|
|
|
|
Канал творчества: «Ищу компаньона для работы над модом к Freelancer» |
|
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 49 Сообщения: 2805 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Всем снова здрасьти, каналотворчествовцы.
Я разрабатываю мод к фрилу. Планы у мода глобальные, наполеоновские. Многие из них я реализовал, но у меня затык с текстами и описаниями, а также с сюжетной линией. Не без помощи Коша я успел много придумать, но у меня банально не хватает времени на параллельную работу с технической и текстовой частью. Также из-за моего дурацкого слога текстовая часть хромает на все три ноги.
Конечно, я не ищу машину для набора текстов. Мне очень нужен именно компаньон, который поможет навести порядок в хаосе моего мода и облагородить его. Но, естественно, не в ущерб основной идее мода.
Кому интересно, пожалуйста, отпишитесь.
|
Если не понятен запрос, распишу получше тут (кликните здесь для просмотра)
Есть мод, собраный по моей геймплейной модели. То есть игра без сюжетки. Сюжетка готова только в том смысле, что я знаю точно, что игрок будет в 1-3 миссии в том секторе, в 4-6 в том секторе и т.д. Содержание миссий продумано более или менее только для первого сектора. Никаких диалогов я еще не писал и вообще я практически ничего не писал - оставлял только "заглушки" под сюжетные тексты. То есть абсолютная свобода творчества гарантирована, но в рамках геймплейной модели, которую мне хотелось бы вести в течении всего сюжета. А причины и следствия перехода из одного сектора в другой я еще толком не допридумал и в этом как раз мне нужна основная помощь.
Можно сделать очень интересный мод, но для этого нужна умная голова с запалом энтузиазма, чтобы написать диалоги, описания так, чтобы было красиво. У меня не получается. И что делать - ума не приложу.
|
Последний раз редактировалось: Jeider (23:15 27-11-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Kosh
1865 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Народ, таки помогите человеку. Надо причесать сценарий Джейдера и помочь ему с описанием. Может и не самое веселое занятие но всяко полезное с точки зрения повышения писательского мастерства
Да и самим же потом приятно будет когда народ будет играть в мод к которому вы приложили руку...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
herb293
51 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 20 Откуда: Планета Лидс Зарегистрирован: 01.11.2012
 |
|
Я уже придумал сюжет,миссии,тексты,диалоги для своего мода, но увы в одиночку реализовать сам мод не могу.
Могу придумать что-нибудь ещё для Джейдера. Если интересно, напиши мне в skype
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 49 Сообщения: 2805 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Народ найден. Даже приходится выбирать. Огромное спасибо всем, кто откликнулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Ищу компаньона для работы над модом к Freelancer» |
|
|