|
|
|
Канал сайта: «RANGER удали мой профайл PLS!» |
|
|
Rider
|
|
Собственно сабж!
Удалите мой профайл!!! Задрали меня ваши гребанные правила! То снимут egp то опять назад вернут. Вы блин там определитесь. И что это вообще за галимое правило, что нельзя показать за кого проголосовал???
Короче RANGER сноси меня нафиг!!! На AMDCLUB'е конфа на много лучше. Нет такого изврата, как тут! Все!
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Rider : |
На AMDCLUB'е конфа на много лучше.
|
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
xRider
|
|
2Viking
Че это означает?
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
это означает, буквально дословно (вернее досмайлово):
"Флаг тебе в руки!"
Тоже самое добавлю и от себя.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Rider : |
Собственно сабж!
Удалите мой профайл!!! Задрали меня ваши гребанные правила! То снимут egp то опять назад вернут. Вы блин там определитесь. И что это вообще за галимое правило, что нельзя показать за кого проголосовал???
Короче RANGER сноси меня нафиг!!! На AMDCLUB'е конфа на много лучше. Нет такого изврата, как тут! Все!
|
Както давно я открыл почтовый ящик на какомто забытом богом сайте. Ну не рульный оказался адрес, к томуже почта работала плохо.
Ну и забыл я об этом адресе... Даже забыл администрации письмо написать чтобы они мой адрес удалили потому, что на амд.ру адреса гораздо круче...
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Действительно, просьба странноватая... Это, знаете ли, из серии: "Уважаемый провайдер! Пожалуйста, обнулите мой счет, потому что я перехожу к другому"... Попахиает чьей-то "шуткой" над владельцем позывного. Тем более, это первый пилот, который так больно реагирует не на что-нибудь, а на EGP!
Так что, товарищ Rider (или не Rider?) мы пока удалить профиль не будем. Не нравится конфа - не ходи сюда, а с мертвыми профилями мы потом сами тут уж как-нибудь...
|
|
|
|
|
|
Канал сайта: «RANGER удали мой профайл PLS!» |
|