|
|
|
Канал Freelancer: «Как играть на сервере EG Main HQ 24/7» |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
lerYvel : |
Добро пожаловать, пилот. Эта тема поможет тебе сориентироваться на сайте и найти всю самую необходимую информацию о сервере, его моде и других полезностях. Здесь я укажу все самое основное, остальное ты сможешь найти по сылкам в верхней части сайта.
База данных -> Freelancer и Сообщество -> Freelancer-server "EGMainHQ"
Как к нам зайти
По этой ссылке можно найти всю информацию о подключении к серверу.
Мод
Дополнительные корабли и оборудование (кликните здесь для просмотра)
В игру добавлены корабли:
AT (Armored transport) - Грузовой бронированный транспортник
Класс | 10 | Броня | 70 200 | Количество слотов для установки пушек (ракет)/турелей | 0/9 | Opt/Max уровень пушек/турелей/ракет | 8/9 | Объем грузового отсека | 1000 (600) | Нанороботы/Энергобатарейки | 70/70 | Дополнительное оборудование | 2 Thrusters | Стоимость | 16 000 000 | Где можно купить | Тау-31, планета Харрис | | | CSV (CSV-A) - Гражданское грузовое судно. | | Класс | 10 | Броня | 5 700 | Количество слотов для установки пушек (ракет)/турелей | 2/1 | Opt/Max уровень пушек/турелей/ракет | 9/10 | Объем грузового отсека | 500 | Нанороботы/Энергобатарейки | 70/70 | Дополнительное оборудование | CM | Стоимость | 10 139 200 | Где можно купить | Сигма-17, планета Курилы | | | Чемпион (Champion) - Сверхтяжелый истребитель Бретонии. | | Класс | 10 | Броня | 12 600 | Количество слотов для установки пушек (ракет)/турелей | 7/1 | Opt/Max уровень пушек/турелей/ракет | 8/10 | Объем грузового отсека | 70 | Нанороботы/Энергобатарейки | 50/50 | Дополнительное оборудование | M, CM, CD, 3 T | Стоимость | 1 118 380 | Где можно купить | Новый Лондон, линкор Саффолк |
Крейсер Кусари
Класс | - | Броня | 1 170 000 | Количество пушек/ракет/турелей | 0/0/13 | Эффективная/Теоретическая дистанция огня | 2 км/2,5 км | Объем грузового отсека | ? | Нанороботы/Энергобатарейки | ?/? | Максимальная скорость | 20 | Время набора круиза | 15 с | Стоимость | 450 000 000 | Где можно купить | Администрация сервера |
Крейсер Рейнланда
Класс | - | Броня | 1 170 000 | Количество пушек/ракет/турелей | 0/0/13 | Эффективная/Теоретическая дистанция огня | 2 км/2,5 км | Объем грузового отсека | ? | Нанороботы/Энергобатарейки | ?/? | Максимальная скорость | 20 | Время набора круиза | 15 с | Стоимость | 450 000 000 | Где можно купить | Администрация сервера |
Линкор Либерти
Класс | - | Броня | 1 170 000 | Количество пушек/ракет/турелей | 1/2/5 | Эффективная/Теоретическая дистанция огня | 4 км/7 км | Объем грузового отсека | ? | Нанороботы/Энергобатарейки | ?/? | Максимальная скорость | 20 | Время набора круиза | 15 с | Стоимость | 300 000 000 | Где можно купить | Администрация сервера |
Линкор Бретонии
Класс | - | Броня | 1 170 000 | Количество пушек/ракет/турелей | 1/0/6 | Эффективная/Теоретическая дистанция огня | 4 км/7 км | Объем грузового отсека | ? | Нанороботы/Энергобатарейки | ?/? | Максимальная скорость | 20 | Время набора круиза | 15 с | Стоимость | 300 000 000 | Где можно купить | Администрация сервера |
|
Для установки мода необходимо скачать и запустить лоадер, который автоматически проверит и установит необходимые файлы.
Внимание: Мод устанавливать на чистую копию Фрилансера и только если вы уже заходили в сетевую игру и сгенерировали ключ.
Внимание: Если в процессе возникли проблемы, то сообщать в теме "ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2"
Правила
Помимо основных правил сервера существуют еще правила хорошего тона рекомендуемые к соблюдению.
