| 
		 | 
		 | 

| 
Онлайновые игры: «DarkOrbit» | 
	| 
	 | 
	 | 

Crush
   285 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 48 Сообщения: 1190  Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
      | 
         | 
		www.darkorbit.ru

Кто нить летает в сабж? Я бегло глянул..  нечто похожее на упрощенный старвинд (в плане возможностей), но на флеш движке. 
        	  | 

| 

| 

| 

Sh.Tac.
   151 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 14 Сообщения: 1426 
      | 
         | 
		боян    
        	 _________________ This is what you get ...

(c) Radiohead  | 

| 

| 

| 

LX
   210 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 54 Сообщения: 318  Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 31.01.2008
      | 
         | 
		Неужели никто не играет в сабж? Если есть пилоты с EG играющих за венеру, могу помочь в игре. 
        	 _________________ Рожденный ползать летать не может!  | 

| 

| 

| 

KUT
   120 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 8 Сообщения: 360  Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
      | 
         | 
		Йа чуть полетал.. левел так 4-й получил, сел на какойто странный кораблик, послушал странные разгаворы в чате...

А недавно получил сообщение на мыло типа "вот те деньги вот те премиум крестом-богом молим вернись в игру..!!"       
        	  | 

| 

| 

| 

Shajirr
   200 EGP
    Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068  Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
      | 
         | 
		Там корабли стреляют светящимися палочками аля Star Wars, это не есть гуд. 
        	  | 

| 

| 

| 

KUT
   120 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 8 Сообщения: 360  Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
      | 
         | 

| Dark Kyro : | 

| 
светящимися палочками 
 | 

А чем лучще-бы стриляли? 
        	  | 

| 

| 

| 

Shajirr
   200 EGP
    Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068  Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
      | 
         | 
		Ну, лазерами как минимум   

В мире есть полно орудия, но почему-то во многих проэктах мы все равно видим оружие, стреляющие светяжимися палочками, выдаваемое за лазеры. 

Последний раз редактировалось: Shajirr (18:58 19-07-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

KUT
   120 EGP
      | 
         | 
		Это плазмонепонятные какбыфотонные пучки аля шаровых молний...

Но согласен вот посмотреть в Х-ах - там и лазеры(у хааков) и разноцветные пучки и шарики которые даже взрываются... а главное там можна протаранить врага) 
        	  | 

| 

| 

| 

Viknor
   255 EGP
    Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 81 Сообщения: 1355  Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
       | 
         | 

| KUT : | 

| 
А чем лучще-бы стриляли? 
 | 

Пульками.

Но со сверхсветовой скоростью. И урон здоровый и фиг увернёшься    
        	 _________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.

P.S. или куплю его за три  | 

| 

| 

| 

KUT
   120 EGP
      | 
         | 
		Лучебы были кораблики с топорами на пол монитора... 

урон от его ударов всем понятен... 
        	  | 

| 

| 

| 

LX
   210 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 54 Сообщения: 318  Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 31.01.2008
      | 
         | 
		Господа, не забываем, что игра браузерная на flash-е, без клиента. Это простая двухмерная стрелялка, ждать от нее реалистичности немного наивно. Вы так не считаете?

P.S. Я никого не агетирую, посто интересно было, кто-нибудь еще подсел на сабж. Не знаю чем, но захватила она меня   

| 

| 

| 

Варсик
   547 EGP
      Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041  Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
       | 
         | 
		Я в свое время в WarpFire играл. 
        	 _________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.  | 

| 

| 

| 

A.Mansurov
   981 EGP

| Технический Администратор |   Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5042  Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
       | 
         | 
		Оффтопить заканчиваем   
        	 _________________ Когда мудрец утратил истины смысл,

Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер.  | 

| 

| 

| 

Nucli
   180 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 45 Сообщения: 301  Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 31.08.2006
       | 
         | 
		Зацепило харашо)), с весны юзаю) ужо 15 лвл. по поводу Старварс. есть там караблик Леонов смахивающий на Обивановский из Атаки клонов. 
        	  | 

| 

| 

| 

PavMax
   55 EGP
    Репутация: 7 Сообщения: 91  Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.11.2008
      | 
         | 
		По началу игра захватывает   .Но по тома становится не интересно играть. 

Последний раз редактировалось: PavMax (05:28 18-12-2009), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Katana
   1386 EGP
      Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 322 Сообщения: 7031  Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
       | 
         | 
		PavMax пересмотри свое отношение к археологии и накручиванию постов. 
        	 _________________ Вынул меч из ножен - руби.  | 

| 

| 

| 

NaleX
   63 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 67  Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 09.02.2006
      | 
         | 
		Прикольный сабж!!! Только я хочу узнать там что только за реальное бабло можно жить?! я например запарился "урик" зарабатывать!!! А без него там просто    
        	 _________________ Не тисипи маё айпи  | 

| 

| 

| 

Варсик
   547 EGP
      Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041  Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
       | 
         | 

| NaleX : | 

| 
Прикольный сабж!!! Только я хочу узнать там что только за реальное бабло можно жить?! я например запарился "урик" зарабатывать!!! А без него там просто
 | 

Ну-у-у.. Есть аукцион, там можно купить пушки, которые за урик, но по $$ средняя стоимость несколько лямов, вообще - посмотри на форуме. 
        	 _________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.  | 

| 

| 

| 

LX
   210 EGP
      | 
         | 

| NaleX : | 

| 
 | 

Легко можно играть вообще без вливаний реальных денег. На самом деле если правильно развиваться, то "уридиум" накалачивается не очень долго. Я стал фулом спустя 3 месяца игры без затрат (можно и быстрее). 

| 

| 

| 

Dragon 2012
   639 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 179 Сообщения: 1166  Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
       | 
         | 

| LX : | 

| 
Легко можно играть вообще без вливаний реальных денег.
 | 

Можно. Найти хороший клан, где всегда помогут, главное самому быть нормальным(в моральном плане)   

| 
На самом деле если правильно развиваться, то "уридиум" наколачивается не очень долго.
 | 

Это где так уридиум наколачивать можно?   Если уделять игре достаточно много времени, то да, проблем не будет, но если играть пару часов в день, то никакого развития не светит(по себе знаю)

| 
Я стал фулом спустя 3 месяца игры без затрат (можно и быстрее)
 | 

Моему галу скоро стукнет 1.5 года, до сих пор не фул, 5 ирисок всего висит. По началу игре уделял очень много времени, развиваться очень тяжело  (даже вкладывал реал, немного)  Сейчас играю редко, пару раз в месяц.

Если в игру не заходить пару месяцев на почту отправляют сообщение с просьбой вернуться в игру, дают премиум на две недели - месяц(точно не помню) и 10к уридиума на счет, мне таких подарков уже раз 5 делали   

Вот как пришлют опять, так зайду и поиграю   

ЗЫ Аккаунт у меня на сервере ru1, состою в клане КГБ(сам марсианин и клан марсианский   ) Мож кто еще с ЕГи есть в этом клане   
        	 _________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении!  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры: «DarkOrbit» | 

| 

|