|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как начять игру ПРАВИЛЬНО.» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Вот только сел за X-Tension и встретился с проблемой. Дело в том что я пока-что летаю на слабом
корабле, а меня уже начали заваливать микроквестами.
Как я могу спасти эту чёртову принцессу когда я просто немогу этого сделать. Немогу найти Виски и чёто-там ещё, облетел кучю пиратских станций и так ничего и не нашёл. Короче пустой. А ещё раньше были несколько микроквестов от которых мне пришлось отказаться. И получается что я мог пропустить что-то интересное.
Наверное начну играть заново.
Вобщем, Скажите плиз как начать правильно.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Конечно же на Открывашке! Я вот тоже начал - полетал на ней по пиратским и Паранидским секторам 4 Ориноки захватил . А насчет квестов - в моём списке
3 Ксенон Н которые я захватил при квесте сопроваждения транспорта в заданый сектор
ЗЫ: ещё сюда можеш заглянуть
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Покупай Argon Lifter - конечно, в том случае, если ты выбрал карьеру торговца...
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Лучше Открывашку - и карьера мелкого киллера обеспечена.
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
mister X : |
Лучше Открывашку - и карьера мелкого киллера обеспечена.
|
Купи лифтер, станешь богатым, тогда че хочешь, то и делай.
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Киллерство в этот список тоже входит  
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Что в твоем понимании ПРАВИЛЬНО?
Вискарь по быстрому можно купить на Аргонской станции в Созвездии Хиррона (сектор над Аргон Прайм), там же есть самогонный завод, если там нет горючего, привези пшена, за 15 мин они тебе наварят нужное количество.
Если хотишь большую деньгу, то тут правильно предложили 2 пути: торговый на лифтере и военный на открывахе. Лично я через 40 мин после начала новой игры сидел на Пиранье, полностью проапдейченной, открываху на покой отправил, кой какие девайсы на Пиранью поставил и еще около 65 тыс. осталось.
А насчет остальных микроквестов, то ты ничего особенного не пропустил, они повторяются со временем.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Wolf_SW
|
|
mister X : |
- в моём списке
3 Ксенон Н которые я захватил при квесте сопроваждения транспорта в заданый сектор[/b][/i]
|
Слушай, а как ты на на Открывателе, ксенонов завалил ..., там 1 M5,M4,M3 ...
Мне ентот квест дали, а М3 - ну ни как не валиться ...
Когда на скорости над ним кружишь, щит у него восстановливается быстро, а если зависнуть, то он там как-то чем-то -валит, видимо кормовами лазерами ... или чем-то круче, короче один залп и кирдык ...
Вообщем транспортнк валят, а мне говорят, что мол репутация у тебя пострадает ...
Его вообще реально завалить или сразу нужно от таких квестов отказываться ...?
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
В теории реально, есть ракеты, можно ими. Сколько надо не знаю не пробовал. Кормовых лазеров в этой игре нет, просто ксены очень маневренные и оч быстро разворачиваются на 180, а ты проскакиваешь, ну он и долбит в бочину или сзади, а открывахе, ей много не надо. От завала транспорта рейниг если и понижают то очень очень незначительно, я у паранидов 2 раза проваливал и ничего не упало.
Захвати пару оринок, пересаживайся на Пиранью и вали кого хотишь.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
To AGAMEMNON
Я к 27 минуте сидел на полностью
доведённом Прометее, которого
после того, как добрался до Теладийских
секторов, поменял на Сокол с доплатой
To SparkS
Исправь ошибку в названии темы,
глаза мозлит...
_________________ There shall be wings! |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
AGAMEMNON, выгрызка из поста: "Если хотишь большую деньгу, то тут правильно предложили 2 пути: торговый на лифтере..."
2 AGAMEMNON: А почему лифтер? Для реальной деньгозашибательной торговли ИМХО лучше дельфин.
Правда терпения много надо Зато - прилетаешь, например в Шахты Императора, закупаешь по дешевки всю ихнюю руду и силикону, а потом одним залпом продаешь.
Пока на лифтере - "раз,два,три,четыре" (да еще цены продажи сбиваешь) а дельфине "раз,два,раз,два"
ЗЫ. Это только мнение, можно пинать...
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Little Pony : |
ЗЫ. Это только мнение, можно пинать...
|
ИМХО такое же.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
2 SparkS
Давай встретимся вместе с Джунгариком и Хамстером, а может еще кто-то и все обсудим.
