Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как начять игру ПРАВИЛЬНО. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как начять игру ПРАВИЛЬНО.»
SparkS
 1703 EGP

Вот только сел за X-Tension и встретился с проблемой. Дело в том что я пока-что летаю на слабом
корабле, а меня уже начали заваливать микроквестами.
Как я могу спасти эту чёртову принцессу когда я просто немогу этого сделать. Немогу найти Виски и чёто-там ещё, облетел кучю пиратских станций и так ничего и не нашёл. Короче пустой. А ещё раньше были несколько микроквестов от которых мне пришлось отказаться. И получается что я мог пропустить что-то интересное.
Наверное начну играть заново.

Вобщем, Скажите плиз как начать правильно.
    Добавлено: 23:29 15-12-2002   
mister X
 545 EGP

Конечно же на Открывашке! Я вот тоже начал - полетал на ней по пиратским и Паранидским секторам 4 Ориноки захватилХы.... А насчет квестов - в моём списке
3 Ксенон Н которые я захватил при квесте сопроваждения транспорта в заданый сектор

ЗЫ: ещё сюда можеш заглянуть
    Добавлено: 23:41 15-12-2002   
Dimus
 231 EGP

Покупай Argon Lifter - конечно, в том случае, если ты выбрал карьеру торговца...
    Добавлено: 00:06 16-12-2002   
mister X
 545 EGP

Лучше Открывашку - и карьера мелкого киллера обеспечена. Хы... Ой, не могу!.. Хы...

Добавлено: 00:17 16-12-2002   
Hawk
 222 EGP

mister X :
Лучше Открывашку - и карьера мелкого киллера обеспечена. Хы... Ой, не могу!.. Хы...
Купи лифтер, станешь богатым, тогда че хочешь, то и делай.
    Добавлено: 00:27 16-12-2002   
mister X
 545 EGP

Киллерство в этот список тоже входит Хы...Ой, не могу!..Хы...
    Добавлено: 00:46 16-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Что в твоем понимании ПРАВИЛЬНО?
Вискарь по быстрому можно купить на Аргонской станции в Созвездии Хиррона (сектор над Аргон Прайм), там же есть самогонный завод, если там нет горючего, привези пшена, за 15 мин они тебе наварят нужное количество.
Если хотишь большую деньгу, то тут правильно предложили 2 пути: торговый на лифтере и военный на открывахе. Лично я через 40 мин после начала новой игры сидел на Пиранье, полностью проапдейченной, открываху на покой отправил, кой какие девайсы на Пиранью поставил и еще около 65 тыс. осталось.
А насчет остальных микроквестов, то ты ничего особенного не пропустил, они повторяются со временем. Улыбка
    Добавлено: 06:09 16-12-2002   
Wolf_SW

mister X :
- в моём списке
3 Ксенон Н которые я захватил при квесте сопроваждения транспорта в заданый сектор[/b][/i]

Слушай, а как ты на на Открывателе, ксенонов завалил ..., там 1 M5,M4,M3 ...
Мне ентот квест дали, а М3 - ну ни как не валиться ...
Когда на скорости над ним кружишь, щит у него восстановливается быстро, а если зависнуть, то он там как-то чем-то -валит, видимо кормовами лазерами ... или чем-то круче, короче один залп и кирдык ...
Вообщем транспортнк валят, а мне говорят, что мол репутация у тебя пострадает ...
Его вообще реально завалить или сразу нужно от таких квестов отказываться ...?
    Добавлено: 08:54 16-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

В теории реально, есть ракеты, можно ими. Сколько надо не знаю не пробовал. Кормовых лазеров в этой игре нет, просто ксены очень маневренные и оч быстро разворачиваются на 180, а ты проскакиваешь, ну он и долбит в бочину или сзади, а открывахе, ей много не надо. От завала транспорта рейниг если и понижают то очень очень незначительно, я у паранидов 2 раза проваливал и ничего не упало. Улыбка
Захвати пару оринок, пересаживайся на Пиранью и вали кого хотишь. Улыбка
    Добавлено: 09:02 16-12-2002   
Pegasus
 1039 EGP

To AGAMEMNON

Я к 27 минуте сидел на полностью
доведённом Прометее, которого
после того, как добрался до Теладийских
секторов, поменял на Сокол с доплатой

To SparkS

Исправь ошибку в названии темы,
глаза мозлит...
    Добавлено: 12:26 16-12-2002   
Семёныч
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
AGAMEMNON, выгрызка из поста: "Если хотишь большую деньгу, то тут правильно предложили 2 пути: торговый на лифтере..."
2 AGAMEMNON: А почему лифтер? Для реальной деньгозашибательной торговли ИМХО лучше дельфин.
Правда терпения много надо Расстроен Зато - прилетаешь, например в Шахты Императора, закупаешь по дешевки всю ихнюю руду и силикону, а потом одним залпом продаешь.
Пока на лифтере - "раз,два,три,четыре" (да еще цены продажи сбиваешь) а дельфине "раз,два,раз,два" Гы-гы

ЗЫ. Это только мнение, можно пинать... Дрожу от страха
    Добавлено: 14:36 16-12-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Little Pony :
ЗЫ. Это только мнение, можно пинать... Дрожу от страха

Топором его! Гы-гы

ИМХО такое же.
    Добавлено: 14:47 16-12-2002   
Gambler
 265 EGP

2 SparkS

Давай встретимся вместе с Джунгариком и Хамстером, а может еще кто-то и все обсудим.
Рецептов много и требуют более детального обсуждения.

