|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопреки всеобщему заблуждению...» |
|
|
xenon2megablast
|
|
Вопреки всеобщему заблуждению, что пираты обижаются если атаковать их корабли в секторах с пиратской базой. Это ошибка! Такое происходит, только если напасть на тачку, принадлежащую этой пиратской базе. Если уничтожить тачку другой пир-базы или "Вольного стрелка" (корабль сам по себе, не принадлежит пирбазе), то только рейтинг повысится! Также решил тута ещё одну тему рассомтреть - пути пиратских караванов вроде все караваны прут в туманность неррона - на перегон завод. Кто что знает?
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Но все равно молодец
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
xenon2megablast : |
...Если уничтожить тачку другой пир-базы или "Вольного стрелка" (корабль сам по себе, не принадлежит пирбазе), то только рейтинг повысится! ...
|
а если тачку пирбазы находящийся в этом секторе снесёшь, не повысится ?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Пираты шлют транспортеры за Spaceweed, Space Fuel, Sunrise Flowers и Squash Mines ... самогонный завод в игре только один, но в этом секторе есть аргонский крейсер, поэтому мало кто долетает, к тому же большинство пиратов летят чере Argon Prime, а там их тоже встречают недружелюбно ... травочных заводов два, а в восточной части карты вообще ни одного нет (можно свой построить) ... минных много ... цветочных очень много ...
P.S.: пара скринов ...
www.akhod.hotbox.ru/in_goner_temple.jpg
www.akhod.hotbox.ru/the_gate.jpg
... просто скрины, никаких приколов ...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Насчёт " ...только если напасть на тачку, принадлежащую этой пиратской базе ...", надо не просто напасть, а хорошенько по ней постучать ... сразу база обижается только если в неё саму стрельнуть или в её лазерную башню ...
P.S. to xenon2megablast: 30 EGP, теперь тебе в чат можно .
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Цитата: |
Отправил xenon2megablast:
пути пиратских караванов вроде все караваны прут в туманность неррона - на перегон завод.
|
Хм... Herron Nebular - Неронова туманность! Однако!
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Nebular - относящийся к туманностям; небулярный
(Яndex. Лингво)
и причём тут "Однако!"
ЗЫ: не говори однако, однако!
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
он наверное не про Nebular "однако" сказал, а про херон ... сори ...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
У меня в 0144.dat это вообще Туманность Херонна(лучше бы сразу перевели - Хреновая Туманность  )
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А разве это не Nerron's Nebulae ?
|
|
|
xenon2megablast
|
|
Надеюсь, идею все поняли?
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4788 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Вопреки всеобщему заблуждению, что пираты обижаются если атаковать их корабли в секторах с пиратской базой. Это ошибка! Такое происходит, только если напасть на тачку, принадлежащую этой пиратской базе. (СКИП)
Также решил тута ещё одну тему рассомтреть - пути пиратских караванов вроде все караваны прут в туманность неррона - на перегон завод. Кто что знает?
|
Насчет атаки на вольных пиратов, не принадлежащих пирбазе - пробовал я, через какое-то время пирбаза краснеет... Может, не того пирата помял, а может, не все так просто, как хотелось бы...
В любом случае сортировать пиратов на "своих" и "чужих" - имхо дурдом. Смотришь, через какие ворота с их пирбазы чаще караваны вылетают, вылетаешь в соседний сектор, и лупишь всех высовывающихся без разбора.
А перегонный завод я свой поставил в соседнем с пирбазой секторе - прикол... Как набирается литров 75-100, пирбаза перестает отчаянно рваться за бухлом в Туманность Неррона, а шлет транспортник к тебе... Ждем, когда он затарится и вылетит, догоняем, стучим по тыкве, вытряхиваем пилота, возвращаем захваченный транспортник с оставшимся бухлом на завод, переводим бухло с транспортника обратно на завод - эффективность работы завода получается 150%
Жалко только, что много спиртного при захвате теряется (видимо, при стрельбе по транспорту в его емкостях образуются дырки, а может, это пилот успевает выжрать полтрюма для успокоения нервов, пока я ему по кумполу стучу).