Рецептов много и требуют более детального обсуждения.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Wolf_SW
Цитата: |
Слушай, а как ты на на Открывателе, ксенонов завалил ..., там 1 M5,M4,M3 ...
Мне ентот квест дали, а М3 - ну ни как не валиться ...
Когда на скорости над ним кружишь, щит у него восстановливается быстро, а если зависнуть, то он там как-то чем-то -валит, видимо кормовами лазерами ... или чем-то круче, короче один залп и кирдык ...
Вообщем транспортнк валят, а мне говорят, что мол репутация у тебя пострадает ...
Его вообще реально завалить или сразу нужно от таких квестов отказываться ...?
|
Просто М3 появлялись на "краях сектора".А поскольку скорость у них мизерная, я спокойно захватывал остальных. Правда М4 там не было(не знаю почему, может из-за того что в сектор первым вошёл)
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
2 Little Pony
Ну народ твое мнение и без разрешения отпинает.
Я имел ввдиду лифтер по тому что вроде если сразу появляешься в Аргон прайм, чтоб никуда не канать бери лифтер.
Выкладки вот какие: самый большой навар с самого дорогого товара, т.е берем 125 МВ щит и получаем от него самую длинную прибыль, но он как правило один на фабрике, для него и пегас подойдет, а если брать батарейки по 6, а продавать даже по 24, то с 3000 батареек навар 54000 кр. Примерно равная прибыль. Короче смысл в том что больше 1500 единиц продукции произдит всего пара тройка фабрик и копеечки соскребать с этого, да еще и в тормозном дельфине, ну не знаю. Критикуйте короче...
2 Shadow back
Ну эт как повезет, мне за полчаса всего 2 Ориноки одиночных встретились, были конечно и в толпе, но я пару раз встрял накатили по полной...
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
2 Little Pony
Ну народ твое мнение и без разрешения отпинает.
Я имел ввдиду лифтер по тому что вроде если сразу появляешься в Аргон прайм, чтоб никуда не канать бери лифтер.
Выкладки вот какие: самый большой навар с самого дорогого товара, т.е берем 125 МВ щит и получаем от него самую длинную прибыль, но он как правило один на фабрике, для него и пегас подойдет, а если брать батарейки по 6, а продавать даже по 24, то с 3000 батареек навар 54000 кр. Примерно равная прибыль. Короче смысл в том что больше 1500 единиц продукции произдит всего пара тройка фабрик и копеечки соскребать с этого, да еще и в тормозном дельфине, ну не знаю. Критикуйте короче...
2 AGAMEMNON:
КРИТИКОВАТЬ ТЕБЯ - да никогда не буду!
За пару твоих постов с советами тебе давно от меня егопки полагаются. Вырасту - не забуду.
Насчет транспортников - заставил призадуматься.
|
|
|
Bigman
|
|
Братья пилоты! Не хочу показаться полным невежеством, но что за корабль, Открываха?
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Bigman : |
Братья пилоты! Не хочу показаться полным невежеством, но что за корабль, Открываха?
|
Открывашка-открыватель- Argon Discover (М5)
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Bigman
|
|
Так бы сразу и говорили...
И чем он кульный?
А я что-то к своему бустеру прикипел. Может, потому что с первой иинуты назвал его в честь любимой жены? Как начал на нем летать, так и летаю. ОДин раз, правда, поменял его на лифтер. Ну смотался пару раз, ну подняд бабок... А кайфа нету никакого. Перезагрузился, и снова на Бустер. Апгрейджу его, холю и лелею, и менять пока не собираюсь. На хлеб с маслом и на нем заработать можно, пару пиратов тоже вполне можно завалить. Так что летаю и просто наслаждаюсь игрой.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Bigman : |
Так бы сразу и говорили...
И чем он кульный?
А я что-то к своему бустеру прикипел. Может, потому что с первой иинуты назвал его в честь любимой жены? Как начал на нем летать, так и летаю. ОДин раз, правда, поменял его на лифтер. Ну смотался пару раз, ну подняд бабок... А кайфа нету никакого. Перезагрузился, и снова на Бустер. Апгрейджу его, холю и лелею, и менять пока не собираюсь. На хлеб с маслом и на нем заработать можно, пару пиратов тоже вполне можно завалить. Так что летаю и просто наслаждаюсь игрой.
|
У тебя остался Бастер начальный ? Круто!
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как начять игру ПРАВИЛЬНО.» |
|