Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ищу компаньона для работы над модом к Freelancer | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Ищу компаньона для работы над модом к Freelancer»
Jeider
 570 EGP

Рейтинг канала: 4(61)
Всем снова здрасьти, каналотворчествовцы.

Я разрабатываю мод к фрилу. Планы у мода глобальные, наполеоновские. Многие из них я реализовал, но у меня затык с текстами и описаниями, а также с сюжетной линией. Не без помощи Коша я успел много придумать, но у меня банально не хватает времени на параллельную работу с технической и текстовой частью. Также из-за моего дурацкого слога текстовая часть хромает на все три ноги.

Конечно, я не ищу машину для набора текстов. Мне очень нужен именно компаньон, который поможет навести порядок в хаосе моего мода и облагородить его. Но, естественно, не в ущерб основной идее мода.

Кому интересно, пожалуйста, отпишитесь. Улыбка

Если не понятен запрос, распишу получше тут   (кликните здесь для просмотра)
Есть мод, собраный по моей геймплейной модели. То есть игра без сюжетки. Сюжетка готова только в том смысле, что я знаю точно, что игрок будет в 1-3 миссии в том секторе, в 4-6 в том секторе и т.д. Содержание миссий продумано более или менее только для первого сектора. Никаких диалогов я еще не писал и вообще я практически ничего не писал - оставлял только "заглушки" под сюжетные тексты. То есть абсолютная свобода творчества гарантирована, но в рамках геймплейной модели, которую мне хотелось бы вести в течении всего сюжета. А причины и следствия перехода из одного сектора в другой я еще толком не допридумал и в этом как раз мне нужна основная помощь.

Можно сделать очень интересный мод, но для этого нужна умная голова с запалом энтузиазма, чтобы написать диалоги, описания так, чтобы было красиво. У меня не получается. И что делать - ума не приложу.

Последний раз редактировалось: Jeider (23:15 27-11-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:00 27-11-2012   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Народ, таки помогите человеку. Надо причесать сценарий Джейдера и помочь ему с описанием. Может и не самое веселое занятие но всяко полезное с точки зрения повышения писательского мастерства Подмигиваю

Да и самим же потом приятно будет когда народ будет играть в мод к которому вы приложили руку...
    Добавлено: 04:58 30-11-2012   
herb293
 51 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Я уже придумал сюжет,миссии,тексты,диалоги для своего мода, но увы в одиночку реализовать сам мод не могу.
Могу придумать что-нибудь ещё для Джейдера. Если интересно, напиши мне в skype
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
saf700
    Добавлено: 20:48 01-12-2012   
Jeider
 570 EGP

Рейтинг канала: 4(61)
Народ найден. Даже приходится выбирать. Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Улыбка
    Добавлено: 18:19 02-12-2012   
Канал творчества: «Ищу компаньона для работы над модом к Freelancer»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Катана редок, как комета Галлея. (Shirson)

» Ищу компаньона для работы над модом к Freelancer | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18