Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопреки всеобщему заблуждению... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопреки всеобщему заблуждению...»
xenon2megablast

Вопреки всеобщему заблуждению, что пираты обижаются если атаковать их корабли в секторах с пиратской базой. Это ошибка! Такое происходит, только если напасть на тачку, принадлежащую этой пиратской базе. Если уничтожить тачку другой пир-базы или "Вольного стрелка" (корабль сам по себе, не принадлежит пирбазе), то только рейтинг повысится! Также решил тута ещё одну тему рассомтреть - пути пиратских караванов вроде все караваны прут в туманность неррона - на перегон завод. Кто что знает?
    Добавлено: 22:19 11-01-2003   
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Зеваеца
Но все равно молодец Гы-гы
    Добавлено: 22:43 11-01-2003   
mister X
 545 EGP

xenon2megablast :
...Если уничтожить тачку другой пир-базы или "Вольного стрелка" (корабль сам по себе, не принадлежит пирбазе), то только рейтинг повысится! ...

а если тачку пирбазы находящийся в этом секторе снесёшь, не повыситсяПодозрение.?
    Добавлено: 23:23 11-01-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Пираты шлют транспортеры за Spaceweed, Space Fuel, Sunrise Flowers и Squash Mines ... самогонный завод в игре только один, но в этом секторе есть аргонский крейсер, поэтому мало кто долетает, к тому же большинство пиратов летят чере Argon Prime, а там их тоже встречают недружелюбно ... травочных заводов два, а в восточной части карты вообще ни одного нет (можно свой построить) ... минных много ... цветочных очень много ...

P.S.: пара скринов ...
www.akhod.hotbox.ru/in_goner_temple.jpg
www.akhod.hotbox.ru/the_gate.jpg
... просто скрины, никаких приколов ...
    Добавлено: 23:39 11-01-2003   
Рыб
 1242 EGP

Насчёт " ...только если напасть на тачку, принадлежащую этой пиратской базе ...", надо не просто напасть, а хорошенько по ней постучать ... сразу база обижается только если в неё саму стрельнуть или в её лазерную башню ...

P.S. to xenon2megablast: 30 EGP, теперь тебе в чат можно Улыбка.
    Добавлено: 23:44 11-01-2003   
Dimus
 231 EGP

Цитата:
Отправил xenon2megablast:
пути пиратских караванов вроде все караваны прут в туманность неррона - на перегон завод.

Хм... Herron Nebular - Неронова туманность! Однако! Гы-гы
    Добавлено: 00:04 12-01-2003   
mister X
 545 EGP

Nebular - относящийся к туманностям; небулярный

(Яndex. Лингво)

и причём тут "Однако!"
ЗЫ: не говори однако, однако!
    Добавлено: 00:18 12-01-2003   
Рыб
 1242 EGP

он наверное не про Nebular "однако" сказал, а про херон ... сори ...
    Добавлено: 00:22 12-01-2003   
mister X
 545 EGP

У меня в 0144.dat это вообще Туманность Херонна(лучше бы сразу перевели - Хреновая ТуманностьХы...Ой, не могу!..Хы...)
    Добавлено: 00:28 12-01-2003   
RDestroyer
 175 EGP

А разве это не Nerron's Nebulae ? Подозрение.
    Добавлено: 00:51 12-01-2003   
xenon2megablast

Надеюсь, идею все поняли?
    Добавлено: 08:16 12-01-2003   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
xenon2megablast :
Вопреки всеобщему заблуждению, что пираты обижаются если атаковать их корабли в секторах с пиратской базой. Это ошибка! Такое происходит, только если напасть на тачку, принадлежащую этой пиратской базе. (СКИП)
Также решил тута ещё одну тему рассомтреть - пути пиратских караванов вроде все караваны прут в туманность неррона - на перегон завод. Кто что знает?

Насчет атаки на вольных пиратов, не принадлежащих пирбазе - пробовал я, через какое-то время пирбаза краснеет... Может, не того пирата помял, а может, не все так просто, как хотелось бы...
В любом случае сортировать пиратов на "своих" и "чужих" - имхо дурдом. Смотришь, через какие ворота с их пирбазы чаще караваны вылетают, вылетаешь в соседний сектор, и лупишь всех высовывающихся без разбора.
А перегонный завод я свой поставил в соседнем с пирбазой секторе - прикол... Как набирается литров 75-100, пирбаза перестает отчаянно рваться за бухлом в Туманность Неррона, а шлет транспортник к тебе... Ждем, когда он затарится и вылетит, догоняем, стучим по тыкве, вытряхиваем пилота, возвращаем захваченный транспортник с оставшимся бухлом на завод, переводим бухло с транспортника обратно на завод - эффективность работы завода получается 150% Улыбка
Жалко только, что много спиртного при захвате теряется (видимо, при стрельбе по транспорту в его емкостях образуются дырки, а может, это пилот успевает выжрать полтрюма для успокоения нервов, пока я ему по кумполу стучу).
    Добавлено: 13:31 13-01-2003   
Goner
 203 EGP

