|
|
|
Канал новостей: «NAEV. Игра в традициях "Космических рейнджеров"» |
|
|
Аркаша Сапожков 1301 EGP
Рейтинг канала: 6(395) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008 |
|
Игра одноимённой команды разработчиков. Naev мне лично напомнила по архитектуре и по духу наших любимых "Космических рейнджеров", но это - субъективно. Игра, уверен, заслуживает внимания наших пилотов и играть в неё будет не менее интересно, чем в прославленную К.Р.
Видео:
Новость от пилота Faramir
_________________ Занавес! ;) |
|
|
WhiteWolfKF 521 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011 |
|
выглядит занятно) если в финале выйдет не хуже рейнджеров, то будет просто отлично
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
mc_ 408 EGP
|
Мне показалось, или управление как гиперпространственных боях "Рейнджеров"?
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=- 371 EGP
Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005 |
|
Гы. Помесь эскейп велосити и ренджеров. мило. Качаю.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Nemo 160 EGP
Репутация: 27 Сообщения: 74 Откуда: Unknown Sector Зарегистрирован: 07.11.2009 |
|
Посмотрел видео.Больше всего она напомнила мне игру Armada. С удовольствием рубился в неё в своё время на приставке ДримКаст,пока не дошёл до непроходимого бага.Но "Рейнджеры",конечно гораздо лучше...
_________________ Жизнь это возможность... |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «NAEV. Игра в традициях "Космических рейнджеров"» |
|