня получилось с 9-10 раза. Сначала долбил его вместе с Мамбами, когда у Персея снизились щиты до минимума, Три, два, один - вперед! давал команду поочереди каждой из четырех Мамб "следуй за мной", в последний момент телепортировался на последнюю атакующюю Мамабу (он сидит на хвосте у Персея) и уже порследние выстрелы делал сидя в Мамбе.
    Добавлено: 23:35 22-01-2003   
Dimus
 232 EGP

Я тож мучился, мучился - а потом плюнул и уничтожил к чертовой бабушке. Разозлен И без него проживем. Улыбка
    Добавлено: 23:41 22-01-2003   
Dimaxx
 1018 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Не захватишь - ничего страшного. Я захватил, а на...?
Ржавеет себе в Орке и не летаю на нем. Лучше бы уничтожил - лимон на дороге не валяется...
    Добавлено: 23:46 22-01-2003   
Nix II

2 Dimaxx&Dimus
Просто во мне живет коллекционер, который мечтает однажды собрать ВСЕ корабли вселенной. Кстати, скока он стоит на верфи? Ладно, завтра уже это делать буду. У нас 3:10. Всем спокойной ночи Улыбка
    Добавлено: 01:08 23-01-2003   
mister X
 545 EGP

Nix II :
2 Dimaxx&Dimus
Просто во мне живет коллекционер, который мечтает однажды собрать ВСЕ корабли вселенной. Кстати, скока он стоит на верфи? Ладно, завтра уже это делать буду. У нас 3:10. Всем спокойной ночи Улыбка

На верфи ни Перса ни Хр продать нельзяНе делай так!!
    Добавлено: 01:45 23-01-2003   
DjubaL
 100 EGP

Nix II :
Запарился его захватывать - с мамбами - они его гасят нафиг, с Лазертаверами - тоже.
Какие еще варианты есть?
Я его уже сам лупить пытаюсь - все никак. А кораблик рульный, захватить хочу. Черт бы побрал этого телади Пузяко-Как-Его-Там!!! Классный пилот!!! Побольше бы таких, а то жить скучно становится.

Я знаю,что тем этих было много, но там я ничего оригинального не нашел и на ФАК мне ссылку кидать тоже не надо, я его почти наизусть выучил!!!
Кстати, а за что рейтинг в этой миссии снимают? Мне не снимали, как был молодец, так и остался.

Короче, пишите, братья!
А я пока .... Ура-а-а-а!!! Топором его! :kill2: Пилот

Хмм...где то я уже писал ,и не раз..Перса можно захватить оркой...спокойно,без напряжения
    Добавлено: 04:19 23-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Nix II :
2 Dimaxx&Dimus

Здался тебе этот Персей. Всё равно после захвата он все свои уникальные особенности теряет.
    Добавлено: 06:44 23-01-2003   
firelander

Если очень охота могу предложить читерский способ По-секрету...
Жду ответа!
Ногами прошу не бить.
    Добавлено: 13:36 23-01-2003   
gpa
 155 EGP

Чтобы мамбы его не выносили, надо им, или одной из них, одну пушку послабее ставить. Тогда щиты у него медленнее опускаются, и держать их на почти нуле проще. Попробуй.
    Добавлено: 13:43 23-01-2003   
Perkus
 465 EGP

"Гасил" Персея вместе с 2 Мамбами, сидя у него на хвосте, не давая ни одной из них команды прекратить огонь, во время их перезарядки - захватил Перс 2 раза из 4-х попыток...
    Добавлено: 15:12 23-01-2003   
Tension MAN
 1220 EGP

По поводу рейтингов:Они падают когды ентот гонер проклятый погибает.
    Добавлено: 16:13 23-01-2003   
Nix II

Персюху захватил!
Чуть не кончился, блин Хы.... Мои мамбы его 3 раза ломали, когда он уже захватывался. Но вдруг у меня все получилось! С Мелиссой знакомлюсь поближе. :kiss1: Вот я какой! Щас лечу ксенонский сектор выносить.
Пилот
Короче, все рулеZZZZ!
P.S. Ну держись, Ксеноныч! Хы...Хы...Хы...
    Добавлено: 21:56 23-01-2003   
ALECS
 130 EGP

firelander :
Если очень охота могу предложить читерский способ По-секрету...
Жду ответа!
Ногами прошу не бить.