Пират он и в африке пират, и не жить ему, как волному, так и приписанному к базе. Они же доход немалыи приносят отдавая корабли. Так что вывод один -МОЧИТЬ.
    Добавлено: 13:42 13-01-2003   
serg-stone
 86 EGP

А перегонный завод я свой поставил в соседнем с пирбазой секторе - прикол... Как набирается литров 75-100, пирбаза перестает отчаянно рваться за бухлом в Туманность Неррона, а шлет транспортник к тебе... Ждем, когда он затарится и вылетит, догоняем, стучим по тыкве, вытряхиваем пилота, возвращаем захваченный транспортник с оставшимся бухлом на завод, переводим бухло с транспортника обратно на завод - эффективность работы завода получается 150% Улыбка
Жалко только, что много спиртного при захвате теряется (видимо, при стрельбе по транспорту в его емкостях образуются дырки, а может, это пилот успевает выжрать полтрюма для успокоения нервов, пока я ему по кумполу стучу).[/quote]

Если долго стучать так и достучатся можно Не делай так!
Делаем проще ставим в соседнем секторе заводы (бухло,травка,цветы,мины) у кого сколько хватит.
И все пираты с этой базы будут тарится у тебя,цены на мксимум и вперёд.
А в этот момент твой транспорт крутой желательно сидит на пирбазе и скупает весь товар,товара нет? летят к тебе, и так по кругу
вот это де бабла можно нарубить. Хы...
    Добавлено: 13:54 13-01-2003   
Perkus
 465 EGP

"Как набирается литров 75-100, пирбаза перестает отчаянно рваться за бухлом в Туманность Неррона..."

А зачем вообще оставлять единственный завод НПС по перегонке? Я его снес - теперь все пираты ко мне летают, прибыль так и прет!!!
    Добавлено: 14:25 13-01-2003   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Perkus :
А зачем вообще оставлять единственный завод НПС по перегонке? Я его снес - теперь все пираты ко мне летают, прибыль так и прет!!!

А по мне - пусть живет себе заводик.
Пираты до него все равно не долетают (особенно после того, как я сектора Дыра и Стена лазерными башнями запечатал)...
Да и долетят - ничего страшного, этот завод пшеницу потребляет, а я ее как раз выращиваю. Улыбка
    Добавлено: 14:37 13-01-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Grebomet :

Да и долетят - ничего страшного, этот завод пшеницу потребляет, а я ее как раз выращиваю. Улыбка

Вот тока если у него не будут покупать бухло, он и пшеничку твою брать перестанет...Улыбка
    Добавлено: 15:06 13-01-2003   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
027 :
Вот тока если у него не будут покупать бухло, он и пшеничку твою брать перестанет...Улыбка

А там еще пшеницееды есть - не страшно. А водовку можно в свой транспорт погрузить и отвезти на свой завод - там-то я ее продаю по максимальной цене. Тяпница
    Добавлено: 16:30 13-01-2003   
CATS
 86 EGP

mister X :
xenon2megablast :
...Если уничтожить тачку другой пир-базы или "Вольного стрелка" (корабль сам по себе, не принадлежит пирбазе), то только рейтинг повысится! ...

а если тачку пирбазы находящийся в этом секторе снесёшь, не повыситсяПодозрение.?

Вообще-то смотря как далеко от пирю базы ты енто сделаешь-пробовал - километров 20 вроде нормально
    Добавлено: 15:37 14-01-2003   
CATS
 86 EGP

mister X :
У меня в 0144.dat это вообще Туманность Херонна(лучше бы сразу перевели - Хреновая ТуманностьХы...Ой, не могу!..Хы...)

Полночтью слушал? Если да-напиши плиз про Земные крейсера и тренировку (если в игре встречал) или зачем енто в том файле!!!
    Добавлено: 15:41 14-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопреки всеобщему заблуждению...»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я молчу, все слышат? (Dymon)

» Вопреки всеобщему заблуждению... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18