|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Справедливости ради!» |
|
|
MiDHawk
|
|
ну, в общем, зарабатывали мы значит своим горбом все, что имеем в XBTF, ан в XT теперича надо опять пахать. прямо как у нас в России - фирму переименовали и бабки людские в никуда ушли. попытался я открыть свой старый файл (из XBTF) на что XT отвечтил "отскоком" в систему. понятно, где-то что-то конечно же несовместимо. так вот, если кто сможет помочь мудреной программой, которая адаптирует сэйв под вторую грань, буду оч. благодарен. думаю, что не мне одному хотелось бы такой СПРАВЕДЛИВОСТИ. мне конечно не в падлу все занаво налетать, но продолжения охота. может, я просто нигде в инете пока не заметил сих "переводчиков" или это вообще невозможно???
Буду благодарен за ответ: hawk@norcom.ru
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Дубль Вашей темы убит, уважаемый.
Просьба дубли тем и дубли постов больше не делать.
С уважением, модератор конференции.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Вобще то идея прекрасная ,у меня в ХВТ такая империя была.....но вот о прогах подобного рода я не разу не слышал. Скорее всего если такоеи можно сделать то только ручками поковырять.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
В X2 тоже все придётся начинать сначала.
Хотя по другому и нельзя: ведь новые возможности
появляются.
_________________ There shall be wings! |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
MiDHawk:
Цитата: |
Цитата: |
...ну, в общем, зарабатывали мы значит своим горбом все, что имеем в XBTF, ан в XT теперича надо опять пахать. прямо как у нас в России - фирму переименовали и бабки людские в никуда ушли.
|
|
...Когда же я научусь так точно мысли свои выражать?
Или это врожденный талант?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Справедливости ради!» |
|