Улыбка
    Добавлено: 15:24 16-12-2002   
mister X
 545 EGP

Wolf_SW
Цитата:
Слушай, а как ты на на Открывателе, ксенонов завалил ..., там 1 M5,M4,M3 ...
Мне ентот квест дали, а М3 - ну ни как не валиться ...
Когда на скорости над ним кружишь, щит у него восстановливается быстро, а если зависнуть, то он там как-то чем-то -валит, видимо кормовами лазерами ... или чем-то круче, короче один залп и кирдык ...
Вообщем транспортнк валят, а мне говорят, что мол репутация у тебя пострадает ...
Его вообще реально завалить или сразу нужно от таких квестов отказываться ...?

Просто М3 появлялись на "краях сектора".А поскольку скорость у них мизерная, я спокойно захватывал остальных. Правда М4 там не было(не знаю почему, может из-за того что в сектор первым вошёл)
    Добавлено: 06:40 17-12-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

2 Little Pony
Ну народ твое мнение и без разрешения отпинает.
Я имел ввдиду лифтер по тому что вроде если сразу появляешься в Аргон прайм, чтоб никуда не канать бери лифтер.
Выкладки вот какие: самый большой навар с самого дорогого товара, т.е берем 125 МВ щит и получаем от него самую длинную прибыль, но он как правило один на фабрике, для него и пегас подойдет, а если брать батарейки по 6, а продавать даже по 24, то с 3000 батареек навар 54000 кр. Примерно равная прибыль. Короче смысл в том что больше 1500 единиц продукции произдит всего пара тройка фабрик и копеечки соскребать с этого, да еще и в тормозном дельфине, ну не знаю. Критикуйте короче...
2 Shadow back
Ну эт как повезет, мне за полчаса всего 2 Ориноки одиночных встретились, были конечно и в толпе, но я пару раз встрял накатили по полной... Улыбка
    Добавлено: 15:23 17-12-2002   
Семёныч
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
2 Little Pony
Ну народ твое мнение и без разрешения отпинает.
Я имел ввдиду лифтер по тому что вроде если сразу появляешься в Аргон прайм, чтоб никуда не канать бери лифтер.
Выкладки вот какие: самый большой навар с самого дорогого товара, т.е берем 125 МВ щит и получаем от него самую длинную прибыль, но он как правило один на фабрике, для него и пегас подойдет, а если брать батарейки по 6, а продавать даже по 24, то с 3000 батареек навар 54000 кр. Примерно равная прибыль. Короче смысл в том что больше 1500 единиц продукции произдит всего пара тройка фабрик и копеечки соскребать с этого, да еще и в тормозном дельфине, ну не знаю. Критикуйте короче...

2 AGAMEMNON:
КРИТИКОВАТЬ ТЕБЯ - да никогда не буду!
За пару твоих постов с советами тебе давно от меня егопки полагаются. Вырасту - не забуду.
Насчет транспортников - заставил призадуматься.
    Добавлено: 18:27 17-12-2002   
Bigman

Братья пилоты! Не хочу показаться полным невежеством, но что за корабль, Открываха?
    Добавлено: 04:43 09-01-2003   
Dark Alien
 185 EGP

Bigman :
Братья пилоты! Не хочу показаться полным невежеством, но что за корабль, Открываха?

Открывашка-открыватель- Argon Discover (М5)
    Добавлено: 06:35 09-01-2003   
Bigman

Так бы сразу и говорили...
И чем он кульный?
А я что-то к своему бустеру прикипел. Может, потому что с первой иинуты назвал его в честь любимой жены? Как начал на нем летать, так и летаю. ОДин раз, правда, поменял его на лифтер. Ну смотался пару раз, ну подняд бабок... А кайфа нету никакого. Перезагрузился, и снова на Бустер. Апгрейджу его, холю и лелею, и менять пока не собираюсь. На хлеб с маслом и на нем заработать можно, пару пиратов тоже вполне можно завалить. Так что летаю и просто наслаждаюсь игрой.
    Добавлено: 02:01 10-01-2003   
mister X
 545 EGP

Bigman :
Так бы сразу и говорили...
И чем он кульный?
А я что-то к своему бустеру прикипел. Может, потому что с первой иинуты назвал его в честь любимой жены? Как начал на нем летать, так и летаю. ОДин раз, правда, поменял его на лифтер. Ну смотался пару раз, ну подняд бабок... А кайфа нету никакого. Перезагрузился, и снова на Бустер. Апгрейджу его, холю и лелею, и менять пока не собираюсь. На хлеб с маслом и на нем заработать можно, пару пиратов тоже вполне можно завалить. Так что летаю и просто наслаждаюсь игрой.

У тебя остался Бастер начальныйВау!? Круто!
    Добавлено: 02:09 10-01-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как начять игру ПРАВИЛЬНО.»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Админов исправить нельзя, т.к. это критическое приложение. Можно только переставить, или заменить. (обьяснил Alone.)

» Как начять игру ПРАВИЛЬНО. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18