| 
		 | 
		 | 

| 
Канал новостей: «NAEV. Игра в традициях "Космических рейнджеров"» | 
	| 
	 | 
	 | 

Аркаша Сапожков
   1304 EGP
                Рейтинг канала: 6(395) Репутация: 193 Сообщения: 9144  Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
      | 
         | 
		Игра одноимённой команды разработчиков. Naev мне лично напомнила по архитектуре и по духу наших любимых "Космических рейнджеров", но это - субъективно. Игра, уверен, заслуживает внимания наших пилотов и играть в неё будет не менее интересно, чем в прославленную К.Р.

Видео:

Новость от пилота Faramir 
        	 _________________ Занавес! ;)  | 

| 

| 

| 

WhiteWolfKF
   521 EGP
        Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 58 Сообщения: 2287  Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
      | 
         | 
		выглядит занятно) если в финале выйдет не хуже рейнджеров, то будет просто отлично    
        	 _________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р

PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA  | 

| 

| 

| 

mc_
   408 EGP
      | 
         | 
		Мне показалось, или управление как гиперпространственных боях "Рейнджеров"? 
        	  | 

| 

| 

| 

-=Hed_GE_hoG=-
   371 EGP
       Репутация: 135 Сообщения: 2528  Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
       | 
         | 
		Гы. Помесь эскейп велосити и ренджеров. мило. Качаю. 
        	 _________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)  | 

| 

| 

| 

Nemo
   160 EGP
    Репутация: 27 Сообщения: 74  Откуда: Unknown Sector Зарегистрирован: 07.11.2009
      | 
         | 
		Посмотрел видео.Больше всего она напомнила мне игру Armada. С удовольствием рубился в неё в своё время на приставке ДримКаст,пока не дошёл до непроходимого бага.Но "Рейнджеры",конечно гораздо лучше... 
        	 _________________ Жизнь это возможность...  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал новостей: «NAEV. Игра в традициях "Космических рейнджеров"» | 

| 

|