Разказывай свой способ,а то я его два раза попробовал че то не получилось,пиши на мыло.Заранее СПАСИБО.
P.S.Мы не читеры,мы просто экперементируем.Да и если он пустой будет то столько времени на него по нормальному тратить неохота.Во как.Ракетницей его! Всем привет!
    Добавлено: 22:33 23-01-2003   
Alone
 1865 EGP

Ручками надо захватавать Персей и в одиночку. Хы...
Корабль для захвата: Xperimental c проапгрейдженой маневненостью и нетронутой скоростью.

Имхо это единственный нормальный противник в XT и не уважить его, захватив, нельзя. Нет Мой вот Сплит уже месяцев двадцать как обитает в трюме орки. Тяпница Сдать его в рабство или пристрелить у меня совести не хватило. О, нет!
    Добавлено: 23:07 23-01-2003   
Bonifaciy
 100 EGP

Alone :
Корабль для захвата: Xperimental c проапгрейдженой маневненостью и нетронутой скоростью.

Имхо это единственный нормальный противник в XT и не уважить его, захватив, нельзя. Нет Мой вот Сплит уже месяцев двадцать как обитает в трюме орки. Тяпница Сдать его в рабство или пристрелить у меня совести не хватило. О, нет!

А разве там Сплитр? По-моему, там паранид сидит преступной наружности...
    Добавлено: 22:21 24-01-2003   
mister X
 545 EGP

Bonifaciy :
Alone :

А разве там Сплитр? По-моему, там паранид сидит преступной наружности...

Там каждый раз(при влёте в сектор) какой-то другой тип сидит.
    Добавлено: 00:50 25-01-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Чесно говорю, пробовал с лазерами, выносят на хрен его. захватить не успевал, а вот с мамбами. это получилось, хотя тоже не сахар. Делал так, как было описано ранее на ссылках. Влетел в ворота, записался, поговорил, записался, далее выбираешь момент когда он занят TL даешь команду своим мамбам, садишся ему на хвост, далеко не отпускаешь. Стрелять пока не надо. Выбираешь команду для мамб, типа следуй за мной, но не командуешь. Лети за ним, гляди, что мамбы с ним творят. Лучше лететь или сверу, или снизу,можно с боку, иначе мамбы и тебя угостят. Как только он собрался помирать, даешь команду, харе, и стрельни сам разок или два. Если нервы железные, и усе выверел правильно, он твой! Хотя тачка и без понтовая.Я больше к Элите привык.
    Добавлено: 01:09 25-01-2003   
firelander

Разказывай свой способ,а то я его два раза попробовал че то не получилось,пиши на мыло.Заранее СПАСИБО.
P.S.Мы не читеры,мы просто экперементируем.Да и если он пустой будет то столько времени на него по нормальному тратить неохота.Во как.

Ну чё захватил?
    Добавлено: 11:32 26-01-2003   
Wolf_SW

fox68 :
Лучше лететь или сверу, или снизу,можно с боку, иначе мамбы и тебя угостят.

Второй день бьюсь ... ну скидывают меня мамбы с хвоста, как не лети ... или гасят Персея ...
Летал и одной и с двуми и с тремя ...
Потом сесть на хвост - практически не реально, а меня только раза 2 получилось ...

Да ... нервы нужно железные ... а кстати не напомнишь ... как мамб быстро отключить ... какую кнопку жать ...?
    Добавлено: 13:23 26-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Персей. СВОЛОЧЬ!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Посадка разрешена. Стыкуйтесь после появления зеленых чертей.

» Персей. СВОЛОЧЬ! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18