Фракционные рестарты
На старте вы получаете корабль Патриот с 11000 кредитов и нейтральной репутацией ко всем кроме номадов. Однако на сервере доступны фракционные рестарты и вы можете начать игру за любую фракцию в т.ч. и за номадов.
Особенности
На сервере установлены FLShell и FLHook. В связи с чем работают различные команды консоли и система снятия денег за убийство, при этом сумма увеличиваются множителями серий. Если вы станете банкротом и у вас не окажется денег на счету, то в случае смерти вас автоматически телепортирует в систему Нью-Йорк на планету Питсбург.
Статистика сервера
На сервере есть таблица рейтинга самых богатых игроков, список забаненых и тех, кто в данный момент играет онлайн.
Карта
Для удобства ориентации можно воспользоваться картой сервера. Наведите курсор на систему и вам откроется карта этой системы.
Внимание: отключены системы Dominion, Delta Proxima, Omicron Major, Tournament System, Tohoku.
Информацию о стандартных кораблях, установка русского чата и многое другое можно найти в разделе База данных
|
OP (кликните здесь для просмотра)
Для тех, кто не умеет лазить по сайту.
Вся информация о сервере EG Main HQ 24/7 там:
http://www.elite-games.ru/egmainhq/
p.s. - Сань - а вдрук поможет? Не понравится - снесешь.
p.p.s. - Тема без обсуждений - сразу закрыть. Раскрасить. Прилепить.
|
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: Endeavour (21:41 11-06-2012), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
флудить - можно...
добавлено спустя 1 минуту:
Патамушта в теме для новичкофф есть строка: "Информацию по мультиплееру можно найти тут: Фрилансер-сервер EG MAIN HQ"
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (22:16 26-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Покажи мне того новичка, который втуда смотрит... как и в правила )))))
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
RenderG : |
Покажи мне того новичка
|
Я!
я ж когда-то тоже был маленьким...
дык! если б все были такими правильными — нафинг я тогда нужен.
добавлено спустя 3 минуты:
И эта... ты ж тожа локаничен, шо-ващще!!! а где ответ на жыватрепесчусчий вапрос: "А как сбивать Миза?!!! ваш конфиг, скрипты, нуууу и тыды"
И еще - "Как иметь на старте стопиццоттыщщ мильёнов и долететь с ними до Тетты?!!!"
добавлено спустя 31 секунду:
да, главное забыл — "ПАМАГИТИ!!!!!"
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (23:49 26-01-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Santier : |
"ПАМАГИТИ!!!!!"
|
Классней названия для такой темы не видел еще! И цветом бы каким нить гламурненьким это название раскрасить.. индиго к примеру
Одно плохо, даже такую гламурную тему зафлудят.
Потому что "помогать" придется каждому в отдельности отвечая по дцать раз на все те же вопросы
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Патамушта, за столько лет никто так и не догадался создать нормальную тему с адекватным названием, где подробно пояснялось что за сервер, как туда попасть, что для этого нужно, какие у сервера возможности и тп. Я уже не говорю о том, что ссылки в шапке сайта даже отдаленно не напоминают о сервере, ну это если вдруг случайно их заметишь.
Кароче вот:
Сервер EG Main HQ
HELP
Добро пожаловать, пилот. Эта тема поможет тебе сориентироваться на сайте и найти всю самую необходимую информацию о сервере, его моде и других полезностях. Здесь я укажу все самое основное, остальное ты сможешь найти по сылкам в верхней части сайта.
