|
|
|
Онлайновые игры: «DarkOrbit» |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
www.darkorbit.ru
Кто нить летает в сабж? Я бегло глянул.. нечто похожее на упрощенный старвинд (в плане возможностей), но на флеш движке.
|
|
|
Sh.Tac.
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 14 Сообщения: 1426
 |
|
боян
_________________ This is what you get ...
(c) Radiohead |
|
|
LX
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 54 Сообщения: 318 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 31.01.2008
 |
|
Неужели никто не играет в сабж? Если есть пилоты с EG играющих за венеру, могу помочь в игре.
_________________ Рожденный ползать летать не может! |
|
|
KUT
120 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
Йа чуть полетал.. левел так 4-й получил, сел на какойто странный кораблик, послушал странные разгаворы в чате...
А недавно получил сообщение на мыло типа "вот те деньги вот те премиум крестом-богом молим вернись в игру..!!"
|
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Там корабли стреляют светящимися палочками аля Star Wars, это не есть гуд.
|
|
|
KUT
120 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 8 Сообщения: 360 Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
 |
|
Dark Kyro : |
светящимися палочками
|
А чем лучще-бы стриляли?
|
|
|
Shajirr
200 EGP
  Рейтинг канала: 3(38) Репутация: 5 Сообщения: 1068 Откуда: TTallllinn Зарегистрирован: 11.03.2007
 |
|
Ну, лазерами как минимум
В мире есть полно орудия, но почему-то во многих проэктах мы все равно видим оружие, стреляющие светяжимися палочками, выдаваемое за лазеры.
Последний раз редактировалось: Shajirr (18:58 19-07-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KUT
120 EGP
 |
|
Это плазмонепонятные какбыфотонные пучки аля шаровых молний...
Но согласен вот посмотреть в Х-ах - там и лазеры(у хааков) и разноцветные пучки и шарики которые даже взрываются... а главное там можна протаранить врага)
|
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
KUT : |
А чем лучще-бы стриляли?
|
Пульками.
Но со сверхсветовой скоростью. И урон здоровый и фиг увернёшься
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три |
|
|
KUT
120 EGP
 |
|
Лучебы были кораблики с топорами на пол монитора...
урон от его ударов всем понятен...
|
|
|
LX
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 54 Сообщения: 318 Откуда: Владикавказ Зарегистрирован: 31.01.2008
 |
|
Господа, не забываем, что игра браузерная на flash-е, без клиента. Это простая двухмерная стрелялка, ждать от нее реалистичности немного наивно. Вы так не считаете?
P.S. Я никого не агетирую, посто интересно было, кто-нибудь еще подсел на сабж. Не знаю чем, но захватила она меня
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Я в свое время в WarpFire играл.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Оффтопить заканчиваем
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Nucli
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 45 Сообщения: 301 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 31.08.2006
 |
|
Зацепило харашо)), с весны юзаю) ужо 15 лвл. по поводу Старварс. есть там караблик Леонов смахивающий на Обивановский из Атаки клонов.
|
|
|
PavMax
55 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.11.2008
 |
|
По началу игра захватывает .Но по тома становится не интересно играть.
Последний раз редактировалось: PavMax (05:28 18-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
PavMax пересмотри свое отношение к археологии и накручиванию постов.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
NaleX
63 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 67 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 09.02.2006
 |
|
Прикольный сабж!!! Только я хочу узнать там что только за реальное бабло можно жить?! я например запарился "урик" зарабатывать!!! А без него там просто
_________________ Не тисипи маё айпи |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
NaleX : |
Прикольный сабж!!! Только я хочу узнать там что только за реальное бабло можно жить?! я например запарился "урик" зарабатывать!!! А без него там просто
|
Ну-у-у.. Есть аукцион, там можно купить пушки, которые за урик, но по $$ средняя стоимость несколько лямов, вообще - посмотри на форуме.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
LX
210 EGP
 |
|
NaleX : |
|
Легко можно играть вообще без вливаний реальных денег. На самом деле если правильно развиваться, то "уридиум" накалачивается не очень долго. Я стал фулом спустя 3 месяца игры без затрат (можно и быстрее).
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
LX : |
Легко можно играть вообще без вливаний реальных денег.
|
Можно. Найти хороший клан, где всегда помогут, главное самому быть нормальным(в моральном плане)
На самом деле если правильно развиваться, то "уридиум" наколачивается не очень долго.
|
Это где так уридиум наколачивать можно? Если уделять игре достаточно много времени, то да, проблем не будет, но если играть пару часов в день, то никакого развития не светит(по себе знаю)
Я стал фулом спустя 3 месяца игры без затрат (можно и быстрее)
|
Моему галу скоро стукнет 1.5 года, до сих пор не фул, 5 ирисок всего висит. По началу игре уделял очень много времени, развиваться очень тяжело (даже вкладывал реал, немного) Сейчас играю редко, пару раз в месяц.
Если в игру не заходить пару месяцев на почту отправляют сообщение с просьбой вернуться в игру, дают премиум на две недели - месяц(точно не помню) и 10к уридиума на счет, мне таких подарков уже раз 5 делали
Вот как пришлют опять, так зайду и поиграю
ЗЫ Аккаунт у меня на сервере ru1, состою в клане КГБ(сам марсианин и клан марсианский ) Мож кто еще с ЕГи есть в этом клане
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «DarkOrbit» |
|