|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Сорри, но один маленький тупой вопрос!» |
|
|
|
neTp
|
|
Сорри, ешо раз, но знаете - иногда бывает - глюканет и в упор не видишь то, что ищешь =(( Вот так что не кричите первым делом, что это на сайте в инфе("где-то") есть, я знаю что есть, токо, блин, второй день найти не могу!!
Вопрос - ! КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СКАНЕРОМ МИНЕРАЛОВ????? !
Я наважу прицел на метеорит - в окне на карабле загораеться нечто - " (буковаки) - 90 "
90 - я думал это содержание руды(но это ведь не содержание!! Я построил на таком камешке ОРЕ шахту, и она работает медленнее чем на Камне с 46... И потом должно ведь указываться и содержание железа и кремния! Так что я понимиаю, что смотрю не туда - но вот куда надо-то ??
Вообщем, как им пользоваться?
|
|
|
|
qqqqqwww_cookieless
|
|
нажми I(Ш) когда астероид в прицеле.
|
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Надо поймать астероид в прицел и нажать "I". Если установлен сканер минералов, то появится информация об относительном содержании руды или кремния на данном астероиде ... чем больше число, тем быстрее будет производится единица товара ... есть формула для расчётся времени производства по "размеру" астероида.
|
|
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
| neTp : |
Сорри, ешо раз, но знаете - иногда бывает - глюканет и в упор не видишь то, что ищешь =(( Вот так что не кричите первым делом, что это на сайте в инфе("где-то") есть, я знаю что есть, токо, блин, второй день найти не могу!!
Вопрос - ! КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СКАНЕРОМ МИНЕРАЛОВ????? !
Я наважу прицел на метеорит - в окне на карабле загораеться нечто - " (буковаки) - 90 "
90 - я думал это содержание руды(но это ведь не содержание!! Я построил на таком камешке ОРЕ шахту, и она работает медленнее чем на Камне с 46... И потом должно ведь указываться и содержание железа и кремния! Так что я понимиаю, что смотрю не туда - но вот куда надо-то ??
Вообщем, как им пользоваться?
|
Цифры показывают скорость добычи минерала. При сканировании обращай внимание "Silicon Wafers" это или "Ore".
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
neTp
|
|
Хех, Сенкс биг!
|
|
|
|