Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» RANGER удали мой профайл PLS! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал сайта: «RANGER удали мой профайл PLS!»
Rider

Собственно сабж!
Удалите мой профайл!!! Задрали меня ваши гребанные правила! То снимут egp то опять назад вернут. Вы блин там определитесь. И что это вообще за галимое правило, что нельзя показать за кого проголосовал???
Короче RANGER сноси меня нафиг!!! На AMDCLUB'е конфа на много лучше. Нет такого изврата, как тут! Все!
    Добавлено: 21:18 05-01-2003   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Rider :
На AMDCLUB'е конфа на много лучше.

Флаг тебе в руки! Зеваеца
    Добавлено: 22:26 05-01-2003   
xRider

2Viking

Че это означает?
    Добавлено: 22:35 05-01-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

это означает, буквально дословно (вернее досмайлово):
"Флаг тебе в руки!"

Тоже самое добавлю и от себя.
    Добавлено: 23:02 05-01-2003   
Jon
 670 EGP

Rider :
Собственно сабж!
Удалите мой профайл!!! Задрали меня ваши гребанные правила! То снимут egp то опять назад вернут. Вы блин там определитесь. И что это вообще за галимое правило, что нельзя показать за кого проголосовал???
Короче RANGER сноси меня нафиг!!! На AMDCLUB'е конфа на много лучше. Нет такого изврата, как тут! Все!

Както давно я открыл почтовый ящик на какомто забытом богом сайте. Ну не рульный оказался адрес, к томуже почта работала плохо.
Ну и забыл я об этом адресе... Даже забыл администрации письмо написать чтобы они мой адрес удалили потому, что на амд.ру адреса гораздо круче...
    Добавлено: 23:44 05-01-2003   
Ranger
 9580 EGP

Действительно, просьба странноватая... Это, знаете ли, из серии: "Уважаемый провайдер! Пожалуйста, обнулите мой счет, потому что я перехожу к другому"... Попахиает чьей-то "шуткой" над владельцем позывного. Тем более, это первый пилот, который так больно реагирует не на что-нибудь, а на EGP! Улыбка

Так что, товарищ Rider (или не Rider?) мы пока удалить профиль не будем. Не нравится конфа - не ходи сюда, а с мертвыми профилями мы потом сами тут уж как-нибудь...
    Добавлено: 06:27 06-01-2003   
Канал сайта: «RANGER удали мой профайл PLS!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Поздно сбитый последний звездолет - зря сбитый первый, ибо ты уже труп.

» RANGER удали мой профайл PLS! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18