|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк сл звуком...» |
|
|
|
Bigman
|
|
Привет, братья пилоты.
Только-только начал приобщаться к игре, и сразу же проблема - при установке русской версии музыка идет нормально, а вот речь - какое-то бульканье. Перепробовал различные комбинации звука в настройках игры - результат не меняется ни капельки. Поставил англицкую версию - все пучком. Обидно, да?
Такой глюк у меня впервые вообще приключился. Звуковая даже и не знаю какая - встроенная в материнку.
может, можно еще какими-то настройками этот глюк исправить?
|
|
|
|
Пассажир
|
|
| Bigman : |
Привет, братья пилоты.
Только-только начал приобщаться к игре, и сразу же проблема - при установке русской версии музыка идет нормально, а вот речь - какое-то бульканье. Перепробовал различные комбинации звука в настройках игры - результат не меняется ни капельки. Поставил англицкую версию - все пучком. Обидно, да?
Такой глюк у меня впервые вообще приключился. Звуковая даже и не знаю какая - встроенная в материнку.
|
У меня тоже была такая проблема,прости,но я не могу
тебе помочь.Единственное,что я скажу:у меня это
исправилось,когда я запустил XT в win XP(Причём она
не запускалась в моей учётной записи,а запустил в
отцовской)И никаких глюков!Можь ёщё кто-нить что
дельное посоветует.
|
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
И у меня была такая же хрень. И лечилась аналогично - игрой под ВинХР.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
|
Dimaxx
1025 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5828 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Привет, братья пилоты.
|
Был такой случай! Вся трабла - в старом кодеке MPEG-3! Найди новый (в дровах DivX, например) все должно быть пучком. Или наоборот: в DivX - кривой, а надо родной немецкий. Если не найдешь - пиши, вышлю. У меня еще остался. Удачи!
|
|
|
|
Пассажир
|
|
Был такой случай! Вся трабла - в старом кодеке MPEG-3! Найди новый (в дровах DivX, например) все должно быть пучком. Или наоборот: в DivX - кривой, а надо родной немецкий. Если не найдешь - пиши, вышлю. У меня еще остался. Удачи![/quote]
Вышли, будь добр. Заодно расскажи, что с этим добром потом делать. Мыло - big@toz.khv.ru. Заранее спасибо
|
|
|
|
Bigman
|
|
Вышли, будь добр. Заодно расскажи, что с этим добром потом делать. Мыло - big@toz.khv.ru. Заранее спасибо[/quote]
Гость - это я, т.е. Бигмен
|
|
|
|
Пассажир
|
|
| Dimaxx : |
Привет, братья пилоты.
|
Был такой случай! Вся трабла - в старом кодеке MPEG-3! Найди новый (в дровах DivX, например) все должно быть пучком. Или наоборот: в DivX - кривой, а надо родной немецкий. Если не найдешь - пиши, вышлю. У меня еще остался. Удачи!
|
Вся трабла - не в старом кодеке MPEG-3, а в кодеке MPEG-2, Тебе надо сначала удалить все кодеки, которые ты ставил, а потом проверить как у Тебя звук работает, потом можно установить тока свежий divx (5) или более поздний...
|
|
|
|
Пассажир
|
|
Вся трабла - не в старом кодеке MPEG-3, а в кодеке MPEG-2, Тебе надо сначала удалить все кодеки, которые ты ставил, а потом проверить как у Тебя звук работает, потом можно установить тока свежий divx (5) или более поздний...[/quote]
Честно говоря, я вообще слабо понимаю, про что идет речь. Никаких кодеков я отдельно вообще не ставил, собственно. Помимо стандартных виндовозных проигрывателей я устанавливал только ВинАмп и Винос Медиа Плеер. ПРавда, какие-то хрени еще самоустанавливались при инсталяции различных игр...
|
|
|
|
Bigman
|
|
Млин, да что ты будешь делать. Вроде и не выходил с сайта, а он меня опять гостем обозвал...
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
|
Млин, да что ты будешь делать. Вроде и не выходил с сайта, а он меня опять гостем обозвал...
|
У меня тоже такая же самая бодяга, да наверно не только у меня. Этот как код конфы поменяли недавно, так у всех такие проблемы начались. Он мне дает сделать один ответ, а потом приходится входить заново. Зато, до этого я вообще не мог войти регом, т.к. наш прокси куки не пущает.
Кстати, а скока щас у вас время там?
_
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк сл звуком...» |