Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Справедливости ради! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Справедливости ради!»
MiDHawk

ну, в общем, зарабатывали мы значит своим горбом все, что имеем в XBTF, ан в XT теперича надо опять пахать. прямо как у нас в России - фирму переименовали и бабки людские в никуда ушли. попытался я открыть свой старый файл (из XBTF) на что XT отвечтил "отскоком" в систему. понятно, где-то что-то конечно же несовместимо. так вот, если кто сможет помочь мудреной программой, которая адаптирует сэйв под вторую грань, буду оч. благодарен. думаю, что не мне одному хотелось бы такой СПРАВЕДЛИВОСТИ. мне конечно не в падлу все занаво налетать, но продолжения охота. может, я просто нигде в инете пока не заметил сих "переводчиков" или это вообще невозможно???
Буду благодарен за ответ: hawk@norcom.ru
    Добавлено: 14:44 26-01-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

Дубль Вашей темы убит, уважаемый.
Просьба дубли тем и дубли постов больше не делать.

С уважением, модератор конференции.
    Добавлено: 14:57 26-01-2003   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Вобще то идея прекрасная ,у меня в ХВТ такая империя была.....но вот о прогах подобного рода я не разу не слышал. Скорее всего если такоеи можно сделать то только ручками поковырять.
    Добавлено: 16:34 26-01-2003   
Pegasus
 1039 EGP

В X2 тоже все придётся начинать сначала.
Хотя по другому и нельзя: ведь новые возможности
появляются.
    Добавлено: 18:18 26-01-2003   
SOLO
 70 EGP

MiDHawk:
Цитата:
Цитата:
...ну, в общем, зарабатывали мы значит своим горбом все, что имеем в XBTF, ан в XT теперича надо опять пахать. прямо как у нас в России - фирму переименовали и бабки людские в никуда ушли.

...Когда же я научусь так точно мысли свои выражать?
Или это врожденный талант?
    Добавлено: 20:22 26-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Справедливости ради!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Змею заведи. Или женись. (Советует RadickЪ)

» Справедливости ради! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18