База данных -> Freelancer и Сообщество -> Freelancer-server "EGMainHQ"
Мод
Дополнительные корабли и оборудование (кликните здесь для просмотра)
В игру добавлены корабли:
AT (Armored transport) - Грузовой бронированный транспортник
Класс | 10 | Броня | 70 200 | Количество слотов для установки пушек (ракет)/турелей | 0/9 | Opt/Max уровень пушек/турелей/ракет | 8/9 | Объем грузового отсека | 1000 (600) | Нанороботы/Энергобатарейки | 70/70 | Дополнительное оборудование | 2 Thrusters | Стоимость | 16 000 000 | Где можно купить | Тау-31, планета Харрис | | | CSV (CSV-A) - Гражданское грузовое судно. | | Класс | 10 | Броня | 5 700 | Количество слотов для установки пушек (ракет)/турелей | 2/1 | Opt/Max уровень пушек/турелей/ракет | 9/10 | Объем грузового отсека | 500 | Нанороботы/Энергобатарейки | 70/70 | Дополнительное оборудование | CM | Стоимость | 10 139 200 | Где можно купить | Сигма-17, планета Курилы | | | Чемпион (Champion) - Сверхтяжелый истребитель Бретонии. | | Класс | 10 | Броня | 12 600 | Количество слотов для установки пушек (ракет)/турелей | 7/1 | Opt/Max уровень пушек/турелей/ракет | 8/10 | Объем грузового отсека | 70 | Нанороботы/Энергобатарейки | 50/50 | Дополнительное оборудование | M, CM, CD, 3 T | Стоимость | 1 118 380 | Где можно купить | Новый Лондон, линкор Саффолк |
Крейсер Кусари
Крейсер Рейнланда
Линкор Либерти
Класс | - | Броня | 1 170 000 | Количество пушек/ракет/турелей | 1/2/5 | Эффективная/Теоретическая дистанция огня | 4 км/7 км | Объем грузового отсека | ? | Нанороботы/Энергобатарейки | ?/? | Максимальная скорость | 20 | Время набора круиза | 15 с | Стоимость | 300 000 000 | Где можно купить | Администрация сервера |
Линкор Бретонии
Класс | - | Броня | 1 170 000 | Количество пушек/ракет/турелей | 1/0/6 | Эффективная/Теоретическая дистанция огня | 4 км/7 км | Объем грузового отсека | ? | Нанороботы/Энергобатарейки | ?/? | Максимальная скорость | 20 | Время набора круиза | 15 с | Стоимость | 300 000 000 | Где можно купить | Администрация сервера |
|
Для установки мода необходимо скачать и запустить лоадер, который автоматически проверит и установит необходимые файлы.
Внимание: Мод устанавливать на чистую копию Фрилансера и только если вы уже заходили в сетевую игру и сгенерировали ключ.
Внимание: Если в процессе возникли проблемы, то сообщать в теме "ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2"
Скачать лоадер
Правила
Помимо основных правил сервера существуют еще правила хорошего тона рекомендуемые к соблюдению.
Правила сервера
Правила хорошего тона
Фракционные рестарты
На старте вы получаете корабль Патриот с 11000 кредитов и нейтральной репутацией ко всем кроме номадов. Однако на сервере доступны фракционные рестарты и вы можете начать игру за любую фракцию в т.ч. и за номадов.
Описание рестартов
Особенности
На сервере установлены FLShell и FLHook. В связи с чем работают различные команды консоли и система снятия денег за убийство, при этом сумма увеличиваются множителями серий. Если вы станете банкротом и у вас не окажется денег на счету чара, то в случае смерти вас автоматически телепортирует в систему Нью-Йорк на планету Питсбург.
Команды консоли
Таблица снятия денег
Серии убийств
Статистика сервера
На сервере есть таблица рейтинга самых богатых игроков, список забаненых и тех, кто в данный момент играет онлайн.
Карта
Для удобства ориентации можно воспользоваться картой сервера. Наведите курсор на систему и вам откроется карта этой системы.
Внимание: В данный момент отключены системы Dominion, Delta Proxima, Omicron Major, Tournament System, Tohoku.
Карта сервера
Информацию о стандартных кораблях, установка русского чата и многое другое можно найти в разделе База данных
_________________ ツ
Последний раз редактировалось: lerYvel (19:44 13-02-2012), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
Artemio1337
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 45 Откуда: Киселёвск (Сибирь, Кузбасс) Зарегистрирован: 25.01.2012
 |
|
Это я во всём виноват! пруфлинк
|
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
В любом случае главная проблема в том, что новички и искать-то не пытаются, сразу лезут спрашивать. Прекрасным примером служат темы про Другую Реальность и Проклятие Дангобаш. Иной раз спрашивают то, что двумя постами выше обсуждалось.
_________________ Never say die |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
Очевидно же, что гораздо удобней один раз спросить, чем несколько часов перечитывать ваш флуд в поисках капли нужной информации.