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Пират он и в африке пират, и не жить ему, как волному, так и приписанному к базе. Они же доход немалыи приносят отдавая корабли. Так что вывод один -МОЧИТЬ.
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
serg-stone
86 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 54 Откуда: Кременчуг Зарегистрирован: 16.12.2002
 |
|
А перегонный завод я свой поставил в соседнем с пирбазой секторе - прикол... Как набирается литров 75-100, пирбаза перестает отчаянно рваться за бухлом в Туманность Неррона, а шлет транспортник к тебе... Ждем, когда он затарится и вылетит, догоняем, стучим по тыкве, вытряхиваем пилота, возвращаем захваченный транспортник с оставшимся бухлом на завод, переводим бухло с транспортника обратно на завод - эффективность работы завода получается 150%
Жалко только, что много спиртного при захвате теряется (видимо, при стрельбе по транспорту в его емкостях образуются дырки, а может, это пилот успевает выжрать полтрюма для успокоения нервов, пока я ему по кумполу стучу).[/quote]
Если долго стучать так и достучатся можно
Делаем проще ставим в соседнем секторе заводы (бухло,травка,цветы,мины) у кого сколько хватит.
И все пираты с этой базы будут тарится у тебя,цены на мксимум и вперёд.
А в этот момент твой транспорт крутой желательно сидит на пирбазе и скупает весь товар,товара нет? летят к тебе, и так по кругу
вот это де бабла можно нарубить.
_________________ Вселенная безгранична сказал он и вывалился за край.
За X2 порву все системы. |
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
"Как набирается литров 75-100, пирбаза перестает отчаянно рваться за бухлом в Туманность Неррона..."
А зачем вообще оставлять единственный завод НПС по перегонке? Я его снес - теперь все пираты ко мне летают, прибыль так и прет!!!
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4788 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Perkus : |
А зачем вообще оставлять единственный завод НПС по перегонке? Я его снес - теперь все пираты ко мне летают, прибыль так и прет!!!
|
А по мне - пусть живет себе заводик.
Пираты до него все равно не долетают (особенно после того, как я сектора Дыра и Стена лазерными башнями запечатал)...
Да и долетят - ничего страшного, этот завод пшеницу потребляет, а я ее как раз выращиваю.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Grebomet : |
Да и долетят - ничего страшного, этот завод пшеницу потребляет, а я ее как раз выращиваю.
|
Вот тока если у него не будут покупать бухло, он и пшеничку твою брать перестанет...
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Grebomet
1466 EGP
 |
|
027 : |
Вот тока если у него не будут покупать бухло, он и пшеничку твою брать перестанет...
|
А там еще пшеницееды есть - не страшно. А водовку можно в свой транспорт погрузить и отвезти на свой завод - там-то я ее продаю по максимальной цене.
|
|
CATS
86 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 33 Откуда: Zaporozhye Зарегистрирован: 13.09.2002
 |
|
mister X : |
...Если уничтожить тачку другой пир-базы или "Вольного стрелка" (корабль сам по себе, не принадлежит пирбазе), то только рейтинг повысится! ...
|
а если тачку пирбазы находящийся в этом секторе снесёшь, не повысится ?
|
Вообще-то смотря как далеко от пирю базы ты енто сделаешь-пробовал - километров 20 вроде нормально
|
|
|
CATS
86 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 33 Откуда: Zaporozhye Зарегистрирован: 13.09.2002
 |
|
mister X : |
У меня в 0144.dat это вообще Туманность Херонна(лучше бы сразу перевели - Хреновая Туманность  )
|
Полночтью слушал? Если да-напиши плиз про Земные крейсера и тренировку (если в игре встречал) или зачем енто в том файле!!!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопреки всеобщему заблуждению...» |
|