Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Глюк сл звуком... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк сл звуком...»
Bigman

Привет, братья пилоты.
Только-только начал приобщаться к игре, и сразу же проблема - при установке русской версии музыка идет нормально, а вот речь - какое-то бульканье. Перепробовал различные комбинации звука в настройках игры - результат не меняется ни капельки. Поставил англицкую версию - все пучком. Обидно, да?
Такой глюк у меня впервые вообще приключился. Звуковая даже и не знаю какая - встроенная в материнку.
может, можно еще какими-то настройками этот глюк исправить?
    Добавлено: 07:21 07-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Bigman :
Привет, братья пилоты.
Только-только начал приобщаться к игре, и сразу же проблема - при установке русской версии музыка идет нормально, а вот речь - какое-то бульканье. Перепробовал различные комбинации звука в настройках игры - результат не меняется ни капельки. Поставил англицкую версию - все пучком. Обидно, да?
Такой глюк у меня впервые вообще приключился. Звуковая даже и не знаю какая - встроенная в материнку.

У меня тоже была такая проблема,прости,но я не могу
тебе помочь.Единственное,что я скажу:у меня это
исправилось,когда я запустил XT в win XP(Причём она
не запускалась в моей учётной записи,а запустил в
отцовской)И никаких глюков!Можь ёщё кто-нить что
дельное посоветует.
    Добавлено: 08:01 07-10-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
И у меня была такая же хрень. И лечилась аналогично - игрой под ВинХР.
    Добавлено: 08:53 07-10-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Bigman :
Привет, братья пилоты.

Был такой случай! Вся трабла - в старом кодеке MPEG-3! Найди новый (в дровах DivX, например) все должно быть пучком. Или наоборот: в DivX - кривой, а надо родной немецкий. Если не найдешь - пиши, вышлю. У меня еще остался. Удачи!
    Добавлено: 22:46 07-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Был такой случай! Вся трабла - в старом кодеке MPEG-3! Найди новый (в дровах DivX, например) все должно быть пучком. Или наоборот: в DivX - кривой, а надо родной немецкий. Если не найдешь - пиши, вышлю. У меня еще остался. Удачи![/quote]

Вышли, будь добр. Заодно расскажи, что с этим добром потом делать. Мыло - big@toz.khv.ru. Заранее спасибо
    Добавлено: 08:10 08-10-2002   
Bigman

Вышли, будь добр. Заодно расскажи, что с этим добром потом делать. Мыло - big@toz.khv.ru. Заранее спасибо[/quote]
Гость - это я, т.е. Бигмен
    Добавлено: 08:13 08-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Dimaxx :
Bigman :
Привет, братья пилоты.

Был такой случай! Вся трабла - в старом кодеке MPEG-3! Найди новый (в дровах DivX, например) все должно быть пучком. Или наоборот: в DivX - кривой, а надо родной немецкий. Если не найдешь - пиши, вышлю. У меня еще остался. Удачи!

Вся трабла - не в старом кодеке MPEG-3, а в кодеке MPEG-2, Тебе надо сначала удалить все кодеки, которые ты ставил, а потом проверить как у Тебя звук работает, потом можно установить тока свежий divx (5) или более поздний...
    Добавлено: 08:32 08-10-2002   
Пассажир

Пассажир

Вся трабла - не в старом кодеке MPEG-3, а в кодеке MPEG-2, Тебе надо сначала удалить все кодеки, которые ты ставил, а потом проверить как у Тебя звук работает, потом можно установить тока свежий divx (5) или более поздний...[/quote]
Честно говоря, я вообще слабо понимаю, про что идет речь. Никаких кодеков я отдельно вообще не ставил, собственно. Помимо стандартных виндовозных проигрывателей я устанавливал только ВинАмп и Винос Медиа Плеер. ПРавда, какие-то хрени еще самоустанавливались при инсталяции различных игр...
    Добавлено: 09:35 08-10-2002   
Bigman

Млин, да что ты будешь делать. Вроде и не выходил с сайта, а он меня опять гостем обозвал...
    Добавлено: 09:37 08-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Bigman :
Млин, да что ты будешь делать. Вроде и не выходил с сайта, а он меня опять гостем обозвал...

У меня тоже такая же самая бодяга, да наверно не только у меня. Этот как код конфы поменяли недавно, так у всех такие проблемы начались. Он мне дает сделать один ответ, а потом приходится входить заново. Зато, до этого я вообще не мог войти регом, т.к. наш прокси куки не пущает.

Кстати, а скока щас у вас время там? Хы...

_
    Добавлено: 09:43 08-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюк сл звуком...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сам по себе контейнер - просто ящик, но сейчас он не простой, т.к. в нём принцип был. (Filio)

» Глюк сл звуком... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18