Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Сорри, но один маленький тупой вопрос! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Сорри, но один маленький тупой вопрос!»
neTp

Сорри, ешо раз, но знаете - иногда бывает - глюканет и в упор не видишь то, что ищешь =(( Вот так что не кричите первым делом, что это на сайте в инфе("где-то") есть, я знаю что есть, токо, блин, второй день найти не могу!!
Вопрос - ! КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СКАНЕРОМ МИНЕРАЛОВ????? !
Я наважу прицел на метеорит - в окне на карабле загораеться нечто - " (буковаки) - 90 "
90 - я думал это содержание руды(но это ведь не содержание!! Я построил на таком камешке ОРЕ шахту, и она работает медленнее чем на Камне с 46... И потом должно ведь указываться и содержание железа и кремния! Так что я понимиаю, что смотрю не туда - но вот куда надо-то ??
Вообщем, как им пользоваться?
    Добавлено: 21:31 05-01-2003   
qqqqqwww_cookieless

нажми I(Ш) когда астероид в прицеле.
    Добавлено: 22:40 05-01-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Надо поймать астероид в прицел и нажать "I". Если установлен сканер минералов, то появится информация об относительном содержании руды или кремния на данном астероиде ... чем больше число, тем быстрее будет производится единица товара ... есть формула для расчётся времени производства по "размеру" астероида.
    Добавлено: 01:18 06-01-2003   
Dimus
 234 EGP

neTp :
Сорри, ешо раз, но знаете - иногда бывает - глюканет и в упор не видишь то, что ищешь =(( Вот так что не кричите первым делом, что это на сайте в инфе("где-то") есть, я знаю что есть, токо, блин, второй день найти не могу!!
Вопрос - ! КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СКАНЕРОМ МИНЕРАЛОВ????? !
Я наважу прицел на метеорит - в окне на карабле загораеться нечто - " (буковаки) - 90 "
90 - я думал это содержание руды(но это ведь не содержание!! Я построил на таком камешке ОРЕ шахту, и она работает медленнее чем на Камне с 46... И потом должно ведь указываться и содержание железа и кремния! Так что я понимиаю, что смотрю не туда - но вот куда надо-то ??
Вообщем, как им пользоваться?

Цифры показывают скорость добычи минерала. При сканировании обращай внимание "Silicon Wafers" это или "Ore".
    Добавлено: 01:56 06-01-2003   
neTp

Хех, Сенкс биг!
    Добавлено: 02:05 06-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Сорри, но один маленький тупой вопрос!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Oops!.. I Did It Again. Э-э-э, это не мой хорнет!

» Сорри, но один маленький тупой вопрос! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18