_________________ ツ |
|
|
Artemio1337
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 45 Откуда: Киселёвск (Сибирь, Кузбасс) Зарегистрирован: 25.01.2012
 |
|
Vermilion : |
В любом случае главная проблема в том, что новички и искать-то не пытаются, сразу лезут спрашивать. Прекрасным примером служат темы про Другую Реальность и Проклятие Дангобаш. Иной раз спрашивают то, что двумя постами выше обсуждалось.
|
Неправда! Я искал, на формуе в ручную и поисковиком(думаю что поисковик работает только в зоне форума, а не по всему сайту), а по самому сайту что-то не дошло порыться
|
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
А че, во Лер все круто написало, застолбите где-нибудь
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
lerYvel
805 EGP
 |
|
да, скопипастите и пихните на видное место
_________________ ツ |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
гораздо удобней один раз спросить, чем несколько часов перечитывать ваш флуд в поисках капли нужной информации.
|
Лер, вот я лично после последнего вопроса решил прикинуться новичком и поискать где, что и как (тем более, что и так не знаю, где оно написано). Нашёл в 4 клика методом "О, тема новичкам. ы, вот информация. тра-ля-ля а вот и про подключение" Неужели я один настолько исключительно умный и сообразительный?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Я уже не говорю о том, что ссылки в шапке сайта даже отдаленно не напоминают о сервере, ну это если вдруг случайно их заметишь
|
Ссылка на сервер висит в шапке в разделе "Сообщество", что, по-моему, самый логичный выбор из имеющихся.
Про отсутствие тем для нубов - айлолед, ога.
В эфире передача для самых маленьких и тупых (тм)
|
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Не знаю как вам, но вот лично мне то, что родило Лер гораздо понятнее, чем все остальное (да, я тоже только что почитал)
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
Artemio1337
55 EGP
 |
|
thiscall : |
Я уже не говорю о том, что ссылки в шапке сайта даже отдаленно не напоминают о сервере, ну это если вдруг случайно их заметишь
|
Ссылка на сервер висит в шапке в разделе "Сообщество", что, по-моему, самый логичный выбор из имеющихся.
Про отсутствие тем для нубов - айлолед, ога.
В эфире передача для самых маленьких и тупых (тм)
|
Тем про сам сервер дофига(кланы, эвенты, новости, объявления) я почти во всех был, но вот информации "где скачать" "как установить" именно на формуе я не нашёл.
|
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
Artemio1337 : |
но вот информации "где скачать" "как установить" именно на формуе я не нашёл.
|
а зачем "на форуме", если есть спецом раздел сервера? А ссылка дана в теме для новичков.
Нафинг плодить сучносте - я не совсем понимаю.
Или — "Каналу Фрилансер требуется новый заинтересованный модератор!", патамушта старые уже мышей ниловят...
такие дела...
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Artemio1337 : |
Тем про сам сервер дофига(кланы, эвенты, новости, объявления) я почти во всех был, но вот информации "где скачать" "как установить" именно на формуе я не нашёл.
|
Хм...
1. ВНАЧАЛЕ читать здесь! НОВИЧКАМ канала Freelancer - ОСОБЕННО!
2. 11 строчка сверху, выделена жЫрным зелёным: Информацию по мультиплееру можно найти тут: Фрилансер-сервер EG MAIN HQ
3. FAQ по серверу EG MAIN HQ - 4я сверху и первое что более-менее подходит по смыселу.
4. ОЙ!!! [Подключение к серверу] - Странная надпись, что бы она могла значить???
Adik : |
то, что родило Лер гораздо понятнее, чем все остальное
|
Ну эт да, 100%! Но повозмущаться то надо!
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Artemio1337
55 EGP
 |
|
Santier : |
а зачем "на форуме", если есть спецом раздел сервера? А ссылка дана в теме для новичков.
Нафинг плодить сучносте - я не совсем понимаю.
|
3d.Maxuz : |
1. ВНАЧАЛЕ читать здесь! НОВИЧКАМ канала Freelancer - ОСОБЕННО!
2. 11 строчка сверху, выделена жЫрным зелёным: Информацию по мультиплееру можно найти тут: Фрилансер-сервер EG MAIN HQ
3. FAQ по серверу EG MAIN HQ - 4я сверху и первое что более-менее подходит по смыселу.
4. ОЙ!!! [Подключение к серверу] - Странная надпись, что бы она могла значить???
|
Ладно, ладно я невнимательный бараш , который мельком пробегал глазами по темке и незаметил нужной инфы, а вообще мне тогда нужно было сделать посик не в названии темы, а в сообщениях...и всё было бы Coca Cola
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
3d.Maxuz : |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1766298#1766298 И вот еще. Если же на каждую вещь нужен отдельный прибитый топик... /о\
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как играть на сервере EG Main HQ 24/7» |
|