|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wars: The Old Republic: «Билды Bounty Hunter Mercenary/Trooper Commando» |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Сабж. Классы одинаковые вроде
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Никто ничем не поделится?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Ну, до получения фулл сета из ОПСа ТФБ я, честно говоря, не вижу смысла. Могу, если интересно, выложить своего ДПС ПВЕ Арсенала (Для ПВП вообще никак, бо все абилки тупо прерываются), и Хила 32-го уровня, но все это пока имхо бессмысленно.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
А вот когда сет будет, что конкретно изменится в билде? Приложи две версии, чисто интересно, в чем же это такая страшность, что ну прям никак без сета билду быть.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
У меня будет перераспредилено 4 очка.
Все потому, что у разных сетов разный баланс павер/критикал/сурдж/алакрити. И у крита есть потолок.
К сожалению сбор сета - это долгий процесс, посему и выходит, что чтобы не терять дпс сейчас мне нужно будет просто сделать респек потом.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Дк я и попросил - покажи куда. Хочу оценить.
А что за потолок у крита?
Спасибки.
Вообще хорошо бы тему забить с подобными и не только ссылками по игровой и около механике. Интересно читать, но трудно искать, пока с понятием не столкнешься.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (15:24 07-10-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
http://swtorbattles.blogspot.com/2012/05/critical-and-surge-caps.html
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
RenderG
2296 EGP
 |
|
Это еще что. Там вот с павером и эимом замута хитрее. Эим дает 0.80 к дамагу и чтото эфимерное к криту. А павер только к дамагу. А итог вообще доволно смешной. Выходит, что для мерка арсенала раката лучше, чем блэкхол Оо. Раката с некоторыми модами от блэкхола = вундервафля.
Поэтому от блэкхол у меня сейчас батлбластер ухо и медтех наручи (с аугментами) и именно из разных сетов. Еще надо импланты. А дальше качаться в дредгуард.
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
Сидел вчера и раздумывал над аугментами на повара танка.
Как я понимаю, кап шилда около 50% абсорба туда же. Их я достиг.
Дефенса капа 30% - имею 15 - есть куда стремиться.
Эйм, павер и крит танку постольку поскольку, есть - хорошо, нет - и не надо.
Аккураси - здесь я задумался. Абилки имеют 100% аккураси, отсюда по идее параметр критичен только для непосредственной ренж атаки и хрен с ней.
На рынке аугментов 18 Ендуры сочетается только с 12 павера. Либо как вариант напихать 12 енд 18 деф - да меньше здоровья. зато вторая характеристика с пользой. а не для галочки. Третий вариант это все же поднимать аккураси с нуля, и мне как-то это не нравится, ибо деф вижу предпочтительнее.
У кого еще какие мысли?
Последний раз редактировалось: MorphiniST (08:14 16-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
MorphiniST : |
имею 15 - есть куда стремиться.
|
По большому счету больше и не надо до ХМ операций, если все в шилд и абсорб уводишь. 15 дефа вполне хватает. Все 3 стата все равно не уровняешь. Моды и энчи вар-хировские, на шилд-абсорб, арморинги 150-е, не из сета вар-хиро, релики элит вар хиро на шилд, а аугменты на деф поставил. Сетовый бонус у танка не особо нужный, к сожалению. Вот дамагер-спеку воткнул кампайновские сет-арморинги, там зело полезные.
У меня сейчас 61 шилд, 59,5 абсорб, 16 деф.
А вот айм и пауэр - агро-то еще и удержать надо.
З.Ы. Морфи, ты подписку восстановил?
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов
Последний раз редактировалось: alpinist (11:31 16-03-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
Да, еще в воскресенье. Вроде даже писал. И даже тебя в онлайне видел на неделе, но ты сразу убежал.
alpinist : |
А вот айм и пауэр - агро-то еще и удержать надо.
|
Оно, конечно да, но при обвесе дпса...вопрос в том, сколько прикупа с этого, а как оно посчитать..
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
И даже тебя в онлайне видел на неделе, но ты сразу убежал.
|
это я на твинках перескакиваю, они у меня моды-энчанты, добытые в пвп разбирают, потому быстро.
А так Alpinist в республике основной (танк-дпс), а в империи Klyo, мерка ддшница, но до аддона особо не одеваю, да и расстроили втут. Говорят, что мерков опустят Скорость каста трассер миссл станет дольше, а это швах полный. Разве что мэйби с алакрити что-то сделают, но пока грят онли хилл ветка остается.
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
Жаль, я как уже писал сил и времени имею только имперскими гонять, а респов одевать да еще и в предверии каких-то шокирующих изменений (см. ниже) я офигею.
Уже точно известно, что текущий шмот обнулят и обесценят? И без компенсаций? Я сегодня на работе, так что еще не заходил.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (14:13 16-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alpinist
1390 EGP
 |
|
Уже точно известно, что текущий шмот обнулят и обесценят?
|
типа того. К примеру нонешний вариант моего милишника-вангарда, гибрид из вархиро модов на павер, вархиро энчей на крит и сёрдж, кампайн и 150 арморингов соответственно на Айм одинаково хорошо себя чувствует как в опсах, так и в пвп.
Вполне хватает 700 экспертизы, 720 бонус-дамаги, 1070 тех бонус дамага и 33,5 крита под баффом в правой ветке.
После патча капу на экспертизу сильно поднимут, с 1000 до 1600 вроде как и гибрид умер, как класс. Придется разделять шмот окончательно. А в моем случае респека в танк сколько с собой комплектов таскать?
Насчет компенсации, то на данный момент так:
С фп будет падать чуть-ли не хазмат, бх точно
комендашки будут меняться на новые в пропорции:
тионез коменд 6:1
колуми 4:1
дейли 4:1
бх 1:1
ЗЫ Кстати, верхние моды нельзя будет крафтить, только выбивать.
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов
Последний раз редактировалось: alpinist (14:53 16-03-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wars: The Old Republic: «Билды Bounty Hunter Mercenary/Trooper Commando» |
|